Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 07-01-2020 22:09

Волрин

- Я же сама вас зарегистрировала, - с улыбкой напомнила она. - Но да, я уже знаю. И Крэйл тоже знает.

Dark Night 07-01-2020 22:19

Волрин

- Узел связи, - после короткого раздумья сделал вывод Соммерс. - Поспешил и раскрылся. Значит, и мне ничто человеческое не чуждо.
- Были сомнения?
- Была уверенность, что я на эти грабли не наступлю.

W.Rivera 07-01-2020 22:23

Волрин

- Он очень расстроен, - после небольшой паузы сказала Вольфрам.

Dark Night 07-01-2020 22:38

Волрин

- Крэйл клялся, что будет гостем на моей свадьбе, - после паузы сказал Делвин. - Но это было до известных тебе событий. Так что, повод имеется.
- Дело не только в этом.
- Разумеется, - хмыкнул Соммерс. - Как ты считаешь, у меня много друзей?
- Думаю, нет.
- Потому ситуация была крайне... обидной.

W.Rivera 07-01-2020 22:45

Волрин

- Теперь ты предупреждён. Пойдем выпьем по бокалу лума?

Dark Night 07-01-2020 22:51

Волрин

- Пойдем, - согласился Соммерс. - Мы заслужили своими трудовыми подвигами на благо Империи.

W.Rivera 07-01-2020 22:57

Волрин

- Рядом с парком обязательно должно быть что-нибудь, где можно купить бокал свежего холодного лума. Например, там, - указала Ривейра на аккуратно подстриженную группу кустов.
- Прямо в кустах?
- Нет, за ними. Отзывы - пятьдесят на пятьдесят. Рискнем?

Dark Night 07-01-2020 23:05

Волрин

- Рискнем. Не будут же нас там травить.
- А если попытаются?
- Сожжем дотла и скажем что так и было.

W.Rivera 08-01-2020 18:22

Волрин

- Но сначала я всех загрызу! - объявил Хиссар и лениво потянулся, спрыгивая с теплого бортика фонтана.
В кафе, рассчитанном на не один десяток посетителей, сейчас было пустынно - рабочий день ещё не закончился.
Себе Ривейра заказала самого лёгкого и светлого лума, что был в ассортименте, и к нему - бутерброд с копчёной рыбой. Хиссар традиционно попросил мяса и побольше.
- Ну как? - спросила она Дела, когда они расположились за столиком. - Лум приличный?

Dark Night 08-01-2020 21:26

Волрин

- Вполне, - согласно кивнул Соммерс. - Не та кислятина, что обычно попадается в последние месяцы.

W.Rivera 08-01-2020 21:45

Волрин

- А много ты лума пробовал в последние месяцы? - поинтересовалась Ривейра, доедая бутерброд с рыбой. - Всё по лесам, полигонам, на работе в общем.

Dark Night 08-01-2020 21:52

Волрин

- Ну вот что пробовал - всё не то, - проворчал Соммерс. - Ты уже ознакомилась с личными делами Ленгов, что я присылал?
- Да, а что?
- Они немного неполные. Не хватает пары интересных деталей.
- Например?
- Два старших брата. Один - твой нынешний адъютант - замком местного спецназа. Второй был летным инструктором в академии.
- Был?
- В день нашего прибытия он вел курсантов на перехват.

W.Rivera 08-01-2020 22:22

Волрин

- Вот как.
Ривейра потерла подбородок.
- Теперь я понимаю, почему капитан Ленг сказал, что он бы расстрелял Морриса, а не стал его запирать.
- Так и сказал?
- так и сказал. А ещё я понимаю Колина, с его мыслью назначить адьютантом именно его, - фыркнула она, допивая свой лум.
- Да?
- Он думает, что у капитана Ленга будет больше шансов справиться со мной, если что. Кстати, почему дела оказались неполны?

Dark Night 08-01-2020 22:37

Волрин

- А Колин у нас большой оптимист, - хихикнул Делвин. - Что до личных дел - полагаю небрежность ответственного офицера. Ссылки на младших сестер тоже отсутствуют. То есть на каждого Ленга отдельное личное дело и поленились проставить перекрестные ссылки.

W.Rivera 08-01-2020 23:22

Волрин

- Значит, и сестёр тоже две. Близнецы?
- Именно.
- Как интересно. В академии учатся обе?
- Да.
- Капитан Ленг говорил только про одну и даже не сказал, что это его сестра. По какой специальности учится вторая?

Dark Night 09-01-2020 21:12

Волрин

- Тебе понравится, - ухмыльнулся Делвин. - Она учится на навигатора.
- Здесь есть факультет навигации?
- Разумеется. Учитывая специфику региона - подготовка у них тоже не самая стандартная.

W.Rivera 09-01-2020 21:16

Волрин

Ривейра задумчиво посмотрела на Соммерса поверх бокала.
- Ты что?
- Капитан Виндер, - сказала она. - Я забыла про него. Возможно, он согласится...
- На что?
- Научить кого-нибудь плохому.

Dark Night 09-01-2020 21:21

Волрин

- Настоящий космический бродяга, читающий лекции навигаторам... - задумался Делвин. - Да, похоже на неплохое приключение. Тем более, что у него должны быть тонны практического материала по вопросам прокладки курса в неизвестные места.

W.Rivera 09-01-2020 21:33

Волрин

- Не должны, а есть. Начальник академии будет рад. Наверно.
Ривейра сняла деку, чтобы написать полковнику письмо, посмотрела на Соммерса.
- А сам не хочешь поучить плохому местную молодёжь? - ухмыльнулась она.
- Я?
- А что тебя так удивляет?

Dark Night 09-01-2020 21:47

Волрин

- Меня удивляет что человек, который говорит, что я много работаю, предлагает мне заняться еще большим объемом работы, - ухмыльнулся Делвин. - Спасибо, но нет. У меня есть ученик и этого хватит.

W.Rivera 09-01-2020 21:55

Волрин

- Нет, так нет. Он тебе фото с отдыха присылал?

Dark Night 09-01-2020 22:05

Волрин

- Для отчетности? - хмыкнул Делвин. - Нет, не присылал. Он старается не оставлять за собой цифровых следов.

W.Rivera 09-01-2020 22:20

Волрин

- Молодец какой.
Ривейра отодвинула пустой бокал.
- Да, забыла сказать. Губернатор просил о снисхождении к полковнику Оаху. Несмотря на участие в заговоре, он исполнил свой долг, - сказала она.

Dark Night 09-01-2020 22:30

Волрин

- Что ж, это первый военный, за которого вступился добрый губернатор Корво, - хмыкнул Соммерс. И тут же поинтересовался: - Меня включили в состав трибунала?

W.Rivera 09-01-2020 22:38

Волрин

- В том составе, что озвучивал губернатору Крэйл, тебя не было. Но это такое.
Ривейра развела руками.

All times are GMT +3. The time now is 13:08.