![]() |
|
Lancer, в интернете? :)
|
По знакомству
|
На британском амазоне за 150 вроде бы фунтов можно заказать коллекцилнный бокс. Там все сезоны + фильмы (насчт крестового похода не уверен) в супер коробочке (длинная такая)
|
Lancer, понятно. :)
SSD, спасибо. :) ------------- Похоже только мне по утрам не спится. :) |
На британском амазоне за 150 вроде бы фунтов можно заказать коллекцилнный бокс. Там все сезоны + фильмы (насчт крестового похода не уверен) в супер коробочке (длинная такая)
У меня тоже самое. Только ТАМ - на английском, а у меня - на русском и английском. |
Скорбим, камрады. Умер Андреас Катсулас
http://www.b5.ru/news/entry/137/file/gkar_andreas.png http://b5.ru/ |
Я тут на днях разжился 1, 2, 3 и 5 сезоном...
Так вот вчера смотрел 7 (или 8) серию первого сезона, может помните, когда Синклеру пытаются освежить память по поводу пропажи его на 24 часа во время битвы на рубиже с Мимбаром... Так вот, никто не заметил, кто играет "товарища", занимающегося этим мероприятием? А??!!! Я долго смеялся... Это, господа, был генерал Вирс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ))))) Мне пришлось ещё раз персматривать серию, чтобы в этом окончательно убедиться : ) Foks Не знал... : ((( |
Novs
Глаз алмаз!!!!! Вот уж не заметил. |
Foks
Империя никуда не пропала, Империя не дремлет!!!! Мы везде!!! ; ) |
Кто бы против? :)
|
Что то я затупил - НТВ показало первый сезон и всё?
|
Alex Spade
Что то я затупил - НТВ показало первый сезон и всё? Так и есть. |
А я каждый вечер дома смотрю по серии... сейчас на середине 2 сезона...
какой кайф без рекламы... |
Novs
Только по серии? :) Хех, я бы смотрела по крайней мере по две... :rolleyes: |
Олуэн
А я удовольствие растягиваю ; ) иногда не получается... : )) |
Novs
:up: Аналогично. А я однажды не утерпел и посмотрел целых 2 серии подряд. Я до сих пор вспоминаю жестокое испытание на терпение, когда одну серию прерывали на самом интересном месте, а следующая серия была лишь через неделю. :gigi: |
Foks
Я до сих пор вспоминаю жестокое испытание на терпение, когда одну серию прерывали на самом интересном месте, а следующая серия была лишь через неделю. Нет, нас так не мучили. :) Novs А я удовольствие растягиваю ; ) иногда не получается... : )) Понятно, это тоже правильно. :) |
А кто нибудь знает Babylon 5 окончательно заглох или всё таки надежда есть?
|
r12
а зачем все и так ясно |
r12
ТНТ задавило Стражинского (как я понимаю Лукаса), а теперь еще и поезд ушел артисты умирать стали... я уверен, что Вавилона больше не будет. Нам остались лишь книги. |
:dezl:
|
И вообще, Изначальные ушли, сказка кончилась. А смотреть на сомнительные телеса Локли, кайфа нет.
Правда тему про техномагов могли бы развить. |
Тему про техномагов хотели развить в Крестовом походе. И артисты Вавилонские там особо не нужны были. Но Поход тоже забанили
|
В КП развили бы и не только техномагов, но и Изначальных - столько всяческих чудес-расчудес, оставшихся от ушедших можно было бы встретить в далёких просторах...
|
Ну, да могли бы осветить путешествие Литы и ГКара, показать ее борьбу. Смерть Литы. Бестера вне закона и т.д.
|
All times are GMT +3. The time now is 05:24. |
|