Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 10-09-2019 22:52

Волрин

- Почему прервать? Я её закончила. Жаль, не помню, в каком кабинете ты сидишь, а то в окно бы постучала. И захвати Дела и Джорана. Им тоже хватит работать на сегодня.

Dark Night 10-09-2019 22:55

Волрин

- Хорошо, - отозвался Крэйл. - Захвачу и их.
Первыми из здания выкатился пищащий клан эрзиков. Потом появился Джоран, о чем-то тихо общавшийся с Делвином. И, напоследок, появился сам полковник Ланкари. Такой же подтянутый и безупречный, как и обычно.

W.Rivera 10-09-2019 23:00

Волрин

- Вольно, - сказала Ривейра, когда вся компания оказалась перед ней. - На сегодня рабочий день окончен. Мы идем отдыхать в ближайший парк.
При этих словах больше всего обрадовались эрзики. Они восторженно запищали, закружились вокруг Ривейры и стали что-то хором говорить Джорану.
- Где тут ближайший парк? - спросила капитан.

Dark Night 11-09-2019 20:48

Волрин

- Два квартала на северо-восток, - сообщил ей Кииз. - Очень красивый городской парк. Мне понравился. Клану тоже.

W.Rivera 11-09-2019 21:01

Волрин

Клан хором запищал, подтверждая слова Кииза.
- Это хорошо, что парк недалеко, - сказала Ривейра, подтянула к себе спортивную сумку и протянула её Киизу, как самому молодому.
- Что там? - подозрительно спросил Крэйл.
- Инвентарь для отдыха, - сообщила Ривейра. - идемте. Всё равно завтра на службу не надо.

Dark Night 11-09-2019 21:06

Волрин

Джоран пожал плечами, забросил сумку на плечо и пошел вперед, показывая дорогу.
- Послезавтра, пожалуй, тоже не надо, - заметил Крэйл.

W.Rivera 11-09-2019 21:18

Волрин

- Точно не надо? - прищурилась Ривейра.
- Точно, - кивнул Ланкари.
- Где бы это записать. Но как скажешь, я не возражаю. Вы уже закончили свои дела в подвалах?
Они неторопливо шли к парку.

Dark Night 11-09-2019 21:24

Волрин

- Да. Осталась бумажная работа, но с ней справится и подкрепление, - кивнул Крэйл и хмыкнул: - А Делвин наконец перестанет жить в кабинете.
- Зато я на работу не опаздываю, - отозвался Соммерс.

W.Rivera 11-09-2019 21:27

Волрин

- Зато её можно проспать, - заметила Ривейра. - Джоран, вы тоже в кабинете живёте?

Dark Night 11-09-2019 21:36

Волрин

- Если нужно. Но большие дяди сказали, что сверхурочные не оплачиваются. И я начал уходить домой.

W.Rivera 11-09-2019 21:39

Волрин

- А нужно, как я понимаю, было всегда. Поэтому вы брали пример с майора Цербера и жили в кабинете напротив.
Эрзики громко запищали, подтверждая, что да, жил и не ходил на охоту. Вот совсем бледный.

Dark Night 11-09-2019 21:45

Волрин

- Я вам мясо добывал, а вы меня закладываете, - укорил Кииз своих пушистых друзей. Те в ответ запищали, что мясо хорошо. Но на охоту ходить надо. И в парк. И на рыбалку, где он будет ловить рыбу под чутким руководством клана.
Всю эту речь переводил посмеивающийся Хиссар.

W.Rivera 11-09-2019 21:50

Волрин

- Кажется, ваш клан следит за тем, чтобы вы вели здоровый образ жизни, - посмеялась Ривейра.
Эрзики тут же запищали, что главное это вовремя есть, спать и гулять, и тогда хвост будет блестящий и пушистый.
Наконец они пришли в городской парк, выбрали лавочку подальше от любопытных глаз.
Ривейра забрала сумку у Кииза, открыла её.
- Скажите, Джоран, у вас есть нож? - спросила она.
- Что вы хотите?
Вместо ответа Ривейра протянула ему запакованный кусок мяса. Эрзики восторженно запищали - они уже ели такое вкусное мясо, и им понравилось.

