Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 09-01-2020 22:46

Волрин

- Ну и слава всем богам, - пожал плечами Соммерс. - Пусть без меня разбираются.
- Что так?
- Не люблю официозов.

Devona_Shade 09-01-2020 22:49

Борт "Акума"

Второй сон оказался приятней, намного.
- Ты проводишь меня на бал? - спросила Кошка, протягивая Лексу руку. На ней было умопомрачительное платье, в котором тёплый бежевый перетекал в морозно-голубой через нейтрально-серый. Короткие волосы, уложенные в изящную причёску, удерживала сияющая россыпью камней тиара. Целые созвездия таких же камней угнездились на платье и мерцали при каждом движении.
- Что за бал, дорогая?
- О... Раз в стандартный год представители королевских семей со всей Галактики слетаются на бал. Здесь порой вершатся такие дела...
- Кхм... Боюсь, что я слишком занят.
- Вот как? Помнишь, я сказала. что вытащу тебя отовсюду, даже из имперских застенков.
- Ты так и сделала. Но из этой тюрьмы тебе меня не вытащить.
- Тогда я выйду за тебя замуж. И наши миры поклянутся друг другу в вечном мире! И будут сражаться вместе.
- Но они и так не воюют.
- Уверен?
Сперва Лекс услышал звук. Повернувшись, увидел армады кораблей, буквально заполонивших собой всё вокруг. Кажется, он находится на мостике боевого корабля. Лекс не помнил, видел ли он корабли хаггератов. Может, и видел. Эти казались знакомыми.
- Ты с ума сошла. Я другой расы!
- И что же? Когда это мешало политическим союзам? Соглашайся!
Сон растаял, сменившись другим. Кэл ползла по отвесной стене, уцепившись за неё когтями руки и ног. Да. именно когтями, длинными, изогнутыми и чёрными. Она оглянулась на Лекса, сверкнув алыми вспышками в глазах. Ангел едва успел заметить вертикальные зрачки. Потом дёрнула чёрным хвостом (ого, хвост!) и полезла дальше.

W.Rivera 09-01-2020 23:10

Волрин

- Честно говоря, я так и не поняла, кто будет собирать трибунал, но учту твоё пожелание избежать действа. Но наверно нам пора. Ты сейчас обратно в своё управление?

Dark Night 09-01-2020 23:21

Волрин

- В целом, да. Направляюсь именно туда, - кивнул Соммерс.
- Там и живешь?
- Зато на работу недалеко ходить.

W.Rivera 10-01-2020 19:41

Волрин

- Тоже верно. значит, ещё поработаешь сегодня?
- Да, остались кое-какие дела.
- Тодга прогуляемся пешком.
- Далеко?
- Несколько остановок. Тебе это тоже нужно, а то вид у тебя бледный.

Dark Night 10-01-2020 21:18

Волрин

- Я по жизни такой бледный, - хмыкнул Делвин. - Что мне теперь на улице жить?

W.Rivera 10-01-2020 21:27

Волрин

- До всей этой авантюры ты выглядел лушче.
- До Волрина?
- До того, как мы занялсь Габриэлем, - пояснила Ривйера - Сразу после Альгора. Ты тогда больше бывал на свежем воздухе. Опять же, на полигоне со своими ребятами.

Dark Night 10-01-2020 21:50

Волрин

- Ну а потом я перевелся в кабинетные работники, - согласился Делвин. - И чахну над бумажками, как положено контрразведке.

W.Rivera 10-01-2020 21:59

Волрин

- Поэтому мы пойдем пешком, а то совсем зачахнешь. Не надо подавать ученику такой плохой пример.

Dark Night 10-01-2020 22:10

Волрин

- У него есть компания, которая вытягивает его на прогулки, - улыбнулся Соммерс. - Громко и настойчиво пища. До сих пор не понимаю, как он с ними сговорился.

W.Rivera 10-01-2020 22:14

Волрин

- Спроси, - предложила Ривейра.
- Они говорят - он полезный, - подал голос Хиссар.

Dark Night 10-01-2020 22:19

Волрин

- Видимо, габриэльцы не успевали доказать свою полезность, - хмыкнул Делвин.

W.Rivera 10-01-2020 22:24

Волрин

- Не знаю. Спроси всё-таки, как он договорился с этими хвостатыми террористами. Думаю, тебе расскажет.

Dark Night 10-01-2020 22:34

Волрин

- Возможно, весь секрет в шарфике, - задумался Соммерс.
- В шарфике?
- Не замечала, что альгорцы носят красивые такие шарфы с вышивкой? Они у них заменяют идентификаторы.

W.Rivera 10-01-2020 22:43

Волрин

- А габриэльцы носят платки. Для той же цели и для тепла. В платок их больше поместится.

Dark Night 10-01-2020 22:52

Волрин

- Ага. Но весь секрет в мастере, работавшим над платком... или шарфиком, - протянул Делвин.
- Ты думаешь, у твоего ученика особенный шарфик?
- Я имел возможность посмотреть на его родителей. Так что да, я думаю шарфик особенный.

W.Rivera 10-01-2020 22:55

Волрин

- Я тоже их видела, - напомнила Ривейра. - Так в чём особенность шарфика?

Dark Night 10-01-2020 23:07

Волрин

- По альгорской традиции его должна была вышивать почтенная матушка моего возлюбленного ученика. И при этом она очень хотела, чтобы с её сыном ничего не случилось.
- Твоя версия - родительская любовь, - сделала вывод Ривейра.
- А чем плоха такая версия?

W.Rivera 10-01-2020 23:19

Волрин

- В этом есть что-то мистическое, сказочное, - пожала плечами капитан.
- Ты не веришь в сказки?
- Скорее, в мистику.

Dark Night 11-01-2020 22:03

База

- Ну, значит судьба, - улыбнулась Кайтэ. - Ты так переживаешь за меня?

Борт "Акума"

- Ну, это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой, - протянула Тани. - Я про то, что всё это устроила ты.

Dark Night 11-01-2020 22:03

Волрин

- Вот анабарское мировоззрение - оно заразное, - вздохнул Делвин. - Дремучие материалисты сплошь.

W.Rivera 11-01-2020 22:11

Волрин

- Будешь с ними долго общаться - сам таким же станешь. А если кто-то укусит - то быстрее, - пошутила Ривейра. - чем плохо анабарское мировоззрение? Наоборот, отсекает всё лишнее и надуманное.

Dark Night 11-01-2020 22:31

Волрин

- Тем, что в галактике есть место чудесам, в которые не верит анабарское мировоззрение, - отозвался Делвин. - Которое так же не верит в судьбу, предсказания и прочие мистические вещи.

W.Rivera 11-01-2020 22:37

Волрин

- Поговори на эту тему с настоящими анабарцами, а не со мной, - посулила ему капитан.
- А ты?
- А я навигатор. Это достаточно мистично?

Devona_Shade 11-01-2020 22:41

База

- Меня беспокоит судьба всех наших. Думаю, тебя тоже.

Борт "Акума"

- Приятно это слышать. А то вокруг сыпятся только обвинения.
Ума поджала губы и стала похожа на желчную старуху.
- Но всё-таки. Ты не ответила о кандидате на роль наставника. Я так понимаю, им должен был стать Аджин, - напомнила о своём вопрос принцесса.
- Но и ты ответила.
- Верно, - согласилась Ума, - Но ты первая.

All times are GMT +3. The time now is 02:16.