Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 08-11-2019 23:00

Волрин

- Вдруг что-то понадобится на время его отсутствия, - как само собой разумеющееся пояснила Ривейра.
В кабинете помимо всего прочего обнаружилась шайтан-машина по варке кафа. Той же модели, что и у капитана Верса. Ривейра вздохнула и наконец-то сняла крышку со стаканчика. Вопреки её подозрениям, каф внутри был ещё горячий.
Поставив стакан на стол, она повернулась к Версу.
- У вас есть срочные дела, которые никто, кроме вас выполнить не сможет? - спросила она.

Dark Night 08-11-2019 23:18

Волрин

- Разве что обычная рутина, на которую нужно всё больше времени в связи с нехваткой офицеров на постах, - отозвался Верс с долей язвительности.

W.Rivera 08-11-2019 23:24

Волрин

- В таком случае передавайте свою рутину и с завтрашнего дня отправляйтесь в отпуск. На две недели, - сказала ему капитан.

Dark Night 08-11-2019 23:39

Волрин

Капитан переменился в лице, но быстро взял себя в руки.
- Не такое я ожидал от вас услышать, но не буду спорить. Отпуск так отпуск. Давно хотел.

W.Rivera 08-11-2019 23:53

Волрин

- Вечером же перед уходом положите свой коммлинк и свою рабочую деку в сейф, чтобы не было соблазна порешать рабочие вопросы в отпуске, - чуть улыбнулась она в ответ. - И ещё. Я буду готовить приказ. Когда он выйдет, вы будете уже в отпуске, поэтому скажу заранее.
Ривейра сцепила руки за спиной и снизу вверх глянула на Верса.
- За своевременное и оперативное проведение внеплановой инвентаризации арсенала для определения потребности в закупках вам объявляется благодарность, капитан Верс.

Dark Night 09-11-2019 00:11

Волрин

- Служу Империи, - вытянулся он, даже без намека на иронию.

W.Rivera 09-11-2019 00:16

Волрин

Ривейра отсалютовала в ответ.
- Идите, готовьте свою рутину к передаче, - сказала она.

Dark Night 09-11-2019 20:53

Волрин

Верс коротко кивнул и вышел из кабинета, "готовить" свою рутину.
Хиссар тем временем осваивался и примерялся к мешку с булочками, чтобы хищно его загрызть.

W.Rivera 09-11-2019 21:32

Волрин

Пока Хиссар подкрадывался к мешку, Ривейра подошла поближе к кафоварке. На первый взгляд та выглядела рабочей, но давно не мытой и чищенной. Ривейра подумала, что варить каф в такой грязной машине ей не очень хочется, адьютанта, на которого можно было бы свалить помывку агрегата, ещё не было. Отвык за неделю являться с утра пораньше пред очи начальства.
Оставив в покое кафоварку, Ривейра занялась терминалом Морриса. Её интересовали все текущие дела, которые ещё не решили Колин и Верс.
Тем временем Хиссар с урчанием раздирал мешок и вытаскивал внутренности.

Dark Night 09-11-2019 22:19

Волрин

Именно этот замечательный момент выбрал майор Колин, чтобы появиться в кабинете.
- Надеюсь, мешок заслужил свое наказание, - прокомментировал он урчание Хиссара.

W.Rivera 09-11-2019 22:29

Волрин

- А, это вы, майор, - подняла взгляд Ривейра. - Да, разумеется, заслужил. Он прятал вкусные булочки от Хиссара.
- Это нехорошо - прятать булочки, - отозвался Хиссар и стал отдирать зубами уже упаковку булочки.
- Надеюсь, вы отдохнули за эти два дня и готовы приступить к своим обязанностям, потому что с завтрашнего дня капитан Верс в отпуске. вы его не увидите две недели, - сказала капитан. - Так что если вы хотите расстрелять его в обход трибунала, постарайтесь справиться сегодня. Он уже переслал вам отчет по инвентаризации?

Dark Night 09-11-2019 22:49

Волрин

- Переслал, - кивнул Колин. - Значит, пошел расстреливать пока не поздно...

W.Rivera 09-11-2019 22:52

Волрин

- А заодно поинтересуйтесь у ваших оружейников, когда они хотят представить своё творение.

Dark Night 09-11-2019 23:32

Волрин

- В любое удобное для вас время. Они уже устали слать свои предложения, которые все равно остаются неисполненными.

W.Rivera 09-11-2019 23:36

Волрин

- Да-да, я знаю, что они считают свои предложения первоочередными, но у меня другой взгляд на расстановку приоритетов. Если снова будут приставать к вам - отправляйте ко мне.

