Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 29-03-2021 21:45

Волрин

- Оценим, - важно сказал Шеппард.
Приехали к ателье они быстро и Крэйл запарковался прямо под вывеской "А. Брамс и сыновья".
- Ну что ж, пойдемте послушаем, что нам тут предложат, - заявил каприканец.

W.Rivera 30-03-2021 19:56

Волрин

- Разумеется, одежду, - уверенно заявила Ривейра, оправдывая своё звание, и первая вошла внутрь.

Dark Night 30-03-2021 21:05

Волрин

Внутри за прилавком скучал чернявый молодой человек, вместо привычного дроида. Увидев клиентов, он оживился.
- Добрый вечер, добро пожаловать в наше ателье. Чем могу вам помочь?

W.Rivera 30-03-2021 21:50

Волрин

- Добрый вечер, - поздоровалась Ривейра. - Вас нам рекомендовали как одно из лучших ательте, где можно пошить костюмы и вечерние платья. Собственно, за этим мы пришли.

Dark Night 30-03-2021 21:59

Волрин

- Костюмы, - повторил молодой человек. - На всех?
- Да.
- Какие именно? Двойки? Тройки? Цвет? Предпочтительная ткань?

W.Rivera 30-03-2021 22:10

Волрин

Ривейра задумчиво посмотрела на мужчин, повернулась к молодому человеку.
- Лично мне нужно вечернее платье, цвета... - тут она задумалась и спросила. - Что на Волрине наиболее уместно для оперы и торжественных приёмов у губернатора?

Dark Night 30-03-2021 22:23

Волрин

- Для оперы, я бы таки рекомендовал тёмно-зеленый цвет, - раздался новый, старческий голос. Из служебного помещения показался немолодой мужчина, в неброском костюме, подогнанном по фигуре. - На прием к губернатору... я бы вам таки предложил что-нибудь оригинальное, серебристое. Чтобы вы выделялись среди всей толпы и таки немного ввели новую моду.

W.Rivera 30-03-2021 22:35

Волрин

- В серебристом я буду похожа на боевого дроида, - тут же среагировала Ривейра, развернулась к вошедшему. - Добрый вечер, господин Брамс. На Волрине проблема с новыми модными тенденциями?

Dark Night 30-03-2021 22:47

Волрин

- И вам добрый вечер, капитан Ривейра, - поприветствовал её Брамс. - Если поверите бедному старику - местное высшее общество слишком закрылось в своем консерватизме, не получая вестей из большой галактики. Если серебристое не вариант, могу предложить белое с серебрянным шитьем.

W.Rivera 31-03-2021 20:20

Волрин

- Белое с серебряным шитьём это... интересный вариант, - согласилась Ривейра, покосилась на супруга. - Но сначала платье для оперы.
- Но почему?
- Потому что я уже поставила губернатора в известность, что на ближайший прием я приду в парадном мундире, - отозвалась она.

Dark Night 31-03-2021 20:50

Волрин

- К счастью, у нас больше одного портного и мы можем отшивать заказы одновременно! - заявил Брамс. - А что таки нужно вашим спутникам? Мундиры?
- Мне нужен костюм, - сказал Крэйл.
- О, вам таки нужен костюм, который заставит вас забыть о муках костюма из магазина готовой одежды, - согласился хозяин лавки. - Один?
- Возможно, несколько, - улыбнулся Ланкари. - Зависит от того, что вы сможете предложить и как быстро.

W.Rivera 31-03-2021 21:09

Волрин

- А вот этому достойному офицеру нужен повседневный мундир, парадный мундин и пара костюмов, - Ривейра подтолкнула Шеппарада ближе к Брамсу.

Dark Night 31-03-2021 21:12

Волрин

- Иногда мне казалось, что имперский мундир шьют неудачники, которые не сумели окончить профильное образование, - скорбным голосом поведал Брамс. - Но не волнуйтесь, капитан, вам таки сумеют пошить все необходимое в моем маленьком предприятии. Иначе не сидеть мне в храме у восточной стены...

W.Rivera 31-03-2021 21:28

Волрин

- Это массовое производство, и мундиры шьют дроиды на стандартные фигуры, - пояснила Ривейра. - Но в первую очередь нужен парадный мундир. И предлагаю уже перейти к снятию мерок или как это у вас правильно называется.

W.Rivera 31-03-2021 21:28

дубль

Dark Night 31-03-2021 21:37

Волрин

- Разумеется, - кивнул старик. - Давайте к примерочным, у нас их несколько. Дроиды снимут с вас мерки, если вы, конечно, не требуете полностью ручного процесса даже в таких мелочах.
- А можно? - улыбнулся Ланкари.
- Все можно, если у вас есть лишние деньги, - важно заявил Брамс. - Но что-то мне подсказывает, что еще нет ни одного существа, у которого деньги были бы лишними.
- А как же джедаи? - включился в разговор Шеппард.
- Капитан, они просто не знали, как получаются эти маленькие монеты, которые им выдавали в Храме, - серьезно посмотрел на него владелец лавки. - Потому они как дети в таких вопросах. А какой с детей спрос?

W.Rivera 31-03-2021 22:09

Волрин

- Как показывает практика, дроиды снимают мерки точнее, - сказала Ривейра и ушла в примерочную.

Dark Night 31-03-2021 22:30

Волрин

Остальные участники примерки тоже отдались на растерзание дроидам в отдельных кабинках. Благо дроиды снимали мерки не только точно, но и быстро.

W.Rivera 31-03-2021 22:38

Волрин

Ривейра же задержалась - она обсуждала с господином Брамсом покрой вечернего платья для оперы и вечернего платья для приема у губернатора.

Dark Night 01-04-2021 21:09

Волрин

Брамс охотно участвовал в обсуждении и даже показывал наброски предлагаемого, которые чертил прямо на экране своей деки.

W.Rivera 01-04-2021 21:41

Волрин

Наконец Ривейра выбрала один из вариантов платья для оперы, а про вечернее платье сказала, что всецело доверяет господину Брамсу. Если ему хочется ввести в высший свет Волрина что-то новое и даже, о ужас! авангардное, она не против.

Dark Night 01-04-2021 22:08

Волрин

На том они и договорились и довольный старик принялся подсчитывать, сколько времени понадобится на пошив и подгонку. Выходило, что в течении недели справятся.

W.Rivera 01-04-2021 22:21

Волрин

Озвученным срокам Ривейра обрадовалась, попрощалась с господином Брамсом и с чернявым молодым человеком.
- План на сегодня выполнен! - объявила она, выйдя из ателье. - Можно ничего не делать на законных основаниях.

Dark Night 01-04-2021 22:31

Волрин

- Учитывая, что время позднее, - глянул на небо Рыжий. - Можно на законных основаниях отдыхать. Или у тебя есть другие предложения?

W.Rivera 01-04-2021 22:35

Волрин

- Своё предложение я уже озвучила, - напомнила Ривейра. - Но если тебя тянет на приключения, я лишь попрошу быть осмотрительнее и не портить репутацию в первый же день.

All times are GMT +3. The time now is 02:08.