Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 29-10-2019 21:17

Волрин

- В том числе и новенький разрушитель. Но вы же не завтра собрались всё это покупать. Время ещё есть, определитесь с тем, какой флот вы хотите видеть в системе. Академия, где готовят специалистов в том числе и для флота, у вас же есть.

Dark Night 29-10-2019 21:49

Волрин

- И это радует, - кивнул Гил. - Можно готовить своих офицеров и нижние чины.

W.Rivera 29-10-2019 22:01

Волрин

- Мне сказали, что у вас готовили специалистов и для соседних систем, - припомнила Ривейра рассказ Ленга. - Кстати, надо будет и к ним в гости заглянуть.

Dark Night 29-10-2019 22:26

Волрин

- К соседям? хорошее дело, - оживился Корво. - Всех централизовать под одну руку, так сказать...

W.Rivera 29-10-2019 22:27

Волрин

В ответ Вольфрам рассмеялась.
- У вас уже проявляются замашки регионального варлорда, - сказала она. - Хотите составить мне компанию?

Dark Night 30-10-2019 21:12

Волрин

- В перспективе - очень, - кивнул Корво.
- Кому-то становится тесно, - пошутила Мойра.

W.Rivera 30-10-2019 21:21

Волрин

- Мой разрушитель сейчас ремонтируется. Думаю, через месяц можно будет отправиться по гостям, - сказала Вольфрам.

Dark Night 30-10-2019 21:26

Борт "Акума"

- К Тани? Ийе, не думаю что я ей нужна.
- А если на нее напали?
- Тем хуже для них, я спасать от разъяренной таи-шо не подписывалась.

Волрин

- Прекрасно, - потер руки Гил. - Надо будет составить речи для соседей. Чтобы прониклись необходимостью дальнейшего сотрудничества.

W.Rivera 30-10-2019 21:36

Волрин

- Какими силами они располагают? - заинтересовалась Вольфрам.

Dark Night 31-10-2019 22:10

Волрин

- Мойра готова была завоевать их силами своей роты, - пожал плечами Корво.
- Здраво поразмыслив, я бы взяла полковника Оаху для авиаподдержки, - уточнила Штоц.

W.Rivera 31-10-2019 22:18

Волрин

- Думаете, полковнику надо тоже слетать в гости, развеяться? - уточнила она

Dark Night 31-10-2019 22:22

Волрин

- Вряд ли он сильно развеется таким путешествием, - пожала плечами Мойра. - Но авиаподдержка в его исполнении - это все, что бы мне понадобилось для завоевания тех гарнизонов

W.Rivera 31-10-2019 22:28

Волрин

- Неужели за пять лет там ничего не изменилось? - не поверила Вольфрам.

Dark Night 01-11-2019 20:09

Волрин

- Не знаю, - пожал плечами Корво. - Разве что в худшую сторону. Никому наш угол галактики не нужен.

W.Rivera 01-11-2019 20:39

Волрин

- Был бы не нужен - республиканцы бы сюда не лезли, - возразила Вольфрам. - Хорошо, отправим сначала разведку к вашим соседям, пока "Ураган" на ремонте, а потом слетаем в гости.

Dark Night 01-11-2019 20:58

Волрин

- Так пока их Ядао не позвал - не особо они сюда и лезли, - отозвался Гил. - Как я уже говорил - про нас тут забыли быстро и напрочь.

Devona_Shade 01-11-2019 21:04

Борт "Акума"

- Ну, значит я не ошибся. Таи-шо приставила тебя ко мне. И скажи, что я не прав, - поддразнил дроида Лекс.

Кстати, а где Тани? Спит?

W.Rivera 01-11-2019 21:10

Волрин

- Я надеюсь, это констатация факта, а не ваше уныние, - заметила Вольфрам.

Dark Night 01-11-2019 21:38

Волрин

- Всего понемногу, - признался губернатор. - Не могу сказать, чего больше.
- Поровну, - выдвинул версию Ланкари. - Чтобы не было обидно.

Борт "Акума"

- Так и сказала - "присмотри за ним, а то без твоей помощи даже дверь не откроет", - совсем по-живому покивала дроид. - А я такая - "а шашка ему на что?". А мне в ответ "так еще не ту дверь откроет и сдует его в космос".
- Так и сказала? - не поверил Лекс.
- Говорят, был в далеком прошлом такой случай. Могущественный форсер знала, что в этот день её ждет сложнейшее испытание, которое может стоить ей жизни. И готовилась его пройти.
- И чем всё закончилось? - заинтересовался ситх.
- Лифт, на котором она ехала, открылся в ваккуум. Её сдуло в открытый космос, - пожала плечами Биннари.

медитирует у себя в каюте

W.Rivera 01-11-2019 21:52

Волрин

- Определенно, надо лететь в гости. Как давно вы были в гостях?

Dark Night 01-11-2019 22:08

Волрин

- Несколько лет точно прошло, - задумался Корво. - Точнее не скажу - как-то не запоминал. Хватало забот и тут. А это у вас традиция такая - флотом в гости ходить?

W.Rivera 01-11-2019 22:14

Волрин

- Уже традиция, - кивнула Вольфрам. - На самом деле это очень удобно - ходить в гости флотом. Сразу видна серьезность намерений.

Devona_Shade 01-11-2019 22:21

Борт "Акума"

- Бедняжка, - согласился Лекс - Эти предсказания, обычно, очень общие.
- Жаль, что нельзя вернуться в каюту на "Асагири".
- Нельзя. Эсминец в доках, оттуда всех выселили.
- Всех? Даже Шото?
- Всех. А куда девали тайса - вопрос. Который надо задать Зуко.
- Не сейчас. Никаких вопросов, спать.
- Кстати, если мы здесь задержимся, возможно, имеет смысл потребовать себе место на базе.
- Возможно. Но думаю, меня не впишут в офицерское общежитие.
Так они добрались до каюты Лекса.
- Заходи! - пригласил он.
**
Догадка Лекса оказалась верной. Несмотря на запертую дверь, в каюту Тани проникло несколько пушистых полосатых тварей.

Dark Night 01-11-2019 22:23

Волрин

- Гостеприимные хозяева относятся уважительней, - кивнул Гил с улыбкой. - Чем больше флот - тем больше уважение.

W.Rivera 01-11-2019 22:25

Волрин

- Как-то так, - согласилась она в ответ, вспомнив свой визит на Пракстон и Альгор.

All times are GMT +3. The time now is 04:56.