Dark Night 11-09-2019 22:07

Волрин

Взяв пакет, Кииз извлек откуда-то небольшой нож с двусторонней заточкой. Одним движением вскрыл упаковку и принялся делить всем поровну еды. Чтобы честно было.

W.Rivera 11-09-2019 22:10

Волрин

Эрзики притихли, сели вокруг. Кто-то, кто был ближе, опирался передними лапками на ноги Джорана и наблюдал, как тот режет мясо.
А сама Ривейра вытащила четыре бутылки с лумом, открыла их и, протянув одну Делу, сказала:
- Пей быстрее.

Dark Night 11-09-2019 22:26

Волрин

- У меня сегодня карма хорошая, - качнул бутылкой Соммерс. - Я котиков кормил. Всех. Так что не успеет прокиснуть пока.

W.Rivera 11-09-2019 22:36

Волрин

Тут рядом с Делвином нарисовался Хиссар и сказал:
- МРРР! - боднув его лбом и намекая, что надо чем-нибудь поделиться. Чем-нибудь вкусным, тем, что в пакетике.
- Кормление Хиссара тоже улучшает карму, - прокомментировала Ривейра. - А мне интересно, сработает ли моё проклятие сейчас, когда лум принесла я.

Dark Night 12-09-2019 21:48

Волрин

- А мне и нечем кормить, - отмазался Делвин. - Лум ему нельзя, а еды с собой не ношу.

W.Rivera 12-09-2019 21:52

Волрин

- Какой ты жадный, - надулась Тварь. - И зловредный. пьёшь то, что я не ем.
- Держи и угощай, - Ривейра вытащила из сумки пакет с мясными чипсами и протянула Делвину. - Джоран, вам сыр или рыбку?

Dark Night 12-09-2019 22:06

Волрин

- Сыр, - решил Кииз, дорезая мясо. - Рыбку в другой раз.
Дел вздохнул и вручил Хиссару мясной чипс.

W.Rivera 12-09-2019 22:13

Волрин

Хиссар аккуратно взял зубами чипсу, прожевал и сказал:
- Так уж и быть, прощаю.
Ривейра поставила рядом с Джораном коробочку с сыром. Кто-то из эрзиков понюхал, потрогал лапкой и решил, что это не очень вкусно. Мясо лучше.

Dark Night 12-09-2019 22:35

Волрин

Коварный альгорец именно на это и рассчитывал, потому принялся жевать сыр, пока клан с аппетитом истреблял мясо.
- Вроде бы не прокисло, - прокомментировал Соммерс, делая глоток лума. - Но шансы еще есть, да.

W.Rivera 13-09-2019 15:04

Волрин

Ривейра же взяла копченую со специями речную рыбку, такой же пакетик протянула супругу, после чего открыла свою бутылку.
- Хорошо знать, что завтра никуда не надо лететь и устраивать цирк с бантами, - задумчиво сказала она. - Кстати, Дел, как там поживают юные дарования? Дедушка успокоился или всё ещё ругается и пишет письма на адрес общественной приёмной ИСБ?

Dark Night 14-09-2019 20:29

Борт "Акума"

- А могут ли рыбы плавать? - отозвалась Сато с усмешкой.
- эээ... глупый вопрос, - внезапная фраза сбила Лекса с толку.
- Вот именно, - над внутренностями сейфа проводилось какое-то страшное шаманство. Но в итоге ситху вручили старомодный блокнот с тиснением.
- Прошу. Старомодно, зато не определяется электроникой при сканировании.

Борт "Скайленса"

- Звучит очень похоже на рабство.
- Это не рабство!
- Но звучит похоже, - пожала плечами Эши. - Но, в принципе, не ново. В Галактике такое часто встречается. Долг жизни и тому подобная ерунда.
- Ты называешь такой подход - ерундой?!
- Я ценю свободу. Особенно свою, - хмыкнула девочка. - Спас жизнь в ответ - и квиты. Вот мой подход.

Dark Night 14-09-2019 20:30

Волрин

- Пишет письма, - сообщил Соммерс. - Прямо принтер взбесившийся, а не почтенный дедушка. Когда только успевает. Мы ему цинично отвечаем что его жалоба была рассмотрена и оставлена как есть.

All times are GMT +3. The time now is 12:26.