Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 29-11-2019 22:34

Волрин

- Ну, зависит от того, насколько быстро республиканцы узнают о новом направлении бизнеса, - пожал плечами Бэйн. - Торговые флоты наращивают мощь. Вольных перевозчиков прижимают власти и пираты одновременно. Чтобы выжить - надо искать новые возможности. И вот я вижу одну.
Он улыбнулся и глотнул чаю.

Devona_Shade 29-11-2019 22:40

Борт "Акума"

Пока Тани собиралась, СБ в морде тр'х фелинкс успела покрутиться вокруг каюты, віискивая вражин. Не нашла.
**
- Так вот и я о чём. Выросло не одно поколение. Кстати, как у вас с рождаемостью?

W.Rivera 29-11-2019 22:47

Волрин

- Хуже не будет, если вы попробуете, - нейтрально сказала Ривейра.

Dark Night 29-11-2019 23:02

Волрин

- Я тоже так думаю. Дело лишь за рекомендациями, - улыбнулся дуро.

W.Rivera 29-11-2019 23:05

Волрин

- Одну вы можете получить у губернатора Корво, - напомнила Ривейра.

Dark Night 30-11-2019 20:32

Борт "Акума"

- Чисто? - спросила у них Тани, выходя из каюты.
Старшая утвердительно мявкнула и совершенно человеческим жестом протянула лапу.
- Логично, - согласилась таи-шо, доставая припасенную сушеную рыбу. - Каждому за работу.
- Предполагаю, что лучше чем на исторической родине, - улыбнулась Кори.
- В самом деле? - удивился Лекс.
- Ну это же логично, - пожала она плечами.
- В смысле?
- Ты не знаешь? - удивилась девушка. - Принц не в курсе таких нюансов?
- Каких? - начал терять терпение ситх.
- О... - Кори помолчала. - Наша замечательная система обороны... То есть ваша замечательная система обороны. Не только защищает вас от чужаков. Она еще и медленно, но верно, ведет вас к вымиранию по естественным причинам.
- Чушь! Уже знали бы!
- Исследования были, я видела результаты. Процесс неспешный, растягивается на поколения. Но цифры не лгут, Лекс.

Dark Night 30-11-2019 21:27

Волрин

- С вашей помощью, надеюсь, - улыбнулся Бэйн.
- Мы подумаем, - ответил Крэйл. - А пока - спасибо за чай.

Devona_Shade 30-11-2019 21:29

Борт "Акума"

Старшая когтями (но не касаясь кожи) сгребла рыбу, сунула её в рот и неторопливо пошла прочь. Остальные пристроились за ней.
**
- Глупости. Ты ведь сейчас про Алмазный Пояс?
- Про него.
- Сколько он существует? С того момента, как мы захватили эту систему. Если б это был так - мы б уже вымерли.
- Глупости, значит... Хорошо. А как ты объяснишь тот факт, что у нас рождаемость лучше? И безумных меньше?
- Никак. У меня нет фактов, а раз так - нет и ответа. Хотя... Возможно, ответ кроется в возможностях Тёмной Стороны. Как я понял, у вас такой же перекос как и нас - нет Светлых. Или я не прав?

W.Rivera 30-11-2019 21:52

Волрин

Ривейра распрощалась с гостеприимным капитаном. Хиссар печально вздохнул, глядя на последний кусок печеньки и Силой поволок её за собой с намерением доесть по возвращении в гостиницу или раньше, где-нибудь по дороге.
Когда они вышли из корабля, народа, несмотря на вечер, было ещё много.
- Пойдем пешком? - спросила она у Крэйла.

Dark Night 30-11-2019 21:55

Борт "Акума"

- Удачи, - помахала им рукой Тани.
- Ийе. Мы учли ошибки прошлого и не ставим таких жестких рамок окружающим, - отозвалась Кори. - Так что, Город Грёз... несколько гармоничней развивается. Хотя не скажу, что у нас пресловутый баланс в этом вопросе. Сказывается дурная наследственность.

Dark Night 30-11-2019 21:57

Волрин

- Конечно, - кивнул Ланкари. - Здесь, конечно, не Пракстон. Но спокойно можно гулять по улицам даже ночью.
- И никто не пристает, - вздохнул Хиссар, дожевывающий печеньку.

