Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-06-2021 22:03

Волрин

- Не соскучишься, - важно подтвердил Хиссар.
Курьер плавно поднялся над площадкой на своих репульсорах, потом свечой взмыл в небо Волрина.

W.Rivera 08-06-2021 22:12

Волрин

- Здесь очень душевные люди, - покивала в ответ Ривейра и отправилась в гарнизон.

Dark Night 08-06-2021 22:22

Волрин

В гарнизоне жизнь шла своим чередом - Рыжий вникал в дела, Верс проводил списание уничтоженной техники... Джош Ленг притворялся, что ничего не знает о попытке брата установить прослушку.
В кабинете Хиссар запрыгнул на облюбованное кресло и свернулся клубочком. Но спать не спешил, задумчиво поглядывая на Вольфрам.
- Дырку проглядишь, - пошутила она.
- Не прогляжу, - уверил её Хиссар, чуть подергивая кончиком хвоста.
- Неужели на меня птичка накапала?
- Вот думаю, как вы сплетников дразнили, - важно сообщил Страж.

W.Rivera 08-06-2021 22:25

Волрин

- Ну дразнили, - согласилась с ним Ривейра. - Тебе понравилось?

Dark Night 08-06-2021 22:29

Волрин

- Дразнить - это весело, - постановил Хиссар. - Со стороны казалось что вы даже целовались, да.

W.Rivera 08-06-2021 22:42

Волрин

- Я знаю, - подтвердила она. - Это же замечательный повод для сплетен - увидеть то, чего не было.

Dark Night 08-06-2021 22:47

Волрин

- Конечно, - с умным видом заявил Хиссар. - Очень хороший повод.
На этом, беседу тварь решила завершить, заявив что устал и надо поспать.
Незаметно за течением дней подошло время финального экзамена по пиратству.

W.Rivera 09-06-2021 21:10

Волрин

Но за пару недель до финального экзамена Ривейра снова посетила станцию "Кварцит". Официально, о чем она известила в рабочем порядке всех заинтереснованных, целью визита был оценка ремонтных работ на станции. Но была и неофициальная часть, о которой знала только сама Ривейра, и капитан Карсон.
После осмотра станции и доклада капитана Рассела, Ривейра отпустила всех, кто присутствовал и попросила остаться Оаху и Рассела по некоторым вопросам.
Убедившись, что никого нет и ничьи заинтересованные уши не торчат из-под стола полковника, Ривейра повернулась к офицерам.
- У меня к вам просьба, - сказала она без предисловий. - Дело в том, что сейчас в местной академии всем желающим читается курс по рейдерским операциям и их проитводействию. Скоро у слушателей экзамен. В качестве практической части я планирую, что некий рейдер попытается захватить транспорт, а некий патрульный корабль - не позволить ему этого сделать. Собственно, для этих целей нам нужен реальный транспорт, который отправится от завода к планете примерно в эти дни...
Капитан назвала примерную дату, когда они собирались проводить практические занятия.
- Капитана я проинструктирую непосредственно перед его рейсом. Главное, чтобы у него нервы были крепкие. Кого вы можете направить?

Dark Night 09-06-2021 21:27

Волрин

- Тумбса, - сказал Оаху. - Он опытный капитан транспортника и сможет даже реалистично удирать, почуяв угрозу. Вы же не планируете боевые стрельбы?
- Не планируем. Захват системой наведения, подтверждение компьютерами что цель в зоне поражения. И все, - ответила Ривейра.
- Тогда Тумбса.

W.Rivera 09-06-2021 22:08

Волрин

- Отлично, - кивнула Ривейра. - За сутки до отправления я его извещу и отправлю инструкции. Да, кстати, у него есть родственники или знакомые, которые как раз могут учиться в местной академии?
- Почему вы интересуетесь?
- Опасаюсь учечки информации, - пояснила Ривейра. - Курсанты уже давно проявляют плотный интерес к предстоящему меропрятию. Не могу сказать, что это плохо, потому что тоже входит в рамки обучения - сбор информации из открытых и прочих источников.

Dark Night 09-06-2021 22:11

Волрин

- Нет, насколько мне известно, - ответил Оаху.

W.Rivera 09-06-2021 22:20

Волрин

- Вот и проверим, - оптимитично заявила Ривейра. - Благодарю, вы мне очень помогли.

Dark Night 09-06-2021 22:28

Волрин

- Капитан Ривейра, можно вас на два слова? - спросил её Рассел.

W.Rivera 09-06-2021 22:33

Волрин

- Да, конечно, капитан Рассел, - кивнула Ривейра.

Dark Night 09-06-2021 22:44

Волрин

- Это не совсем связано с учениями, - предупредил Рассел. - Но не могу не воспользоваться поводом и хочу пригласить вас на ужин в ресторане по окончанию учений. Или когда у вас выдастся свободный вечер.

W.Rivera 09-06-2021 22:46

Волрин

Ривейра задумалась.
- Вот как, - наконец сказала она. - Я предупрежу вас заранее, когда у меня будет свободный вечер. Скорее после того, как я передам дела новому командующему.

Dark Night 09-06-2021 22:55

Волрин

- Хорошо, - согласился Рассел. - Мой номер комма доступен круглосуточно.
Он продиктовал Ривейре цепочку цифр, не сомневаясь ни секунды, что она их запомнит.

W.Rivera 09-06-2021 23:06

Волрин

Ривейра запомнила номер, но чтобы не задумываться, тут записала его на комм.
- Круглосуточно это слишком сурово, - заметила она. - Я вам напишу.

Dark Night 09-06-2021 23:19

Волрин

- Должность обязывает, - пожал плечами Рассел. - Буду ждать от вас сообщения. Хорошего дня.

W.Rivera 10-06-2021 21:34

Волрин

Ривейра окинула Рассела долгим задумчивым взлядом.
- Неужели ваше приглашение как-то связано с вашими должностными обязанностями? - поинтересовалась она.

Dark Night 10-06-2021 21:52

Волрин

Рассел странно на нее посмотрел, потом хмыкнул.
- Должностные обязанности вынуждают держать комлинк включенным круглые сутки. Возможные технические проблемы не будут ждать начала рабочего дня или окончания выходных, - пояснил он.

W.Rivera 10-06-2021 22:13

Волрин

- Заместителей у вас, - заключила капитан. - И в отпуск вы тоже не ходите по этой же причине.

Dark Night 10-06-2021 22:20

Волрин

- Хожу, - ответил Рассел. - Два раза в год, в общем.

W.Rivera 10-06-2021 22:35

Волрин

- Это неожиданно, - призналась Ривейра. - До встречи, капитан Рассел.

Dark Night 10-06-2021 22:48

Волрин

- До встречи, капитан Ривейра, - попрощался офицер и отправился по своим делам.

All times are GMT +3. The time now is 12:44.