![]() |
|
BE$$ENIM паццталом)))))))))
|
FreEonE_CS,спасибо=)я пользуюсь третьим..... :lol: :lol:
|
Кто нибудь может дать 100% сейв для УП?
|
RUSlan92могу только для ПП1!.Хотя в скриптинге написано про сэйвы,можешь в УП так же сделать.
|
BE$$ENIM,представил эту картинку :lol: :lol: :lol: *падает со стула и со смехом ломает вторую ногу*
|
FreEonE_CS +10000)))
я Downloaв Master юзаю крайней версии... :) |
Ledorub,по поводу копипаста.Что это и с чем его едят???
|
BE$$ENIM, исходя из истории, президент должен крикнуть "Превед!" а вот народ - "Йа креведко!"... но никак не наоборот...
|
копируешь нужное(Copy)- вставляешь(Paste)...))
|
пля.. в пятницу денег не было - отправил заявку на смену тарифа(с 128 на 32)... потом вспомнил про доверительный платеж и активировал 1000 как по старому тарифу... в субботу позвонил в офис и отменил заявку.... как раз и деньги нашлись.... сказали, что заявка снята....
сегодня запускаю комп - инет на 32 ползает.... так они еще и честно деньги сняли за смену тарифа.... трындец нах... |
Ledorub жульё кругом!
|
Было у меня пара случаев, решил написать.
Поехали мы позапрошлым летом на рыбалку на 3 дня. Ехали, ехали, а никакого озера не было. Увидели дедушку, спросили дорогу, он сказал. Через 4 часа приехали, темно, ничего не видно, поставили палатки, фары включили, вода отсвечивает, поставили закиды (удочки с колокольчиком), а там камыш, ничё не видно, ну, вода хлюпала, пришли, легли спать. Утром просыпаемся, а колокольчик-то не звенел, пошли посмотреть. Смотрим, а никакого озера и в помине нету! Там лужа была сантиметров 20 (если не меньше) глубиной, длиной 10 метров, в ширину метров пять. Поехали ОЗЕРО искать, так и не нашли. Ну и второй случай. Тоже отдыхать поехали на озеро коянды (я из Казахстана, коянды - заячье). Озеро нашли, начали искать место для палаток. Едем с отцом, у нас машина toyota lc prado 1997-го, двигатель3.0 турбодизель. Ну, едем, видим подьем, градусов 40-35, блокировку, пониженую включили, поднимаемся, а там камешек см. 5-10 высотой, шириной во всю доорогу, наезжаем, а движка не хватает, он ревет во всю, разогнались - проехали. Потом хорошо отдохнули, впечатлений много. |
Ledorub,весело!!!Уроды,короче.
|
Вот, чё-то вспомнил одну историю, решил написать.
Случилась она этой осенью, поехали толпой отдыхать в лес. Снег уже выпал, мало того успел неплохо засыпать землю, но денек выдался теплый и солнечный. Так вот, поехали мы, с нами родственники и наши общие знакомые, всего – три машины. Приехали, разложились, посидели, через 2 часа настал традиционный момент, когда я попросил у отца машину покатаццо(в принципе я могу взять её и без спроса, но лучше так). Со мной за компанию поехала дочка знакомых(гы-гы). В машинах разбирается на простейшем уровне и только в общих чертах, зато в кое-чем другом разбирается хорошо и это главное. Так вот, летом я доказывал ей, что в УАЗике есть кондиционер, - она не поверила, - тогда я включил печку и она очень удивилась, когда из неё пошел холодный воздух(отопительный краник мы на лето перекрываем :) ). А тогда осенью я решил доказать ей, что на УАЗике стоят два движка :lol:. И ведь удалось! Мы получается, сидели в лесу в стороне от лесной дороги, и до неё надо было проехать метров десять по снегу(мы по нему ездили не цепляя мостом, дядя на паджеро полз с трудом, а знакомые, у них Таун Айс Ноах, вообще оставили машину на дороге и решили не рисковать). Получается обратно к дороге я тихо ехал на пониженной, а выехав так на ней и поехал. Проехал метров тридцать, а потом случился у нас примерно такой диалог: -А ты знаешь, что у УАЗика два двигателя. -Да ну, ты врееешь… -Чесслово, вот смотри как машина медленно едет, - это я на маленьком двигателе еду, он для бездорожья хорош, ведь тут чем медленнее – тем лучше, большой слишком мощный. Смотри, - не до конца остановившись, выключаю ПОНИЖЕННУЮ, с характерным прихрустом(УАЗоводы знают ;) ), - ооо, видишь, большой завелся!, - врубаю вторую, трогаюсь и по газам,(покрытие – укатанный снег, еще и пригретый солнцем) колеса естественно срываются в букс, а через несколько метров подхватывают и машина довольно резко ускоряется…, - ну, что я говорил… и знаешь, поеду-ка я лучше на маленьком, потихоньку, - останавливаюсь, включаю пониженную. -И все равно странно как-то… -Так смотри баков-то тоже два… Пове6рила в общем, а дальше состоялся диалог, финалом которому стала фраза: -А вообще надоели мне эти машинки, может остановишься где-нибудь что-ли… А вот что было дальше, история умалчивает… П.С. Еще была мысль спихнуть машину в колею, чтоб ехала на ручном газу и выпрыгнуть из машины, а через несколько метров запрыгнуть обратно, но мне показалось, что это либо не прокатит, либо будет слишком жестоко. :D |
NeFOuND,пацталом!!!!!Два двигателя :lol: :lol: :lol: :lol:
|
А может кто нибудь дать список всех бонусных машин УП с указанием за что они даются?
|
Ledorub У меня вообще раз в месяц войны в ДальСвязи :).... это уже стиль жизни какой-то :gigi:
|
ыыыы)) Да бабы в этом деле в большинстве своём нихрена не соображают))) Но как показывает история иногда это оказывается полезно))
|
NeFOuND 2 двигла это угар))))))))))))))
|
RUSlan92 в ФАКе вроде описано
|
Сегодня вышел из дома в 7:10 приехал в институт в 11:05, опоздал на пару) Простоял в пробке на ш.Энтузиастов(
Для тех кто не видел, мой зверек - http://i007.radikal.ru/0710/c4/1871562f2944.jpg http://i018.radikal.ru/0710/02/b743706b47b5.jpg |
Seventeen что-то он толстоват у тебя))
|
Гы.....вы ещё моих не видели.Один мелкий,а второй вообще времён раскопок.Потом фотки выложу.
|
Seventeen классный кот...магу еще фоток сваего выложить...кста я сёня на практике мамке падарок сделал ...розу сделал из металла классно палучилось..абжег блиин 2 пальца валдыри вскочили ну да ладно....:)
|
Key One на кузнеца учишься
|
All times are GMT +3. The time now is 12:10. |
|