W.Rivera 30-11-2019 22:02

Волрин

- Всех, кто может пристать, разогнали, - сказала Ривейра. - На следующие выходные надо все-таки поехать на охоту.

Devona_Shade 30-11-2019 22:15

Борт "Акума"

В ответ ей приветливо муркнули. А через некоторое время пришел ответ - всё чисто, СБ не нашла живых убийц.
**
- Вот-вот, я так и думал. Расскажи мне, что ты знаешь ещё. Чира не один ведь. Верно?

Dark Night 01-12-2019 20:45

Волрин

- Охота - это правильно, - важно сказал Хиссар.
- С капитаном Маутом, я полагаю? - уточнил Ланкари. - Интересно, он написал книгу про охоту, как когда-то грозился?

W.Rivera 01-12-2019 21:11

Волрин

- Может быть. Посмотрим.
- Он тут всё знает.
- Да, я помню. Правда, его мог забрать клан. Как ценный источник об охотничьих угодьях на Волрине. У тебя есть подходящая одежда для охоты?

Dark Night 01-12-2019 21:32

Волрин

- Камуфляж остался, - припомнил Крэйл. - Подойдет для охоты.
- Главное, чтоб в процессе в тебя не попали, - пошутила Вольфрам.
- Не попадут, - улыбнулся Ланкари.

W.Rivera 01-12-2019 21:45

Волрин

- А кто будет стрелять в потомка Создателя, тому я отгрызу что-нибудь, - сообщил Хиссар и зевнул, продемонстрировав зубы.
- Вот и хорошо, - заключила Вольфрам.

Dark Night 01-12-2019 21:47

Волрин

- Хорошо отгрызу, - подтвердил Хиссар с явной ухмылкой.
- Я в тебе не сомневался, - уверил его Крэйл и даже почесал за ушами.

W.Rivera 01-12-2019 21:52

Волрин

Хиссар довольно замурчал и распушил хвост. Ещё даже больше, чем охотиться, он любил загрыть кого-нибудь.
Когда они подошли к гостинице, Вольфрам предложила поужинать чем-нибудь лёгким, а уже потом идти спать.

Dark Night 01-12-2019 22:12

Волрин

На ужин согласились все, пусть даже и на легкий ужин. Даже Хиссар согласился разбавить мясную диету листьями местных салатов.

W.Rivera 01-12-2019 22:23

Волрин

Похрустев свежими листьями и запив их местным травяным чаем, все отправились спать.
Утром Ривейра, как и говорила Колину, отправилась с утра пораньше проверять, что сделали с её разрушителем.

Dark Night 02-12-2019 21:10

Волрин

В космосе всё было тихо и спокойно. За бортом - так даже прохладно. Персонал станции "Пирит" продолжал работу над "Ураганом", подгоняемые нездоровым энтузиазмом в глазах капитана Рински. И ехидными комментариями Клога, который умудрялся пролезть во все щели с проверкой качества работ.

Dark Night 02-12-2019 21:25

Борт "Акума"

Тани выслушала ответ, кивнула больше своим мыслям, чем услышанному, и дала отбой. Теперь оставалось проверить как дела у "обожаемой внучки".
- Разумеется, - улыбнулась Кори. - Чира в компании единомышленников. Причем не все из них приехали из Города Грёз. Даже больше - почти все они местные, за исключением нескольких особо доверенных лиц.
- Вроде тебя.
- В какой-то степени. Но те, кто разделяют мои взгляды - уходят со мной.

W.Rivera 02-12-2019 21:34

Волрин

Наверно, капитану Рински повезло, что Ривейра первым встретила главного борт-инженера, а не его, и потому не увидела нездорового энтузиазма ремонтника, добравшегося до разрушителя, и главное, до запчастей на этот разрушитель.
Сам Линн выглядел куда как спокойнее своего волринского коллеги. Ремонт корабля в доке подействовал на него благотворно. Майор уже не ворчал, что нельзя такие повреждения устранять на коленке, что все "заплатки" отвалятся в первом же бою. Он лишь вздыхал, что нельзя выполнять работы ещё быстрее.

Devona_Shade 02-12-2019 21:48

А как будет проверять - свяжется или в гости зайдёт? )

Борт "Акума"

- Уходят куда? И ещё - скажи, а какие у вас отношение с Империей? - прищурился Лекс.

All times are GMT +3. The time now is 01:23.