Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 06-10-2019 23:11

Волрин

Посмотреть было на что. Несмотря на относительную молодость столицы - построена она была со вкусом и имела интересные закуточки. Чувствовалось, что жители любят свой город. И правительству тоже приятней смотреть на ухоженные улицы, а не раздолбанные трущобы.

W.Rivera 06-10-2019 23:21

Волрин

Закуточки понравились Вольфрам больше всего - там было тихо и пустынно, можно было посидеть на лавочке и полюбоваться окрестностями без опасения, что кто-то нагрянет и нарушит тишину и уединение.
Так незаметно прошёл весь день, наступил вечер, пора было возвращаться обратно в гостиницу.

Dark Night 06-10-2019 23:30

Волрин

В гостинице их тоже никто не тревожил и вообще выходной начинал походить на полноценный отпуск.

Dark Night 07-10-2019 11:11

Борт "Скайлэнса"

Майя выждала необходимое количество времени и сказала в спину Ари.
- Кстати, посещение медблока - обязательно. По приказанию капитана корабля.
- Ты ее не любишь, - заметила Эши.
- Это взаимно, - уверила ее Майя. - Идем, курсы ждут.
- Но она не верит машинам.
- Тогда ей придется смириться с тем, что на этом корабле с ними придется плотно общаться.

Борт "Акума"

- Я бы предложила главу клана, но это не лучший выбор в нынешних условиях. Я посмотрю, кто сейчас занимается вопросом и скажу.

W.Rivera 07-10-2019 12:51

Волрин

Уже в номере они вспомнили, что у них есть полторы бутылки местного вина, которое можно употребить на балконе, любуясь на закат. Чтобы лишний раз не спускаться вниз, Ривейра заказала ужин в номер. Хиссар всячески одобрил то, что ему принесут его мясо прямо на кровать, которую он занял с очень уставшим видом.

Dark Night 07-10-2019 12:55

Волрин

- Устал, бедняга, - с жалостью протянул Крэйл. - Весь день был на лапах.
- Да, - поддакнул Хиссар.
- Никто не носил на ручках, - продолжил коварный Змей.
- Да, - снова поддакнул Хиссар.
- Манипулятор и врунишка, - постановил Ланкари. - Позор просто.

W.Rivera 07-10-2019 13:03

Волрин

Хиссар надулся и обиженно засопел.
- Воспитываешь маленького? - выглянула Ривейра.
При этих словах Хиссар засопел ещё громче и свернулся клубком, всем своим видом показывая, какой он несчастный, а вовсе не манипулятор.

Dark Night 07-10-2019 13:26

Волрин

- Кто-то же должен это делать, - хмыкнул Крэйл. - Особенно в ответ на заявления, что целый день ходил на лапках и никто на ручках не носил.

W.Rivera 07-10-2019 13:34

Волрин

- Так ведь ходил на лапках и не носили на ручках, - ответила Вольфрам. - Это факт.
- Факт, - засопел с подушки Хиссар.
- Ты его балуешь.
- А ты трактуешь факты в свою пользу. Тебя тоже никто на ручках не носил сегодня, весь день на ногах. И что? - засмеялась она.

Dark Night 07-10-2019 13:45

Волрин

- Я же не валяюсь на кровати с видом умирающего, - улыбнулся Крэйл. - Не то, что некоторые разбалованные подростки.
- Вот поэтому тебя Стражи и не любят, - заявила ему Вольфрам.
- Не только, - парировал Ланкари. - Просто я гордый. Как они.

W.Rivera 07-10-2019 14:13

Волрин

- То есть валяться на кровати тебе гордость не позволяет.
- Именно.
- Или всё-таки тот факт, что распивать вино лёжа на кровати несколько неудобно, а в кресле на балконе - самое оно, - снова засмеялась Ривейра.

Dark Night 07-10-2019 14:15

Волрин

- И это тоже, - важно сказал Ланкари. - Вино надо пить правильно, а лежа это не получится. Будет... некрасиво.

