![]() |
|
Волрин
- Простите, мэм, я не хотел прерывать вашего диалога. - Моё имя Кэн Дарми, младший техник, работаю здесь недавно. И я ни в коем случае не хотел вам выговаривать, всего лишь беспокоился... Разрешите идти? |
Волрин
- Одну минуточку, - сказала Ривейра, снимая с пояса комм и набирая номер капитана Рински. |
Волрин
- Капитан Рински на связи, - отозвался тот через несколько секунд. |
Волрин
- Добрый день, капитан Рински, это капитан Ривейра. Надеюсь, не отвлека вас. Подскажите, пожалуйста, кто из ваших людей сейчас работает у третьего маршевого двигателя? |
Волрин
- Никого, - с ноткой удивления сказал Рински. - Работы над маршевыми не планировались. |
Волрин
- я помню, что не планировались. То есть некто младшй техник Кэн Дарми вам незнаком? - спросила она, разглядывая оного техника. |
Волрин
- У него отпуск на всю неделю, - после паузы сказал Рински. - Полчаса назад он дразнился снимками с пляжа. |
Волрин
- Это очень интересно. Если вы на "Урагане", прошу подойти вас в ангар разрушителя, если нет, я приеду к вам, - сказала капитан и повернулась к технику. - Ну идемте, младший техник Кэн Дарми. |
Волрин
- Я буду, - пообещал Рински и отключился. - Чужак, - снова промурлыкал Хиссар, чуть ли не облизываясь. - Загрызть и выкинуть. |
Волрин
- Так точно, мэм. Техник покорно отправился за Ривейрой. |
Волрин
В ангар они вернулись быстро, доехали на турболифте. Странное происшествие не требовало отлагательств, да и Хиссар был настроен кровожадно - сверкал глазищами и недвусмысленно демонстрировал зубищи и облизывался. |
На всякий случай предупреждаю - на нём "пояс шахида".
|
Несмотря на попытку диверсии, проект продолжает своё существование. Временно недоступные базы восстанавливаются из архивов ИСБ.
Ознакомиться с ними можно в данной секции Настоятельно рекомендуется проверить свой допуск у офицера-куратора. |
Волрин
- И заодно красиво отчитаетесь о развитии частной предпринимательской деятельности в секторе, - покивала в ответ Ривейра. - Если у вас ко мне больше нет никаких вопросов или пожеланий, я позволю себе откланяться на этом. |
Волрин
- Хорошего вам вечера, референт вас проводит. А у меня, увы, еще остались дела. |
Волрин
- Дела никогда не заканичиваются, - сочувственно сказала Ривейра. - Жаль, что я не могу отправить вас в отпуск, только настоятельно напомнить о необходимости отдыха для продуктивной работы. - В самом дене не можете? - прищурился Корво. - В самом деле, - кивнула Ривейра. - Я же не могу приказывать гражданским, только рекомендовать. - Так что же вы мне рекомендуете? - У вас же есть заместители и помощники? Пусть тоже поработают, - чуть улыбнулась Ривейра. - Доброй ночи, господин губернатор. С этими словами она вышла и тут же озадачила референта вопросом - где можно найти майора Штоц. |
Волрин
На что референт признался, что понятия не имеет - майор Штоц не была сотрудником администрации. Впрочем, как по заказу, майор обнаружилась у входа в здание. Точнее обнаружилась она в дверях, когда входила в администрацию. |
Волрин
Увидев Штоц, Ривейра просияала. - Добрый вечер, майор, - поприветствовала она женщину. - У вас найдется несколько минут по очень важному вопросу? |
Волрин
Мойра озадаченно посмотрела на довольную Ривейру, потом на секретаря, и выдала: - Я не виновата! - В чем? - удивилась Вольфрам. - Ни в чем, - предупредила Штоц. - Но если несколько минут - я найду. |
Волрин
- Следствие покажет, - моментально среагировала Ривейра и тут же слегка смущенно улыбнулась. - Это влияние моего супруга, простите. Глянув на греющего уши референта, она подхватила майора под руку и ненавязчиво повела к выходу. Убедившись, что их никто не слушает, Ривейра сказала: - Майор, скажите, у кого вы заказывали пошив того вечернего платья, в котором вы были? |
Волрин
- А, вот в чем дело, - улыбнулась майор. И назвала ателье и адрес. - Они шьют достаточно быстро, хорошо налаженное производство, как я понимаю. |
Волрин
- Спасибо, вы меня очень выручили, - обрадовалась Ривейра. - Мужские костюмы они тоже шьют? |
Волрин
- Разумеется, - кивнула Штоц. - С них они, в общем, и начинали. К платьям потом перешли. |
Волрин
- Наш губернатор костюмы заказывает у них? - уточнила капитан. |
Волрин
- В том числе. "Брамс и сыновья", конечно, хороши. Но губернатор мудро поддерживает и других производителей, - улыбнулась майор. |
All times are GMT +3. The time now is 03:45. |
|