Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 24-09-2019 22:35

Волрин

- Как ты думаешь, когда он вернётся на Альгор - двадцать лет, двадцать пять?
Они дошли до гостиницы. С летней площадки неподалеку потянуло чем-то вкусным - Ривейра принюхалась, Хиссар тоже.
- Ладно, ужинать будем сейчас или в другой раз? - спросила она.

Dark Night 24-09-2019 22:40

Волрин

- Ужинать конечно же сейчас. А то пить вино на голодный желудок - плебейство какое-то, - ответил ей каприканец, тоже принюхавшись. - Пахнет вкусно. Надо пробовать.

W.Rivera 24-09-2019 22:54

Волрин

- Но сначала отнесем наши запасы и переоденемся.
- К ужину.
- У меня даже что-то штатское есть, - припомнила она.

Dark Night 24-09-2019 23:06

Волрин

- Тебе везет, - одобрительно кивнул Крэйл.
- А тебе?
- Не добрался до магазинов, а из дому гардероб еще не доставили.

W.Rivera 24-09-2019 23:16

Волрин

- Так у меня на шаттле всегда есть комплект штатского. На всякий случай.
- И купальник, - припомнил Крэйл
- И купальник, - подтвердила Вольфрам. - Мне лень таскать всё это из каюты в шаттл и обратно.

Dark Night 25-09-2019 20:55

Волрин

- Вот у меня на шаттле запасы были поменьше, - вздохнул Крэйл. - Ладно, что-то придумаю...

W.Rivera 25-09-2019 21:24

Волрин

- Можем завтра сходить куда-нибудь и посмотреть тебе штатское, - предложила Ривейра.
В номере она первым делом отправилась в душ, а потом задумалась у открытого шкафа, что ей одеть - брючный костюм или платье, то самое, в котором она познакомилась на Альгоре с Джораном. Решив одеть платье, она заколола волосы на макушке.
- Теперь я готова к выходу в местное общество.

Dark Night 25-09-2019 21:25

Волрин

Ланкари посмотрел на нее оценивающим взглядом и улыбнулся.
- Общество непременно будет поражено. Идем?

W.Rivera 25-09-2019 21:36

Волрин

- В самую пятку, - покивала она в ответ. - Да, идем, пока всё мясо не съели.
- Это будет непростительно с их стороны, - буркнул Хиссар. - Съесть наше мясо.

Dark Night 25-09-2019 21:36

Волрин

- Пока за мясо не уплачено - оно не наше, - заметил Крэйл.
- Глупые выдумки так называемого цивилизованного общества, - выдал Хиссар неожиданную фразу.

W.Rivera 25-09-2019 21:43

Волрин

- Кажется, клан Джорана оказал на тебя некоторое влияние, - фыркнула Ривейра.

Dark Night 25-09-2019 21:53

Волрин

- Их концепция мироустройства интересна, - сообщил Хиссар. - В той части, где всё вкусное принадлежит им, а мир создан для их развлечения.

W.Rivera 25-09-2019 22:01

Волрин

- Они в самом деле так считают? - удивилась Ривейра.
- Да, - кивнул Хиссар. - Всё или почти всё, что они делают, они делают ради собственного удовольствия и развлечения.
- И с Киизом они поехали ради новых развлечений?
- И вкусной еды, - добавил Хиссар и недвусмысленно облизнулся. - Нас ждет наше мясо.

Dark Night 25-09-2019 22:12

Волрин

- Вот она - разгадка века. Эрзикам было просто скучно, - рассмеялся Крэйл.
НА летней веранде им быстро организовали столик, ужин и некоторое уединение в плане ненавязчивого сервиса.

W.Rivera 25-09-2019 22:21

Волрин

Хиссар традиционно попросил стейк. Ривейра тоже выбрала себе стейк образца местной кухни, какой-то салатик и десерт.
Пока все готовили и несли, она развлекалась тем, что разглядывала других посетителей.
- Тебе уже доложили про секретный завод? - спросила она Крэйла.

