![]() |
|
Волрин
- Давай, - согласился Аллен, допивая чай. - Я у стенки. |
Волрин
- Опасаешсься свалиться на пол при резком повороте, - хихикнула Ривейра, оставляя пустую чашку в сторону. |
Волрин
- Или чтобы ты меня не спихнула, - ухмыльнулся в ответ Аллен. - Пол жесткий, падать больно. |
Волрин
- А ты меня обними покрепче, - посулила Волфрам. |
Волрин
- Так и сделаю, - пообещал Аллен. И даже перешел от обещаний к делу. |
Волрин
Утром вставать было сложно. потому что с одной стороны обнимал Рыжий, с другой - сверху грел лапы и пузико мохнатый сопящий Хиссар. Было тепло, уютно и вылезать из-под одеяла не хотелось. Вольфрам повела плечами, вытянула ноги, повернулась на спину, сваливая Тварюку на пол. Та недовольно заворчала. - Ну что, Рыжий, как насчет чашечки кафа? - пихнула она в бок Аллена. |
Волрин
- Каф не пил - какая сила? Каф попил - совсем ослаб, - отозвался Аллен. - Сейчас сделаю, потому как с утра каф очень даже рекомендован офицерам. |
Волрин
- Всё в шкафчике, - предупредила его Вольфрам. - Приятно быть главкомом, пусть даже временно. - Не понял - Вот только помечтал о чашечке кафа, так тебе тут же готовы сделать, - хихикнула она в ответ. - Раз вызвался, вари. А я пойду в душ. |
Волрин
- Вообще-то, я предполагал что тычок в бок и вопрос - это намек чтобы я сделал, - хмыкнул Аллен, вставая и отправляясь к шкафчику. - Но все будет, раз уж обещал. |
Волрин
Вместо ответа Вольфрам поцеловала его, хихикнула и скрылась в душевой кабинке. Спустя пять минут она вышла оттуда свежая, довольная и совершенно обнаженная. |
Волрин
- Каф, - указал на чашку с кафом Рыжий, смерив Вольфрам взглядом. - А я в душ. - Удачи, - пожелала ему Вольфрам. - А ты, кстати, похудела, - сообщил Аллен, прежде чем скрыться в душевой. |
Волрин
- В щиколотках или за ушами? - с любопытством спросила Вольфрам в спину Рыжего и стала неторопливо одеваться. |
Волрин
- За ушами, - отозвался Рыжий. Вышел он из душа тоже минут через пять, такой же посвежевший и довольный, как и Вольфрам. |
Волрин
- Ничего удивительного, я сняла всю ту лапшу, которую мне вешали на уши, - прокомментировала она в ответ. - Ну что, идем завтракать За то время, что Аллен плескался в душе, Ривейра просмотрела сообщения - за ночь никаких происшествий не было. |
Волрин
- Идем, - согласился Хиссар. - Рыжего с собой берем или сам дойдет? |
Волрин
- Не дойдет, заблудится Ривйера поправила кепи, задумчиво посмотрела на одевающегося Рыжего. |
Волрин
- Не бросайте меня одного, - притворно взмолился Аллен, поправляя кепи и разглаживая складку на кителе. - Я уже готов! |
Волрин
Ривейра оценивающе оглядела будущего командующего системой, довольно кивнула. - Правильно, что готов. Нас ждет завтрак, потом столица и курсанты. Надо же сказать участникам что-то запоминающееся. Ты уже определился, что скажешь? |
Волрин
- Пока нет. Буду импровизировать на ходу, - отозвался Аллен. - Но скажу, что потом мы будем веселиться схожим образом, хоть и в меньшем масштабе. |
Волрин
- Все будут очень рады. - Ты так думаешь? - Потом можешь поговорить с начальником училища на тему практического обучения курсантов, он тебе обязательно расскажет, что всё было печально. Ну и главное, договориться с губером. Деньги-то у него. |
Волрин
- А известно где именно? - уточнил Аллен. - Деньги? - Да. - Говорят, что на банковских счетах. - Тц, раньше было проще - вскрыл сейф и вот твои финансы, - показательно вздохнул Шеппард. |
Волрин
- Дали разрушитель, и крутись как хочешь, - покивала Ривейра. Тут они пришли в столовую. Курсанты уже сидели за столиками, сдвинув пару, и что-то обсуждали. |
Волрин
- Самообеспечение - наше всё, - в тон ей сказал Рыжий. - О, молодое поколение делится впечатлениями. Событие знаковое, как для них, так и для тех, кто не вошел в двадцатку лучших. |
Волрин
- Знаковое вообще для местной учебки, - напомнила Ривейра. - Их раньше не баловали такими мероприятиями. - Ты говорила. - Конечно, говорила, - легко согласилась она в ответ. - Традиции надо менять. |
Волрин
- Всегда хотел основать парочку новых традиций, - покивал Аллен. - А тут такая возможность. Обзаведемся флотом - будем развлекаться пару раз в год. |
All times are GMT +3. The time now is 03:53. |
|