Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 18-05-2021 19:57

Волрин

- Ну, на наших окраинах с официальщиной все просто, - пожал плечами Корво. - Если я сказал что закончена - значит, закончена.
- А раньше были трибуны, - напомнила Штоц.
- А деревья были выше, - покивал Гил.

W.Rivera 18-05-2021 20:34

Волрин

- Ура, можно отдыхать, - сказала Ривейра, взяла ещё один небольшой бутерброд и скормила его Хиссару.

Dark Night 18-05-2021 20:37

Волрин

- И кушать, - облизнулась Тварь.
- Развлекайтесь, а мне надо уделить внимание другим гостям, - улыбнулся Корво и отправился дальше по залу.
- А он хорош, - заметил Крэйл, глядя как Гил маневрирует между гостями. - Можно многому научиться на имперских курсах, но вот так вот перемещаться в управлении делами не учат.

W.Rivera 18-05-2021 20:46

Волрин

- Возможно, научился уже на работе, - предложила Ривейра, рассматирвая гостей.

Dark Night 18-05-2021 21:01

Волрин

- Может быть, может быть, - задумчиво протянул Ланкари.
Гости были разными. В мундирах и без, все они, за исключением экспедиционного корпуса, являли собой правящие круги Волрина. Промышленность, суды, офицеры гарнизона и полиции...

W.Rivera 19-05-2021 20:25

Волрин

Среди множества незнакомых лиц Ривейра заметила одно смуглое знакомое.
- Капитан Креш, рада видеть вас, - сказала она офицеру.

Dark Night 19-05-2021 20:58

Волрин

- Капитан Ривейра, это чувство взаимно. Полковник Ланкари, отважный Хиссар, мое почтение. Как вам прием?
- Вкусно, но еды мало, - рассудительно сказал Хиссар.

W.Rivera 22-05-2021 22:23

Волрин

- Весьма занятно, но я редко бываю на подобных мероприятиях, - отозвалась Ривейра, скармливая Хиссару ещё один бутеброд.

Dark Night 22-05-2021 22:49

Волрин

- Ничего страшного, такие приемы вообще редкость, - отозвался Креш. - По крайней мере, у нас. Обычно у всех хватает других интересных дел, чтобы ими заняться. Но сегодня повод достойный.
Он проводил взглядом Таша, гулявшего под ручку с полковником Грэйс.

W.Rivera 24-05-2021 19:44

Волрин

Ривейра заметила взгляд Креша, чуть улыбнулась - полковник Грэйс в штатском выглядела весьма эффектно.
- Танки всегда актуальны, - пошутила она. - Напомните, на вашей базе предусматривалось размещение танков?

Dark Night 24-05-2021 20:51

Волрин

- Нет, в нашем регионе они не очень эффективны, - покачал головой Креш. - Большие слишком медленные. А малые шагающие машины по скорости не сравнятся с нашими вездеходами.

W.Rivera 24-05-2021 21:32

Волрин

- Помню ваш вездеход , - кивнула Ривейра. - Он действительно эффективнее. По крайней мене - быстрее, точно.

Dark Night 24-05-2021 21:36

Волрин

- Приехал, навел порядок и уехал, - кивнул Креш.
- А если порядок не наводится? - поинтересовался Крэйл.
- Навел ракетно-артиллерийский удар и уехал, - улыбнулся капитан.

W.Rivera 24-05-2021 21:43

Волрин

- Или орбитальный, - предположила Ривейра.

Dark Night 24-05-2021 21:45

Волрин

- Или орбитальный, - согласился Креш. - Как в Джаифе.

W.Rivera 25-05-2021 22:13

Волрин

- Если есть возможность решить все проблемы одним ударом - почему бы и нет? - улыбнулась ему Ривейра

Dark Night 25-05-2021 22:19

Волрин

- Особенно, если это поможет сберечь солдат, - согласился Креш. - Кстати, кажется какой-то господин хочет в вас провертеть дырку взглядом уже несколько минут.
- О, да, - подтвердил Крэйл. - Такая незамутненная ненависть - редкость.

W.Rivera 25-05-2021 22:22

Волрин

- неужели сюда тайно пробрались республиканцы? - удивилась Ривейра и пояснила - Это они меня так ненавидят. За всё хорошее.

Dark Night 25-05-2021 22:23

Волрин

- Меня они тоже ненавидели, но пока еще считают мертвым, - вставил Ланкари. - Нет, это местный судья. Один из судей, если быть точным.

W.Rivera 25-05-2021 22:39

Волрин

- Судья? Кто-то из местных недоволен тем, что не поучаствовал в трибунале?

Dark Night 25-05-2021 22:51

Волрин

- Ну что ты, если меня память не подводит - недавно у него два племянника получили предложение, от которого сложно отказаться, - улыбнулся откровенно змеиной улыбкой Крэйл. - Вот он и передает тебе свое отношение к таким методам.

W.Rivera 25-05-2021 22:54

Волрин

Ривейра потёрла подбородок.
- А, ну да, - вспомнила она. - Наверно ему было бы легче порыдать на их могилках.
С этими словами Ривейра подхватила бокал с чем-то у проезжавшего мимо дроида, развенулась к судье и мило улыбнулась, отсалютовав бокалом.

Dark Night 26-05-2021 17:59

Волрин

Судью аж перекосило и он отвернулся, что-то процедив себе под нос.
- Возможно, он считает что могилка была бы доступней для посещения, - заметил Крэйл. - Не он первый, не он последний.
- А племянники?
- Ну, новая перспектива их вполне увлекает. Капитан Креш, вас так увлек несчастный бутерброд на столе?
- Я размышляю, успею ли я его перехватить до Хиссара или нет, - тут же отозвался капитан.
- Не успеете, - уверил его Ланкари. - Стражи очень быстры. Как только вы протянете руку - бутерброд уже будет у него.

W.Rivera 26-05-2021 21:23

Волрин

- Но Хиссар воспитанный Страж, поэтому он съест тот бутерброд, который я ему принесу.
С этими словами Ривейра потянулась к другой тарелке, взяла с неё бутерброд с каким-то копчёным мясом и протянула Твари.
- Значит, племянники вполне довольны перспективной. А я так и не пообщалась с ними. Ну да ладно, теперь они в твоём ведомстве.

Dark Night 26-05-2021 21:40

Волрин

- Коварный ученик твоего Цербера пообещал им возможности взламывать всякие разные системы безнаказанно. А еще - доступ к информации, если пройдут квалификацию, - сообщил Ланкари, наблюдая, как Хиссар с аппетитом жует бутерброд. - Учитывая альтернативу, они стали очень мотивированными новобранцами.
- Не знала, что вы пользовались такими методами.
- Времена меняются, - пожал плечами Крэйл.

All times are GMT +3. The time now is 01:57.