Dark Night 25-09-2019 22:33

Волрин

- Это была скучная аналитическая записка ни о чем. Завод. Чего-то делает. Очень секретно чего-то делает. Список в приложении "А".

W.Rivera 25-09-2019 22:45

Волрин

- Прямо таки скучная? - не поверила Ривейра.
Ланкари кивнул
- Думаю, мои сопровождающие составили такую записку в отместку за то, что обещанная им кабинетная работа несколько не соответствовала их ожиданиям. Но кабинетная работа кабинетной работой, а оружие и снаряжение они всё-таки взяли с собой.
- Так что там было, на этом секретном заводе?
- Было весело.
- В самом деле?
- Да. Они же оба обиделись и потому решили припрятать козырь в рукаве.
- Кто? Таш и Крон?
- Они самые, - кивнула Ривейра.
- А подробнее?
- ну слушай...
И Ривейра под стейк и салатик в лицах и красках рассказала о заводе и о визите самого губернатора уже после операции.

Dark Night 26-09-2019 22:32

Борт "Скайлэнса"

- не будет, - охотно подтвердила Эши. - Я спрашивала. Просьбу выполнит. Приказ - нет.
- Ну вот.
- Ну сами виноваты, что у вас так всё сложно, - развела руками Эши.
В этот момент ожил интерком и приятным женским голосом сообщил, что у Эши занятия в информатории через полчаса.

Борт "Акума"

- Подробностей о чем? - Сато изучала разложенную на столе добычу из сейфа.
- О Шани!
- Наверное, эта папка "личное дело" поможет, - предположила она с легкой иронией.

Dark Night 26-09-2019 22:33

Волрин

Крэйл рассказ оценил. Оценил и находчивость обидчивых волринских офицеров, протащивших себе сборочную линию различной стреляющей и убивающей продукции.
- Жалко Крона. Такой талант потеряли.

Devona_Shade 26-09-2019 22:40

Борт "Скайлэнса"

- Ну нет. НЕ у нас, а на этом корабле. Приказы Эла они ж игнорировали, а он был полновластным правителем.
- Откуда ты знаешь?
- Ну... Знаю. Просто знаю.

Борт "Акума"

- А мы всё изучим. И кристаллы тоже.
Лекс вспомнил, как рылся у Кэл в её домике на Датомире и улыбнулся. Потом ещё раз бросил взгляд на страничку дневника, запоминая дату. Отложил, и раскрыл папку.

W.Rivera 26-09-2019 22:47

Волрин

- Жалко, - согласилась Ривейра. - В отличе от Харны, он был приятным в общении, хотя с излишней склонностью к шуткам и розыгрышам.
- Как и все волринцы.
- Но у него это было как-то особенно ярко. У Таша тоже. Два сапога пара в общем.

Dark Night 26-09-2019 22:51

Волрин

- Представляю, как бесновался с них Ядао, - улыбнулся Крэйл. - Если они вдвоем ему так же промывали мозги.

W.Rivera 26-09-2019 22:55

Волрин

- И Моррис, судя по всему тоже, - кивнула Ривейра. - Ничего. Колин с Ташем справится.

Dark Night 26-09-2019 22:59

Волрин

- Он у местных многому научился, - кивнул Ланкари. - Его так просто с толку не собьешь шуточками.
- Он и сам любит пошутить.
- Именно. Рассказ о том, как ты какому-то герцогу бесстыжие глаза выцарапывала уже ходит по солдатскому радио.

W.Rivera 26-09-2019 23:04

Волрин

- Кстати о герцоге. Где его нога? - вспомнила Ривейра.
- Чья нога? - переспросил Крэйл.
- Герцога, - повторила она. - Того, кому я бесстыжие глаза выцарапала. А ногу отрезала и забрала с собой, потом тебе отдала, чтобы ты его закоптил. Фоток, как я тащу эту ногу, ты ещё не видел?

All times are GMT +3. The time now is 23:57.