Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 22-09-2019 19:04

Волрин

Прочитав ответ, Ривейра фыркнула и показала его Крэйлу.
- Майор Колин тоже очень рад внезапным выходным. Кстати, он вам больше не нужен?

Dark Night 22-09-2019 21:50

Волрин

- Только на трибунал и расстрел, - покачал головой Крэйл.
- Сразу расстрел?
- За всё художество в его исполнении? Хотя Джаиф будет смягчающим обстоятельством, да.

W.Rivera 22-09-2019 22:11

Волрин

- Любите вы всех расстреливать. Есть, кем заменить всё командование гарнизона?

Dark Night 22-09-2019 22:26

Волрин

- Есть, - кивнул Крэйл. - Но не сразу. Как раз к трибуналу и решим вопрос.
- В самом деле?
- Империя, даже потрепанная последними событиями, все еще может найти сотню-другую офицеров.

W.Rivera 22-09-2019 22:27

Волрин

- И отправить их в дыру, как ты несколько лет отправил Ядао. Может, этим дать шанс?

Dark Night 22-09-2019 22:41

Борт "Акума"

Записи продолжали быть короткими - Шото отмечал какие-то свои вещи, активность на границах. Почему-то записал слова Нобу о том, что затевается что-то странное.
А потом пошла вообще интересная запись.
"Одноглазый, весь в шрамах, с татуировкой на щеке. Никогда бы не принял за одного из наших. Но у полукровок..."
- Сато, что ты знаешь о "полукровках"? - отвлекся Лекс.
- Ничего. Скорей всего речь об арканианских полукровках. Они достаточно похожи на нас, чтобы не привлекать внимания.
- Ага.
"...но у полукровок нет синей крови. И паролей тоже нет. Глаз, кстати, на месте. А шрамы накладные. Надеюсь. Иначе этот парень себя изуродовал во имя нашего государства и работы в галактике. Теперь у шевеления на границах есть имя. Корпораты. И еще одно имя, уже внутри Лун. Таи-са Чира. Хотя как он связан с внешней разведкой - ума не приложу".

Борт "Скайлэнса"

- Ммм... Нет, не особо. Разве что если тут на тебя внезапно нападут какие-то убийцы - постарайся добежать до моей каюты.

Devona_Shade 23-09-2019 15:33

Борт "Скайлэнса"

- Будешь меня защищать? Почему?

Борт "Акума"

Лекс потряс головой. У него появилось четкое ощущение, что с ним говорят на понятном языке, но шиворот-навыворот. Вроде всё понятно, но непонятно ничего.
- Так. Насколько я понял, он встретил кого-то в шрамах, принял за ненашего, но оказался наш. А что за арканинанские полукровки? Мы под них работаем во Внешних Мирах?

Dark Night 23-09-2019 20:55

Волрин

- Про Ядао - удар ниже пояса, - поморщился Крэйл. - Но... аргумент. Хотя если проводить своевременные ротации... То может и не скиснут, как покойный коммандер.

W.Rivera 23-09-2019 21:01

Волрин

- Они все скисли от того, что не было связи с внешним миром, и они решили, что их бросили и забыли, - напомнила Ривейра.

Dark Night 23-09-2019 21:22

Борт "Скайлэнса"

- Потому что вашему принцу ты нужна живой, - пожала плечами Эши. - Иначе он бы не вывез тебя сюда.

Борт "Акума"

- Арканианские полукровки имеют определенную схожесть с нами, - сообщила Сато. - Заостренные уши, необычный цвет волос и даже кожи. Встречаются достаточно редко, так что можно попытаться сойти за них. Мимикрия.

Волрин

- Вот потому я и говорю про регулярную ротацию, - кивнул Ланкари. - Чтобы не скисли и не решили всякого.

W.Rivera 23-09-2019 21:28

Волрин

- Кстати, а как получилось, что про Волрин забыли? - вспомнила Ривейра. - Никто даже не подумал слетать и проверить, что случилось.

