Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 01-04-2021 22:41

Волрин

- Хорошо, - кивнул Аллен. - Постараюсь сберечь репутацию. Где здесь можно остановиться офицеру?

W.Rivera 01-04-2021 22:47

Волрин

- Есть одна хорошая гостиница, рекомендованная ИСБ. Там тебе забронирован номер. Поехали, - обрадовала его Ривейра.

Dark Night 02-04-2021 21:04

Волрин

- Я пройдусь, - покачал головой Рыжий. - Познакомлюсь с городом. Так что просто оставь мне адрес. Ну и если ты туда едешь - предупреди на стойке, что я сегодня буду.

W.Rivera 02-04-2021 22:22

Волрин

Ривейра скинула на деку адрес гостиницы.
- Вот, настоящий командующий. Ещё не вступил в должность, а уже командует, - ухмыльнулась Ривейра. - Они знают, что ты сегодня будешь. Ладно, гуляй, знакомься с городом, он тебе понравится. Встретимся завтра утром за завтраком.

Dark Night 02-04-2021 22:43

Волрин

- Договорились, - кивнул Рыжий и поднял руку, прощаясь. - Хорошего вечера.

W.Rivera 02-04-2021 22:58

Волрин

Ривейра помахала в ответ и села в машину. Хиссар занял все заднее сидение и тяжко вздохнул, положив голову на лапы.
- Надеюсь, он сойдется характером с Корво, - сказала она, глядя в окно на проплывающие мимо дома.

Dark Night 02-04-2021 23:12

Волрин

- Посмотрим, - оптимистично сказал Ланкари. - В крайнем случае, заменим через пару лет.

W.Rivera 03-04-2021 19:39

Волрин

- Или раньше, - предположила Ривейра.
- Или раньше, - согласился Крэйл.
Утром она оставила сонного супруга в номере, а сама спустилась на завтрак. Рядом распушив хвост, топал Хиссар и в предвкушении облизывался - ему обещали свежее мясо.

Dark Night 03-04-2021 20:14

Волрин

За завтраком внизу обнаружился Рыжий, в своем повседневном флотском мундире. Выглядел он неожиданно уставшим и невыспавшимся.

W.Rivera 03-04-2021 20:26

Волрин

- Доброе утро, - сказала Ривейра, подсаживаясь рядом. - Ты выглядишь неважно. Что случилось?

Dark Night 03-04-2021 20:39

Волрин

- Доброе, - отозвался Шеппард. - Разница часовых поясов, видимо сказывается.
- Бывает, - покивала Ривейра. - А ссадины на костяшках?
- С местной полицией общался, - покосился на упомянутые ссадины Аллен. - Продуктивно.

W.Rivera 03-04-2021 20:59

Волрин

- Какая прелесть, - восхитилась Ривйера. - О чём вы общались, если не секрет?

Dark Night 03-04-2021 21:05

Волрин

- О методах задержания подозреваемых, - процитировал Рыжий и уткнулся в свою чашку с кафом.
- Подробней, - заинтересовалась Вольфрам.
- Завтрак себе закажи, рассказ займет некоторое время, - предупредил Аллен.

W.Rivera 03-04-2021 21:08

Волрин

- Мне сейчас его принесут, тут есть возможность заказать завтрак с вечера, - сказала она. - Итак, я тебя внимательно слушаю.

