Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 18-01-2020 19:54

Волрин

- Это хорошо, что не вычёркивали.
Ривейра снова потёрла подбородок.
- Надо будет подумать, как организовать практические занятия для тех, кто вроде вас, сидит под домашним арестом и ждёт трибунала. Может, в вашей подпольной сети офицеров придумали виртуальный тактический симулятор?

Dark Night 18-01-2020 20:11

Волрин

- Никак нет, - бодро отрапортовали лейтенанты. Хором.
- Почему мне не верится? - скептически спросил Ланкари.
- Потому что у господ офицеров есть удаленный доступ к тактическому симулятору академии? - невинно спросила одна из сестёр.

W.Rivera 18-01-2020 20:16

Волрин

- У всех? - спросила Ривейра
Лейтенанты переглянулись.
- У всех, кто в списке, есть доступ к тактическому симулятору академии? - уточнила капитан.

Dark Night 18-01-2020 20:39

Волрин

- Не у всех, - признал Кайл. - Но можно организовать доступ всем.
- У кого нет?
- У младших чинов, - сказал Дерек. И счел нужным пояснить: - Тактический симулятор академии использовался для глобальных планетарных учений. Чтобы офицеры удаленных гарнизонов могли поучаствовать - применялся этот метод.

W.Rivera 18-01-2020 21:00

Волрин

- То есть всё вполне официально и законно.
- Конечно! - хором сказали оба лейтенанта.
- Это радует, - серьёзно сказала капитан. - Значит, доступ организуем.

Dark Night 18-01-2020 21:23

Волрин

- Я очень рад, что всё действительно законно, - раздался новый голос. В библиотеку неслышным шагом вошел немолодой, но все еще крепкий мужчина, неуловимо напоминавший все три поколения Ленгов. - Шуос Ленг, глава этого семейства. Моя супруга сейчас придет с чаем и десертом.

W.Rivera 18-01-2020 21:36

Волрин

- Приятно познакомиться, - Ривейра встала, протянула руку. - Вольфрам Ривейра, мой супруг, Крэйл Ланкари. И Хиссар.
Чёрная тварюка при этих словах встала, выгнулась дугой и, покачавшись на всех четырех лапах, села, с интересом глядя на главу семейства.

Dark Night 18-01-2020 21:39

Волрин

- Приятно познакомиться с человеком, который отправил под домашний арест среднее поколение наших детей, - улыбнулся Шуос.
- Очень приятно, - подтвердил женский голос.
Старший Ленг посторонился, пропуская женщину, легко толкавшую перед собой столик на колесах с чаем и десертом.
- Черис Ленг, - представилась она. - Приятно познакомиться. С Джошем, Дереком и Кайлом вы уже знакомы. Кара и Элис - наши дочери.

W.Rivera 18-01-2020 22:06

Волрин

- У меня не было выбора, - развела руками Ривейра. - Но они живы. Взаимно. Думаю, с Карой Ленг я уже встречалась.

Dark Night 18-01-2020 22:11

Волрин

- Вряд ли вы меня запомнили, мэм, - отозвалась Кара. - Было слишком много моих сокурсников.

W.Rivera 18-01-2020 22:23

Волрин

- Но вы тоже задавали вопросы, - напомнила капитан.

Dark Night 18-01-2020 22:27

Волрин

- Само собой, - улыбнулась Кара. - Мне было интересно, дал ли нам капитан Карсон подсказку в своей задаче.

W.Rivera 18-01-2020 22:37

Волрин

- Возможно, это был первый и последний раз

Dark Night 18-01-2020 22:38

Волрин

- Возможно, мэм, - легко согласилась Кара. - Но бывает и так, что в постановке задаче уже содержится ключ к её решению. Надо только его увидеть.

W.Rivera 18-01-2020 23:08

Волрин

- Бывает, - ответила Ривейра. - Но тоже не всегда. Капитан Карсон расскажет и про это.

Dark Night 18-01-2020 23:10

Волрин

- Разумеется, мэм.
Хиссар наблюдал за старшим поколением Ленгов, чуть прикрыв глаза.
- Они опасны, - сказал он на ситском. - Несмотря на возраст. Интересно.

W.Rivera 18-01-2020 23:21

Волрин

Вместо ответа Ривейра улыбнулась и погладила Хиссара между ушей.

Dark Night 18-01-2020 23:27

Волрин

- Чай, - остановилась возле Ривейры Черис. - И какой кусок торта на вас больше смотрит? Мой нахальный сын сказал, что вытащил вас с ужина обещанием десерта.
- Вот этот, - выбрала торт Вольфрам.
- Пожалуйста, - улыбнулась ей почтенная мать семейства.
Шуос, тем временем, нашел общую тему с Ланкари и обменивался с ним тихими репликами. Кажется, упоминались общие знакомые очень давних времен.

W.Rivera 18-01-2020 23:39

Волрин

- Думаю, ваш сын просто решил вернуть любезность, пообещав торт, - предположила Ривейра. - У вас хороший чай. Вы его сами собирали?

Dark Night 18-01-2020 23:42

Волрин

- Да, небольшое хобби оставшееся от принципала, - улыбнулась Черис.
- От принципала?
- Мы были его телохранителями долгое время. Переехали сюда вместе с ним. Он очень любил чай и очень не любил попыток отравления.

W.Rivera 19-01-2020 17:53

Волрин

- Значит, вы приехали сюда по работе. Давно? - вежливо спросила капитан, снова пригубив чашку.

Dark Night 19-01-2020 21:18

Волрин

- Давно, - ответила Черис с легкой улыбкой. - Еще при прежнем губернаторе. Принсипал решил, что достаточно сделал и пора на заслуженную пенсию. Получил от Империи надел земли, поместье и спокойную старость.
- Но вы все равно остались при нем.
- Разумеется. Слишком много врагов он нажил за время своей карьеры.

Dark Night 19-01-2020 21:19

Борт "Акума"

- Ийе, ты не ответила, - улыбнулась Тани. - Но это тоже, в своем роде, ответ.

База

- Мы все немного фаталисты, - заметила Кайтэ. - Иначе не прошли бы обучение. Дзеро, как ты помнишь, безжалостна как космос.

W.Rivera 19-01-2020 21:30

Волрин

- У него была хорошая жизнь, - улыбнулась Вольфрам и снова погладила Хиссара между ушей. - Хочешь тортика?

Dark Night 19-01-2020 21:47

Волрин

- Хочу, - согласился Хиссар. - Вон тот кусочек.
Черис улыбнулась и выделила ему кусочек. После чего отправилась дальше, одаривать остальных участников посиделок чаем и тортом.
- Скажите, капитан Ривейра, - подала голос Элис. - Слухи ходят, что вы по основной специальности - навигатор?

All times are GMT +3. The time now is 04:57.