Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 11-06-2021 21:33

Волрин

Проошло ещё две недели.
Перед последним зачётом по курсу Ривейра однажды утром - неожиданное время - зашла к начальнику училища. Тот был не занят и даже согласился уделить внимание врио командующего вооруженными силами системы Волрин.
После обмена приветствиями капитан сообщила, что у неё предложение для полковника.
- Какое же? - поинетерсовался тот.
- Надеюсь, кабинет защищен от прослушки? - вопрсом на вопрос ответила капитан.
- Всё так серьезно? - удивился полковник.
- Более чем, - без тени улыбки кивнула Ривейра. - Сегодня будет итоговый зачет по нашему пиратскому курсу...
- Я знаю. С этим проблемы?
- Как вам сказать, полковник. По итогам мы с капитаном Карсоном собираемся отобрать двадцать лушчих и провести для них финальные учения в условиях, максимально приближенных к боевым. С транспортом я уже договорилась. Поэтому я приглашаю вас и преподавателя тактики в качестве наблюдателей.

Dark Night 11-06-2021 22:04

Волрин

Начальник училища немного поразмыслил, потом кивнул.
- Хорошая идея, - сказал он. - Придает делу оттенок... солидности.

W.Rivera 11-06-2021 22:15

Волрин

- Первый выпуск по этому курсу, - согласилась с ним Ривейра. - Всё мероприятие займет дня два-три, и я сообщу вам, когда оно начнется. Заберу вас вместе с курсантами. Вам так будет удобно? Я могу отправить за вами шаттл с корабля.

Dark Night 11-06-2021 22:21

Волрин

- Я скажу полковнику Нист, что её рыбалка снова отменяется, - кивнул начальник училища. - И буду ждать вашего шаттла.

W.Rivera 11-06-2021 22:25

Волрин

- Зато потом можете отпустить её на эти два-три дня, если это не помешает учебному процессу, - чуть улыбнулась Ривейра. - Итак, мы договорились, и я буду рада видеть вас на борту "Урагана".
С этими словами Ривейра раскланялась с полковником и отправилась в аудиторию, где должен был проходить итоговый зачет.

Dark Night 11-06-2021 22:30

Волрин

Участники зачета уже расселись по местам и терпеливо ждали начала собственно финального действа.

W.Rivera 11-06-2021 22:54

Волрин

Те, кто участвовал удалённо по разными причинам, уже подключились к трансляции. Даже капитан Карсон был на месте. Он рассказывал очередную историю из своей бурной практики.
Ривейра остановилась в проходе, чтобы послушать окончание истории, и после этого поднялась на кафедру рядом с Карсоном.
- Поздравляю всех, кто всё-таки добрался до финального зачёта, - сказала она. - Он ничем не отличается от обычного экзамена, надо просто вспомнить всё, что мы рассказывали на лекциях, и применить ваши знания. Думаю, двух часов для подготовки всем вполне хватит.

Dark Night 11-06-2021 23:03

Волрин

- Должно хватить, - поддержал её Карсон. - Списывать, конечно же, нельзя. Но не пойман - не вор, как говорится. Просто помните, что на мостике времени списывать не будет.

W.Rivera 11-06-2021 23:07

Волрин

Ривейра кивнула в знак согласия и разослала всем задания и вопросы.

Dark Night 11-06-2021 23:26

Волрин

А Дэн, в свою очередь, запустил обратный отсчет двух часов на большом экране аудитории.
- Это прямо прессинг получается, - тихо пошутила Вольфрам.
- Ну, почти реальная обстановка, - хмыкнул Карсон.

W.Rivera 11-06-2021 23:29

Волрин

- В реальной обстановке счёт идет на минуты, - хихикнула она. - Может, по кафу, пока все страдают?

Dark Night 11-06-2021 23:38

Волрин

- У меня с собой, если что, - достал небольшой термос Карсон. - Ну или можем их оставить в аудитории и выйти в коридор.

W.Rivera 12-06-2021 19:19

Волрин

- Каф лучше распивать в коридоре, не смущать своими довольными лицами, - решила Ривейра. - Ну и пусть попробую списать или ещё что.
- Только попробуют?
- Если лейтенант Ленг при помощи своего брата не отключил камеры наблюдения, - снова хихикнула Ривейра. - Но всегда есть резервная система слежения.
Они вышли в коридор, расположились на окне, из которого открывался вид на внутренний дворик.

Dark Night 12-06-2021 21:18

Волрин

- А резервную систему разобрали курсанты Ленг, - ухмыльнулся Карсон, разливая каф по чашкам. - Семейный подряд, вот это вот всё.

W.Rivera 12-06-2021 21:40

Волрин

- Тем временем капитан Ленг сливает информацию о моих перемещениях по системе и переговорах, - добавила она, делая глоток кафа. - Поиск информации по открытым и не очень источникам.

Dark Night 12-06-2021 22:00

Волрин

- Ну, не зря же мы им эти идеи подкидывали, - откровенно рассмеялся Карсон. - Готовятся, применяют на практике...

W.Rivera 12-06-2021 22:14

Волрин

Допив каф, они вернулись в аудиторию, где все курсанты усиленно готовились к сдаче зачёта.
- Но если кто готов отвечать уже сейчас, будем рады, - объявила Ривейра.

Dark Night 12-06-2021 22:22

Волрин

- Я готова, - подняла руку кадет Ленг.
Следом за ней подняла руку и её близняшка.

W.Rivera 12-06-2021 22:36

Волрин

Ривейра посмотрела на девушек.
- Отлично! Прошу вас, - она указала рукой на стол с проектором, где сидел Карсон. - какие у вас были вопросы? Расскажите вкратце.

Dark Night 12-06-2021 22:43

Волрин

Первой отвечала та близняшка, что училась на навигатора. Отвечала обстоятельно, уверенно и быстро.

W.Rivera 12-06-2021 22:45

Волрин

Ривейра ободряюще кивнула ей и посмотрела на вторую девушку:
- Что вы можете добавить к ответу?

Dark Night 12-06-2021 22:57

Волрин

Ответы второй близняшки были короче, но такие же информативные. Добавлять за сестрой ей было особо нечего, но некоторые моменты она все-таки уточнила.

W.Rivera 12-06-2021 23:04

Волрин

Карсон тоже задавал вопросы, а потом совершенно неожиданно Ривейра поинтересовалась совершенно другой темой, никак не связанной с темой билета.

Dark Night 12-06-2021 23:12

Волрин

Отвечавшая курсант запнулась, потом смутилась и попросила повторить вопрос. Ривейра повторила, девушка кивнула и начала отвечать уже на него.

W.Rivera 12-06-2021 23:16

Волрин

Выслушав ответ, Ривейра покивала и сказала, что они могут быть свободны. И пригласила следующих, кто был готов.

All times are GMT +3. The time now is 05:44.