Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 18-09-2019 21:57

Волрин

- Разумеется всех. Только не путай пресс-службу с журналистами, - рассмеялся Крэйл. - Журналисты - твари без стыда и совести, если чего-то недослышат - то переврут или придумают. А пресс-служба - специально обученные существа для общения с журналистами.

W.Rivera 18-09-2019 22:13

Волрин

- То есть, ты оставил пресс-службу губернатора без работы, - заключила Ривейра. - Потому что общаться им сейчас не с кем.
За разговорами они подошли к шатту. Ривейра обошла его, внимательно оглядывая корпус.
- Что ты ищешь?
- Штрафы за парковку, - пояснила капитан. - Странно, не успели наклеить. Или тут всё-таки можно парковаться шаттлам.

Dark Night 19-09-2019 21:16

Волрин

- Здесь столица, штрафы выписываются без наклеек на лобовое стекло, - отозвался Ланкари с ухмылкой.

W.Rivera 19-09-2019 21:35

Волрин

- То есть тебя уже штрафовали. или дела, - заключила Ривейра, поднимаясь по трапу.

Dark Night 19-09-2019 22:06

Волрин

- Кииза по возвращении, - снова ухмыльнулся каприканец. - Он очень ворчал.

W.Rivera 19-09-2019 22:11

Волрин

- Вы подставили лейтенанта? - удивилась Ривейра.

Dark Night 20-09-2019 20:40

Волрин

- Мы поручили ему платить штрафы, - уточнил Ланкари. - Это очень ответственное занятие.

Dark Night 20-09-2019 20:48

Борт "Акума"

Оказалось, что за внешним видом мемуаров, скрывались вполне себе обычные заметки. Было там и про Шани. И про ее отсутствие тоже было.
"Спустя два месяца после всех сроков, на границах начались странности. Кто-то ищет подходы к Лунам", - гласила одна из записей.

Борт "Скайленса"

- Вряд ли настолько проще, как кажется отсюда, - заметила Эши. - Но я запомню вашу страсть переусложнять обычные вещи. Может пригодится...

W.Rivera 20-09-2019 20:58

Волрин

- Бедняга, - сочувственно протянула она в ответ. - Вместо того, чтобы расследовать заговор и попытку переворота, поручили заниматься бумажными делами. Садись, пристегивайся...

Dark Night 20-09-2019 21:08

Волрин

- Вот с какими гадами он работает, - кивнул Ланкари, пристегиваясь. - Так и заставляют со штрафами разбираться.

W.Rivera 20-09-2019 21:16

Волрин

- А рассказывали сказки. Оба. Седьмой отдел, спецзадания, - ухмыльнулась Ривейра.
"Аспид" медленно поднялся в воздух и так же медленно двинулся в сторону порта, на посадочную площадку. И снова никто и слова не сказал о недопустимости полётов военных шаттлов над городом.
В порту было тихо, и служащие воспользовались запретом на полёты, чтобы подремонтировать то, до чего руки не доходили или что было сложно сделать из-за постоянного движения.
- Прогуляемся пешком, - предложила Ривейра. - Погода хорошая, тепло.

Dark Night 20-09-2019 22:04

Волрин

- Дождя нет, лишних людей нет, - покивал Крэйл. - Почему бы не прогуляться в таком милом месте.
- Ты так произносишь "милое место", как будто это что-то плохое.
- Оно действительно милое, это место, - пожал плечами каприканец.

W.Rivera 20-09-2019 22:23

Волрин

- Его джедай построил, - напомнила Ривейра. - Учёл, наверно, потоки Силы.

Dark Night 20-09-2019 22:33

Волрин

- А, ты начинаешь понимать, - улыбнулся Крэйл. - Всё именно так и есть. Потому Дел считает, что в этом городе лум не прокиснет.

W.Rivera 20-09-2019 22:40

Волрин

- И он оторвётся за весь прошедший год, как я ему пожелала прокисшего лума, - предположила Ривейра. - Интересно, а этот джедай сможет снять моё проклятие?
Тут она задумчиво посмотрела на вывеску магазина, где продавали алкоголь.
- О, давай зайдем, посмотрим, что тут есть, - предложила она.

Dark Night 20-09-2019 22:50

Волрин

- Сможет. Он же джедай и вообще очень интересный господин.
- Думаешь?
- С неинтересным бы не общался Дэйв. Пошли посмотрим, что внутри.
Внутри оказался приличный выбор напитков. Преимущественно местного производства.

W.Rivera 20-09-2019 22:58

Волрин

- Осталось только уговорить Дела сходить к джедаю, а джедая - снять с него проклятие, - хихикнула Ривейра.
У витрин Ривейра остановилась в задумчивости. Ничего из того, что было представлено, она раньше и в глаза не видела.
- Как ты думаешь, что тут можно взять попробовать? - спросила она у Крэйла.

Devona_Shade 21-09-2019 00:19

Борт "Акума"

- Всё-таки она существует.
- Нашел свою Шани?
- НЕ свою. Но нашёл. А я подумал-было, что она нечто вроде наложенных воспоминаний.
- Которые применяются при кодировании?
- Хаи. Я говорил Шото, что разбираюсь в взломе мозгов. Неважно. Важно, что здесь он не соврал. Попробуем разобраться, чем же она занималась и кого могла заинтересновать.
- Где она пропала?
- Шото сказал - здесь, на Лунах. А раз так - важно понять, чей хвост она успела отдавить.
Он перевернул страницу.

Борт "Скайленса"

- Думаю, да, пригодится. Есть у тебя ещё вопросы?

Dark Night 21-09-2019 21:35

Волрин

- Хм, - Ланкари изучал витрину, чуть прищурившись. - Учитывая влияние миз Ядао, я думаю можно пробовать напитки, маркированные на каприканский манер семилучевой звездой.
- А что это значит?
- Дома это означало "Достойно Высоких Домов".

W.Rivera 21-09-2019 22:03

Волрин

- Так давай поищем, - обрадовалась Ривейра и тут же озадачила скучаюещего продавца на предмет наличия в их винотеке вин, отмеченных семилучевой звездой.

Dark Night 21-09-2019 22:12

Волрин

Продавец оживился и принялся выставлять образцы продукции на стойку. Оказалось, что минимум три винодельни претендуют на такой знак. Где-то с дюжину сортов вин, включая нестандартные по меркам галактики.

W.Rivera 21-09-2019 22:19

Волрин

Ривейра с любопытством вертела бутылки в руках, читала этикетки и наконец остановилась на двух.
- Думаю, на выходные нам хватит, - решила она.

Dark Night 21-09-2019 22:42

Волрин

- Мы же не какие-то флотские алкоголики, - поддержал ее Крэйл. - Опять же, всегда можно сходить за добавкой.
В итоге они остановились именно на двух бутылках, после чего отправились дальше в гостиницу.

W.Rivera 21-09-2019 22:49

Волрин

По пути Ривейра вспомнила и отписала майору Колину, что у него, если ему хочется, завтра выходной. И послезавтра тоже.

Dark Night 21-09-2019 23:04

Волрин

В ответ ей пришла куча смайлов и фотография бутылки лума. Видимо, майор решил не перегружать себя работой.

All times are GMT +3. The time now is 13:06.