![]() |
|
C1RCA не совсем, очень длинный вынос задка за заднию ось в триальной версии, по мне лучше 469-й
|
Seventeen Да, свес задний и в прямь длинновастый, лучше две плиты покороче поставить :)...
|
Ну не знаю - зато на нём я быстрее прошёл трассы, чем на Козлике
|
SD-Racer Головастик - ЛУЧШАЯ МАШИНА В ИГРЕ
|
много проиграл в пп2. В zoome i faq говорят игра "так себе". Но я под впечатлениемю. Какое ваше мнение?
|
mofo7 Прекрати писать слова наобум без связки в предложения, иначе получишь бан!
|
с новой видюхой призыв на высоком летает а вот хамер пачемуто только на низких??
|
-Ламер- ПРОЦ И ОПЕРАТИВА
|
RUSlan92 Не согласен!
469-лучшая! Я на стандартном 469 трассы проходил лучше, чем на головастике с усредненным тюнингом |
Seventeen
похоже ты это каждому говариш кто жалуется на тормоза в игре :) )) тебе легко говарить так усамово то небойсь всё на максималках летает. |
а он на 800*600 играет... на всякий случай... :lol:
|
-Ламер- угу, 1280*1024 и всё макс)
|
Никто не помнит где в файле races изменять время фрирайда?
|
:db: играйте на дополнительной машине из уральского призыва.на самом первом уазике практичен и дешевый и вообще на него все дешево.просто класс!!!
|
устоновил я УП
в папку с игрой полный привод 4х4 остались старые машины каторые прокачиные на форуме мне писали что не остаются ! вот такой вопрос! это нармально или не нармально что остались прокаченые машины это должно так быть или нет ? |
dok11 Тебе просто повезло... У многих после установки УП старые профили слетали...
|
dok11 Тебе просто повезло... У многих после установки УП старые профили слетали...
---------------------- так это нармально? |
dok11 Нормально... играть же не мешает? :) Хотя я бы на твоем месте создал бы новый профиль и прошел бы всю игру сначала, просто с новой грязью поинтересней играть в старых регионах.
|
MidnightDragon Кстати да, я после установки УП долго привыкал к тому, что грязь не пролетаешь, а застреваешь в неё. Особенно нужно после УП поиграть в Карелию - там грязи больше всего.
|
dok11 Нормально... играть же не мешает? Хотя я бы на твоем месте создал бы новый профиль и прошел бы всю игру сначала, просто с новой грязью поинтересней играть в старых регионах.
------------------ ты думаешь я все регионы прошол? у меня до сих пор не открылась тайга и камчатка! :D |
мне Очень понравилась. разработчикам RESPECT!!!
|
скажите плиз. у меня некоторые карты тормозят со страшной силой а другие без тормозов. и почему в настройках видео не поменять разрешение? есть только 1024*768 и не изменить его никак. в чем дело? и как избавиться от страшных тормозов?
|
Amigo035 faq те в помощ)
|
Seventeen а где его взять?
|
|
All times are GMT +3. The time now is 13:01. |
|