Dark Night 23-09-2019 21:54

Волрин

- Отсутствие контактов с их стороны и фактическое падение сектора перед силами Новой Республики. Замолчавшую систему просто приписали к завоеванным и забыли, - после паузы сказал Крэйл. - Наводит на мысли...
- Сколько еще таких молчащих систем?
- Да. Нужен анализ и разведка.

W.Rivera 23-09-2019 22:17

Волрин

- Здесь осложнилось чёрной дырой по соседству, но ход твоих мыслей мне нравится, - сказала Ривейра. - Надеюсь, начальство не прибьёт нас за такую инициативу.

Dark Night 23-09-2019 22:27

Волрин

- Не прибьет, если не будет знать раньше времени, - улыбнулся Ланкари. - Опять же, с нашими возможностями собрать ударную эскадру для похода в гости... Это будет интересно.

W.Rivera 23-09-2019 22:35

Волрин

- А после очередного нахождения всеми забытого и заброшенного осколка просто выгонит излишне инициативных офицеров, - пошутила Ривйера. - Сплошные расходы от них, никаких доходов, разве что в будущем, и то не факт. И обоснование для похода ударной эскадры надо придумать. Убедительное.

Dark Night 23-09-2019 22:52

Волрин

- Учения, - светским тоном сказал Ланкари.
- Опять?
- Учений много не бывает. Особенно если стороны не возражают.

Devona_Shade 23-09-2019 23:41

Борт "Скайлэнса"

- Это был приказ Тани, а не его. Я даже не слишком уверена, - она понизила голос, - что капитан этого корабля станет исполнять приказы принца.

Борт "Акума"

- Надо же. Никогда не видел. Но при случае буду знать, кем называться.
Он перелистнул страничку. Но там оказалось пусто.
- Всё. Больше ничего написать не успел. Значит, корпораты. Если ты думаешь, Шото, что ты объяснил, так ровно ничего. Корпоратов много разных.
- Он тебя не услышит.
- Знаю. Вернёмся к Шани.
Лекс перелистал обратно, где она впервые попалась в тексте. Надо ж выяснить, что за подробности имел в виду Шото. Но в дневнике было до обидного мало. Видимо, Шото был совсем не в курсе дел своей сестры.
- Странно, он обещал подробности, а их нет.

W.Rivera 24-09-2019 18:39

Волрин

- Поехали на учения, нашли себе друзей, - пошутила Ривейра. - И головной боли моффам. За это надо выпить. Как придем в гостиницу.

Dark Night 24-09-2019 21:06

Волрин

- На то они и моффы, чтоб голова болела, - сказал Ланкари с улыбкой. - Не хотели головной боли - незачем было лезть на верхушку этой горы.

W.Rivera 24-09-2019 21:15

Волрин

- Не любишь ты моффов, - заключила Ривейра. - Джорану расскажешь эту страшную тайну? На будущее, так сказать.

Dark Night 24-09-2019 21:34

Волрин

- Он хочет стать моффом?
- Наверняка.
- Тогда сам поймет, не дурак.

W.Rivera 24-09-2019 21:59

Волрин

- Ты тоже в него веришь.
- Тоже?
- Ну да. Правда, мне думается, что моффом он хочет стать, чтобы вернуться и отомстить всем.

Dark Night 24-09-2019 22:13

Волрин

- Альгор?
- Да.
- Бедная планета. Он ведь реально им всем всё припомнит. И даже несколько раз.

W.Rivera 24-09-2019 22:17

Волрин

- Ну ты знаешь, что его отец был там губернатором, - не удержала улыбки Ривейра.

Dark Night 24-09-2019 22:18

Волрин

- Знаю. А потом от него избавились и их выселили в малые гребеня на планете. Что добавило юному Джорану мотивации и любви к окружающим.

All times are GMT +3. The time now is 03:52.