Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 26-12-2019 23:11

Волрин

- Всем нужно отдыхать. Даже - вы не поверите - госбезопасности, майор, - сказала Ривейра, отпивая каф.

Dark Night 26-12-2019 23:23

Волрин

- А, так это такой отдых, - протянул Колин. - Понятно-понятно.
- Что именно вам понятно? - уточнил Крэйл, пряча улыбку.
- Всё, сэр. У каждого есть право на свои маленькие нестандартные увлечения.

W.Rivera 26-12-2019 23:40

Волрин

- Некоторые вот на каторгу хотят, - припомнила капитан.

Dark Night 27-12-2019 00:16

Волрин

- Могу устроить, - оживился Ланкари. - Есть неплохая на примете. Далековато, правда, отсюда. Но рабочие руки там нужны.

W.Rivera 27-12-2019 00:29

Волрин

- Я тоже знаю одно хорошее место, где нужны рабочие руки, - отозвалась Вольфрам, посмотрела на доедающего булочку Колина. - Майор, я понимаю, что вам не терпится поселиться в этом кабинете, но потерпите немного.

Dark Night 27-12-2019 00:43

Волрин

- Я, может, обживаюсь и планирую перестановки мебели, - пошутил Колин. Потом допил одним глотком остатки кафа и серьезно сказал: - Спасибо за булочку и каф. Но день сам себя поганкой не сделает, меня еще ждет много работы.

W.Rivera 27-12-2019 00:50

Волрин

- В том числе и присутствие на демонстрации достижений ремслужбы гарнизона, - напомнила капитан.

Dark Night 27-12-2019 01:00

Волрин

- Там я непременно буду, - пообещал майор. - Все-таки я им обещал.

W.Rivera 27-12-2019 20:08

Волрин

- Мы все обещали, и откладывали. По не зависящим от нас причинам, - сказала Ривейра.
Когда Колин ушёл, она вернулась к терминалу, сделав себе ещё одну чашку кафа.
- Что ты о нём думаешь? - погодя спросила она Крйэла.

Dark Night 27-12-2019 20:59

Волрин

- Нахальный и отбитый на голову, как полагается офицеру 501го, - протянул Ланкари. - Даже странно что он во все это впутался.

W.Rivera 27-12-2019 21:30

Волрин

- От безнадежности, ощущения ненужности и желания хоть что-то сделать, а не смотреть, как всё разваливается, - усмехнулась Ривейра.
- Ты снова его защищаешь?
- Вовсе нет. Мне думается, капитан Рассел выразил общее состояние, когда сказал, что сложилось впечатление, что их просто бросили. Поэтому. - тут она поверх чашки посмотрела на Крйэла. - Начинай потихоньку надоедать своим моффам, что пора проверять имперские системы, которые замолчали.

Dark Night 27-12-2019 22:15

Волрин

- Уже, - отозвался Крэйл. - Как только бюрократы зашевелятся и узнают у адмиралов, что у нас с флотом - начнутся проверки. Так что готовься к новым интересным поездкам.
- Интересно, куда.
- Туда где холодно и светит три солнца, - серьёзно сказал Ланкари. - Не забудь прихватить Цербера с собой.

W.Rivera 27-12-2019 22:36

Волрин

- Под такие параметры подходит не так уж и много систем, - Ривейра потёрла подбордок. - Мой Цербер как начальник службы безопасности корабля, сам со мной увяжется. А если я его оставлю - тайно проберется на борт и вылезет тогда, когда отправлять его обратно будет уже бесполезно. Кстати, как он?

Dark Night 27-12-2019 22:42

Волрин

- Цербер как Цербер, - пожал плечами Ланкари. - Домой хочет.
- В смысле?
- Детей увидеть, - пояснил Крэйл.

W.Rivera 27-12-2019 22:54

Волрин

- Уже? - удивилась Вольфрам.
- Что уже? - переспросил Крэйл.
- Дети.
- Ты знала?
- Да. Я сама их расписала, как командир корабля. Есть такое положение в Уставе флота.

Dark Night 27-12-2019 22:56

Волрин

- И я узнаю последним, средствами радиоперехвата, - вздохнул Крэйл.
- Он тебе не доверяет, - ответила на его вздох Ривейра.
- Заслуженно, - хмыкнул Ланкари. - Тут не поспоришь.

W.Rivera 27-12-2019 23:02

Волрин

- Я тебе сочувствую. Правда, - сказала Вольфрам. - Давно ты узнал?

Dark Night 27-12-2019 23:15

Волрин

- Пару дней как, - пожал плечами Крэйл. - Сначала грешил на какую-то хитрую шифровку. Оказалось что никакой шифровки.

W.Rivera 27-12-2019 23:18

Волрин

- ты ему сказал?
- Нет.
- Не хочешь расстраивать?

Dark Night 27-12-2019 23:25

Волрин

- Не хочу, - кивнул Ланкари.
В этот момент в кабинет сунулся капитан Ленг и очень удивился присутствию незнакомого офицера.
- Доброе утро.. наверное, - поздоровался он.

W.Rivera 27-12-2019 23:31

Волрин

- Доброе утро, капитан Ленг. Уточните, пожалуйста, у капитана Лидса - демонстрация состоится вовремя? - сказала Ривейра.

Dark Night 27-12-2019 23:33

Волрин

- Есть! - отозвался адъютант и отправился к своему рабочему месту, уточнять.
Вернулся он через пару минут и бодро отрапортовал, что демонстрация состоится вовремя. На полковника, сидящего в кресле, он старался не смотреть при этом.

W.Rivera 27-12-2019 23:38

Волрин

- Спасибо, - кивнула Ривейра.
- Капитан Ленг? - тихо переспросил Ланкари.
- Ленг. Старший. Но его назначили мне адьютантом вот в понедельник, так что... - она развела руками и улыбнулась.
- Опасаешься?
- Чего?
- Что он по семейной традиции запрет тебя в чулане, если что-то пойдет не так.
- Есть такое, - хихикнула она в ответ.

Dark Night 27-12-2019 23:49

Волрин

Адъютант ушел на свое место, собрал свежие сводки и вернулся к Ривейре с утренним отчетом. Заодно он сообщил, что лейтенант Ленг тоже хотел бы прослушать курсы, которые она собирается читать.

W.Rivera 28-12-2019 00:00

Волрин

Услышав просьбу, Ривейра даже отставила в сторону чашку с кафом., потёрла подборок
- Как быстро тут расходятся новости, - сказала она, посмотрела на Крэйла. - Он хочет только прослушать или принять участие и в практических занятиях?

All times are GMT +3. The time now is 06:50.