Dark Night 10-11-2019 22:11

Волрин

- Мне кажется, у нас возникло недопонимание, - после паузы произнес Колин. - Все их предложения о дате испытаний были отправлены в корзину. Они больше не пристают. Просто отписались, что готовы производить испытания, цитирую "когда ио главкома соизволит найти время для такой безделицы".

W.Rivera 10-11-2019 22:41

Волрин

Вольфрам сцепила перед собой руки.
- Майор Колин. Мне не приходило ни одного уведомления с просьбой назначить дату испытаний. Даже в спам-рассылке. В любом случае, показательные выступления состоялись бы после моей поездки по гарнизонам. Передайте им, чтобы они готовились на послезавтра.

Dark Night 11-11-2019 21:44

Волрин

- Я передам, - кивнул майор. - А сейчас, с вашего позволения, я займусь расстрелом одного капитана.

W.Rivera 11-11-2019 22:16

Волрин

- Удачи вам в этом нелёгком деле, - пожелала Ривейра и вернулась к текущим делам. Пароль от терминала был написал на небольшом листочке и заботливо приклеен на левый верхний угол монитора. Пароль Ривейра поменяла сразу же - мало ли кто мог сюда заходить и увидеть.
Написав письмо в местную Академию, что завтра после обеда придет к ним познакомиться и пообщаться, Ривйера отправилась в бухгалтерию и к кадровикам - предупредить, что с завтрашнего дня капитан Верс в отпуске на две недели, поэтому желательно бы выдать ему отпускные, а также разобраться, кто же из местных военных остался в живых после всех происшествий.

Dark Night 13-11-2019 21:08

Борт "Акума"

- Хм, что-то логичное в этом есть... - дроидесса склонила голову набок и выдала короткую трель.
- Что это?
- Мой код в сети. Наберешь его - и свяжешься.
- И как я... - ситх осекся, проигрывая в уме услышанное. - Бинарная последовательность?
- Верно. Набор единиц и нулей.
В этот момент таи-шо прервала свое занятие и открыла глаза.
- О, - произнесла она, глядя на упорных тварей. - Незваные гости...
Перед гадинами возник еще один барьер - из уплотненного до твердого состояния воздуха. А потом, таким же образом, воздух застыл у них в легких.

Dark Night 13-11-2019 21:22

Волрин

Бухгалтерия и кадровики рисковать не стали и пообещали к концу дня все выдать, включая списки уцелевших и еще не арестованных тоже. Причем списки будут ну вот почти что сразу.

W.Rivera 13-11-2019 21:41

Волрин

На это Ривейра заметила, что списки можно и завтра, а вот отпускные капитану Версу - до конца сегодняшнего дня.

Dark Night 13-11-2019 22:09

Волрин

Отпускные пообещали выдать сразу после обеда. А вот списки, как оказалось, по приказу майора Колина были составлены и в данный момент уточнялись.

Devona_Shade 14-11-2019 00:30

Борт "Акума"

Твари попытались всё же прорваться к ней, но почти сразу попадали на пол, скребя лапками. Замерли.
**
- ОТлично. Тогда до связи.
Биннари попрощалась и исчезла. Лекс же отправился в каюту. Прямо с порога, едва захлопнув дверь, он стянул обувь и, раздеваясь на ходу, отправился в душ. Очень быстро выкупавшись, вернулся, вытираясь на ходу. Мягко опустился на колени и сел, откинувшись на пятки. Осторожно размотал повязку на левой руке. Как ни странно, она довольно легко отлипла от кожи, и не причинила ни малейших страданий. На месте ампутации наросла прозрачная кожа, сквозь которую было хорошо видно синее мясо и тоненькие ниточки нервов. А в середине появилось нечто... Вроде бугорка, напоминавшего бутон, но довольно неприглядной, бугристой формы. Лекс осторожно потрогал - бугорок твёрдый, от прикосновений болит и зудит. Но если не трогать - ощущений нет. Удивительно. А если использовать ситские техники, чтоб ускорить... Что? Заживление? Прорастание? Заживлять раны ситх умел, но что-либо выращивать ему не приходилось.
- Вот когда пожалеешь, что не джедай и не из Сельхозкорпуса, - вслух сказал он, рассматривая бугорок, - Хотя вряд ли их учат отращивать конечности.

W.Rivera 14-11-2019 18:49

Волрин

Когда списки будут говоты, Ривейра попросила прислать и ей копию, для общего понимания ситуации, а потом попросила уже Колина зайти к ней, чтобы пояснить по некоторым незавершенным делам, которые она нашла у Морриса.

All times are GMT +3. The time now is 03:52.