Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 10-05-2021 00:04

Волрин

- Спасибо, хорошо вам погулять у губернатора, - попрощался Делвин с ней.

W.Rivera 10-05-2021 22:09

Волрин

- Спасибо, - убынулась Вольфрам в ответ. - Это актуально.
С этими словами она попрощалась с Соммерсом и направилась к лифтам.
На выходе она помахала пропуском перед носом дежурного и с чистой совестью вызвала такси до гарнизона.
Традиционно купив каф и булочек, она пришла в кабинет и занялась текучкой.

Dark Night 10-05-2021 22:14

Волрин

А ближе к вечеру позвонил Крэйл и напомнил про визит к губернатору. И сказал, что заедет за ней, чтобы никто не опоздал.

W.Rivera 10-05-2021 22:27

Волрин

Вольфрам обрадовалась, что супруг помнит о мероприятиях, и ответила, что она почти закончила все текущие дела, так что никто никуда не опоздает.

Dark Night 10-05-2021 22:29

Волрин

На что каприканец высказал сомнения, что не нагрянут дополнительные дела, как у них водится. Внезапно. Из засады. Как Хиссар на охоте.

W.Rivera 10-05-2021 22:31

Волрин

На это Вольфрам ответила, что есть заместители и прочие офицеры, которые всегда готовы заняться дополнительными делами. Так что супруг может с чистой совестью приезжать за ней. Но если же нагрянут республиканцы, то им же будет хуже.

Dark Night 10-05-2021 22:44

Волрин

На том они и порешили, а вечером, как и было обещанно, Ланкари прибыл за своей супругой.

W.Rivera 11-05-2021 20:03

Волрин

Так как рабочий день уже закончился, то никому не надо было передавать срочные дела.
Вольфрам напомнила, что ей надо передоеться в парадную форму, как она и обещала губернатору, несмотря на то, что вечернее платье тоже было готово. Наверно. Она ещё не заезжала в ателье. Заедет завтра вечером.

Dark Night 11-05-2021 21:14

Волрин

Крэйл же успел заехать в ателье и ждал её в новеньком костюме, подогнанном по фигуре.

W.Rivera 11-05-2021 21:26

Волрин

Вольфрам осмотрела супруга и довольно покивала головой:
- Неплохо, вполне неплохо, - сказала она.
- Точно не хочешь в вечернем платье?
- Точно. Мы и так будем хорошо смотреться: ты в штатском, я в парадной форме, - сообщила она, и они поехали в гостиницу.

Dark Night 11-05-2021 22:08

Волрин

А после гостиницы они поехали на прием к губернатору, который уже ждал дорогих гостей.

W.Rivera 12-05-2021 20:12

Волрин

По дороге Вольфрам пробурчала, что можно было бы обойтись и без торжественного приёма, на что Хиссар заметил, что на приёмах бывает много вкусных вещей, которые нигде больше не встречаются. Вольфрам на это хихикнула и сказала, что особенно интересен приём был бы клану Джорана - они бы смели всё и потребовали добавки.
Выйдя из машины, Ривейра уже не бурчала, а наоборот, мило улыбалась всем, и в том числе губернатору.

Dark Night 12-05-2021 22:00

Волрин

Губернатор тоже всем мило улыбался. Военных было неожиданно много - была и полковник Грэйс, и майор Таш. И полковник Оаху тоже, вместе с полковником Ченсом.

W.Rivera 12-05-2021 22:14

Волрин

В свою очередь Ривйера раскланялась с волринскими военными и отправилась знакомиться с остальными.

Dark Night 12-05-2021 22:24

Волрин

Вопреки бурчанию Ривейры, вечер шел хорошо и достаточно беззаботно. Никто не толкал политиканствующих речей сверх меры, не занимался лишней болтовней. Просто приятно проводили время с закусками, напитками и прочими мелочами. Как заметил Крэйл - Корво надо было показать, что с военными отношения у него на прежнем уровне. И такое количество старших офицеров на приеме это только подчеркивало.

W.Rivera 12-05-2021 22:34

Волрин

- Правда, половина офицеров - это каратели, как я, - шепнула Вольфрам супругу и тут же мило улыбнулась какому-то мужчине в штатском, которого она никогда не вдиела до этого, и который озадаченно её рассматривал.

Dark Night 13-05-2021 20:26

Волрин

- А вторая половина - осужденные трибуналом, - поддержал её Ланкари, тоже кому-то улыбаясь. - Приятная компания.

W.Rivera 13-05-2021 20:45

Волрин

- Допустим, майор Таш не был осужден, - задумчиво сказала Ривейра, провожая взглядом оного майора под ручку с полковником Грэйс. - Так, я не вижу майора Штоц.

Dark Night 13-05-2021 21:00

Волрин

- Может, она караулит все это собрание, - предположил Ланкари.
- Думаю, она бы губернатору не простила такое положение вещей, - ответила Вольфрам.
- Тогда должна быть тут. Скорей всего в сторонке от всех.

W.Rivera 13-05-2021 21:10

Волрин

- Но всё равно караулит, - предположила Ривейра. - Но в вечернем платье и с бокалом лёгкого вина.

Dark Night 13-05-2021 21:13

Волрин

- Профессиональная деформация, - покивал Ланкари.
Но Мойра Штоц обнаружилась возле столика с закусками, внимательно выбирая себе бутербродик. Который должен был подойти к бокалу легкого вина.

W.Rivera 13-05-2021 21:49

Волрин

- Майор Штоц, вас не узнать, - негромко сказала Ривейра, подходя ближе к столику с закусками.
Хиссар демонстративно принюхался и задумчиво посмотрел на Ривейру.

Dark Night 13-05-2021 21:58

Волрин

- Да, я приложила некоторые усилия к маскировке, - согласилась она, поворачиваясь к Ривейре. - Сменила одежду и всё такое. А вы принципиально пришли в мундире?

W.Rivera 13-05-2021 22:08

Волрин

- Я обещала губернатору, - кивнула капитан, выбрала небольшой бутерброд с каким-то мясом и протянула его Хиссару.
- Но вы же заказали вечернее платье.
- Заказала, - подтверила Ривейра. - Но улетаю я не завтра и не на следующей неделе. А это мероприятие всё-таки официальное, поэтому и мундир.

Dark Night 13-05-2021 22:13

Волрин

- Как... предсказуемо, - вздохнула Штоц. - Полковник Ланкари пришел же в костюме, а не в мундире.
- Считаю, что время пугать людей мундиром контрразведки уже прошло, - заметил Крэйл.
- Что ж, это хорошо, - подумав, сказала Мойра. - Губернатор сегодня решил не говорить длинных речей.
- По причине? - заинтересовалась Ривейра.
- Вам официальную версию? - улыбнулась майор.

All times are GMT +3. The time now is 08:52.