Dark Night 03-04-2021 21:28

Волрин

- В общем, иду я вчера по улице, никого не трогаю, - начал свой рассказ Шеппард. - Ночь, темно, народу почти нет. И тут из ближайшей подворотни...
- А где ты тут подворотню нашел?
- Места знать надо, - важно сказал Аллен. - Так вот, из подворотни выныривает симпатичная такая девушка. И сразу такая ко мне - мол господин офицер, очень нужна ваша помощь. Я, конечно, офицер и джентельмен, но помню как начинались похожие разводы на улицах, потому сначала поинтересовался, в чем же дело.
- И в чем было дело?
- А дело, говорит она, в следующем. Мол ей нужен свидетель, желательно непредвзятый, в предстоящей ситуации. Дескать, есть у неё подозрение, что в той подворотне двое её подчиненных нехорошие вещи творят. Вопрос двадцати минут, в общем. Вот тут я и заинтересовался, потому что это на стандартный развод не походило. Может и развязка будет нестандартной. В общем, пошел я с ней в качестве того самого свидетеля. А там, во дворике, трое местных полицейских склад вскрывают. Судя по маркировке - склад мобрезерва. И тут я возьми и ляпни "Мужики, а чего это вы тут делаете?".
- Продолжай.
- Они обернулись, глянули на меня. Потом на эту девушку. И так явственно побледнели. И начали что-то там нести, какую-то чушь. Она им в ответ припомнила какие-то свои обещания, те продолжали оправдываться. И у одного не выдержали нервы - он решил поиграть в заложников.
- И ты доблестно отбил у полицейских девушку-заложника? - скептически поинтересовалась Ривейра.
- Вообще-то, он решил взять в заложники меня, потому что очень её боялся, - хмыкнул Рыжий. - А я такие шутки как-то резко перестал воспринимать - не люблю, когда в меня бластером тычут. Вот и пробил ему двойку в корпус. Кто ж знал, что у гаденыша не просто разгрузка такая экзотическая, а бронежилет? Вот даже Хиссар, наверное, не знал бы.
- Мне бы он не помешал, - важно сообщил Хиссар.
- Да мне тоже не особо, - пожал плечами Аллен. - Плиту я не пробил, но легче придурку от этого не стало - сложился он пополам и стек на землю, тихо постанывая. Двое других сразу как-то присмирели, на меня с уважением начали поглядывать. А тут и кавалерия подоспела - в лице полицейского спецназа. С ходу попытались меня мордой в пол положить - а то стою я, такой красивый, у моих ног их коллега в форме корчится. И темнота кругом... А самое смешное - девица их командиром оказалась. Потому те трое её и боялись так. Орала она - думал стекла потрескаются. Прикрытие решило что можно со второго проезда зайти, а там еще с прошлой недели перегорожено для ремонта, вот двор и тупичком оказался. А потом эти обломы всю ночь расспрашивали, как я сквозь плиту их коллегу так пробил, что его аж дрожь берет при моем виде. Даже на допросы приглашали в качестве фактора устрашения.

W.Rivera 03-04-2021 21:33

Волрин

- Девица, говоришь?
- Ну да, девица. В смысле не мужик.
- Отлично. А глаза у неё какого цвета были?

Dark Night 03-04-2021 21:37

Волрин

- То ли желтые, то ли оранжевые. Прикольно в темноте еще немного подсвечиваются, - отозвался Аллен. - Я тут видел парочку похожих, думал мода на контактные линзы.

W.Rivera 03-04-2021 21:43

Волрин

Ривейра покивала - как раз принесли её завтрак и мясо для Хиссара.
- Я спрошу у неё, - сказала она.
- Ты мне не веришь?
- Интересно послушать её версию, - пояснила Ривейра.
- Так ты знаешь её?
- Конечно.

Dark Night 03-04-2021 21:47

Волрин

- Она действительно их командир? - уточнил Рыжий.
- И еще почти чемпион системы по рукопашке среди силовиков, - кивнула Вольфрам.
- Вот потому её так и боялись, а она даже без оружия к ним шла, - резюмировал Шеппард после коротких размышлений. - Знала, что на авторитете выйдет.

W.Rivera 03-04-2021 21:52

Волрин

- Имей в виду, что губернатор уже знает о твоих ночных похождениях, - предупредила его Ривейра.

Dark Night 03-04-2021 21:53

Волрин

- Всё-всё, боюсь и собираю вещи в обратный путь, - хмыкнул Шеппард, допивая каф. - Откуда он такой информированный?

W.Rivera 03-04-2021 21:59

Волрин

- Так она ему и доложит о незнакомом флотском офицере, оказавшем посильную помощь волринской полиции. Точнее, уже доложила.
- Ты так уверена?
- Увидишь. Кстати, рекомендую продолжать деловые отношения с полицией. Взаимодействие с гражданскими властями и всё такое. Прежнему командующему этого очень не хватало

Dark Night 03-04-2021 22:03

Волрин

- Если они снова начнут просить показать им этот фокус, буду показывать на добровольцах, - предрек Аллен. - И может тогда они от меня отстанут.

W.Rivera 03-04-2021 22:04

Волрин

- Попросят научить, - отозвалась Ривейра.

Dark Night 03-04-2021 22:13

Волрин

- Потребую денег, - предрек Аллен. - Много. У них столько не будет.
- Возьмут в банке ссуду. Одну на всех.
- Тогда надо договариваться с банками о проценте, - задумался Шеппард.

All times are GMT +3. The time now is 02:17.