W.Rivera 07-10-2019 14:29

Волрин

- Вот! - подняла вверх палец Вольфрам. - Хиссар же вино не пьёт, поэтому он может валяться на кровати даже с несчастным видом. А мы пойдем на балкон, к тому же наш ужин уже принесли.
- Я могу и лёжа ужинать, - заявил Хиссар.
- А потом будешь спать на грязной кровати, - предупредила капитан.
- Я аккуратно, - буркнула Тварь, но всё-таки соскочила с подушек на пол.

Dark Night 07-10-2019 21:26

Волрин

- Все равно кровать не для того, чтобы с нее есть, - заметил Крэйл.
На балконе были удобные кресла. И открывался вполне себе годный вид на закатное небо.

W.Rivera 07-10-2019 21:41

Волрин

В номере нашлись даже пледы, чтобы завернуться в них прохладным вечером и наслаждаться видами с последнего этажа.

Dark Night 07-10-2019 22:17

Волрин

Тихо пискнула дека Вольфрам, извещая о новом сообщении. Губернатор Корво приглашал их на ужин. Завтра. Без формальностей.

W.Rivera 07-10-2019 22:22

Волрин

Вольфрам поставила бокал на столик, перечитала сообщение, вздохнула и показала его супругу.
- Без формальностей, - вздохнула она. - Ты пойдешь в форме?

Dark Night 07-10-2019 22:42

Волрин

- Нет, - ответил Крэйл, глядя на сообщение. - Надо поискать какой-нибудь костюм. Пока из дома не приедет мой гардероб.

W.Rivera 07-10-2019 22:46

Волрин

- Спросим у губернатора нашего Корво, где в столице быстро найти хороший костюм или справимся своими силами? - поинтересовалась Вольфрам, ища те самые магазины, в которых можно было купить одежду.

Devona_Shade 08-10-2019 10:39

Борт "Скайлэнса"

- Нет. - отозвалась Ари.
**
Эши проанализировала информацию.
- А почему?
- Что почему?
- Почему ты её не любишь?

Борт "Акума"

- Было бы здорово. Т'ии, почему так мало информации? Может, в кристаллах что-то есть?
- Есть только один способ узнать.
- Точно.
Лекс выпрямился и оглянулся. Устройство для считывания нашлось почти сразу, оно были встроено в стол, но сейчас отключено и убрано в нишу в столешнице. Лекс включил его, подождал, пока он займёт своё место, и вставил первый попавшийся кристалл, винно-красного цвета.

Dark Night 08-10-2019 20:47

Волрин

- Сами справимся, - уверенно сказал Ланкари. - Воспользуемся аристократическим чутьем на предметы роскоши.

W.Rivera 08-10-2019 20:59

Волрин

- Местная карта уже подсказывает несколько таких мест, где можно найти нужные тебе предметы роскоши, - сказала Вольфрам, читая аннотации к найденым магазинам.
- Даже несколько. Это интересно.
- И работают они прямо с самого утра, - обрадовала она супруга. - Успеем закупиться всем необходимым и отдохнуть перед торжественным мероприятием.
- Губернатор сказал, что мероприятие без формальностей, - напомнил Крэйл.
- Но приглашает губернатор, а не частное лицо, - возразила Вольфрам. - Но это всё завтра. У нас ещё бутылка вина не допита.

Dark Night 08-10-2019 21:43

Волрин

- Действительно. Кстати, вино вполне неплохое, - заметил Крэйл, разливая его по бокалам. - Стоило своих денег.

W.Rivera 08-10-2019 22:11

Волрин

- Мне тоже понравилось, - согласилась Вольфрам, неспеша делая глоток из бокала. - Приятное и подходит для нашего вечера.

Dark Night 09-10-2019 21:28

Волрин

- Надо будет немного инвестировать в местное виноделие, - заметил Крэйл. - И потом стричь доходы.
- Инвестировать?
- Ну не все же верфи мне покупать.

All times are GMT +3. The time now is 05:44.