![]() |
|
Riskoff
За твой сайт? Предполагаю, что куда скорее - за изысканные манеры благородного дона. Во всяком случае есть люди, которые в приватной беседе делились со мной подобными намерениями. Хотя лично у меня вышеупомянутая изысканность манер не вызывает тяги к общению даже в кулачно-лицевой форме... :D |
Итак, прошу огласить полный список тех камрадов, что будет на камрадовке в эту пятницу (я всех заранее должен выучить, а то память на имена плохая :) ).
|
Maksim Tusken
Да ладно... мы представимся. :) Я постараюсь быть. |
Fury
угу и фотоаппарат возмите тоже с собой :) |
Foks
Если сумею попасть - возьму. :) |
на вскидку я примерно знаю - не просматривать же 10 листов топика. Просто хочу увидеть полный СПИСОК людей, что собираются прийти.
[list=1][*] Maksim Tusken (с фотоапп., обычный)[*] Fury[*] Hedge[*] Рика[*] Тарантул[*] Porco Rosso[*] Граф Андро[*] Vit Skystranger[*] Rand[*] DarthGeorgius[*] Admiral Zaarin[*] Джедай Брэндон[*] General Anakin[*] Alex Spade[*] Lancer[*] Riskoff[/list=1] Ух, вот. Поправки внесены. |
Porco Rosso
TIe fighter - мне |
Maksim Tusken
да:) А вот Графа не будет точно. |
Хммм... И граф собирается из Харькова приехать?
|
полный СПИСОК людей, что собираются прийти
А-а-а!!! Меня забыли!!! :dezl: :dezl: :dezl: А я всё равно буду!!!! :D Так чтобы не было разногласий (особенно в головах новичков) я решил свой твёрдой ркуой подвести дисскусиию под местом встречи. Итак Пятница, 17 октября М. Курская (радиальная, синяя ветка), центр зала, 17.45-18.00 В 18,00 часов отваливаем в Атриум в наше новое укромное место (см.пред. сообщения). На Курской можно ориентироватся по-мне или по Рике с имперским флагом (если будет так). Напомню, 1,92 м, с чёрной кепочкой в руке... Не-е-е, не угадали, Vogue :) не будет - холодно, блин стало. Porco Rosso Напоминаю по диск с комиксами. :) |
Alex Spade
Алекс, а где это новое укромное? Меня же в прошлый раз не было... |
Fury
От места, где мы сидели в первый раз, идти по дороге в туалет, там отдельный зал, где охрана не мешается. Опоздывающим http://www.kamrad.ru/kvb/attachment....&postid=862406 зелёной точкой показано где мы были в первый раз, а стрелочкой куда переместились и где будем |
Добавление - возможно будет камрад Lancer :)
|
Alex Spade
ДОЛОЖИТЕ ОБ УКРОМНЫХ МЕСТАХ! :) |
Alex Spade
понятно :) знач.подальше от шахты... ? к чему бы это.. ? :) |
Я буду. Примерно к 6-30, подойду прямо в Атриум.
|
Я буду к полловине девятого, вестимо :(
|
General Anakin
знач.подальше от шахты... ? к чему бы это.. ? С моим ростом опасно подходить к невысоким перилам. :) Генерал, не забудьте про номер SW Insider про карту вселенной (я помню, что саму карту принести низя) ;) Люди а куда Митт'рау'нуруодо делся? Мне-б ему журнальчики его вернуть... И PS кто-нибудь принесите номер SWInsider'a с гранд-адмиралами для сканирования. |
Alex Spade
SW Insider принесу три =разных= номера. такида:) есссссно без карты:) |
Alex Spade
И PS кто-нибудь принесите номер SWInsider'a с гранд-адмиралами для сканирования. А чего тогда не взял, когда я его притаскивал, ведь для тебя и брал? Если Рика его принесет в этот раз, то бери. Инсайдер с картой брать? |
Alexius
А чего тогда не взял, когда я его притаскивал, ведь для тебя и брал? Тупой и ещё тупее!!! (это я про себя) :) Не знал куда заведёт судьба-судьбинушка. А сейчас эта инфа нужна для разрешения спора между несколькими полными чайниками, которые нафиг не верят друг-другу. Хоться как-то разрешить их спор с фактами в руке. Инсайдер с картой брать? Да-да-да. :yes: :yes: General Anakin ДОЛОЖИТЕ ОБ УКРОМНЫХ МЕСТАХ! Там охрана не ходит, и мы смогли столики сдвинуть. Правда не мы первые на это решились, а соседи. Ну а мы повторили сию оп-цию. |
Fury
Хммм... И граф собирается из Харькова приехать? Увы, Анакин прав. |
Maksim Tusken
Приеду с вероятностью 75%. |
Alex Spade ну если с Имперским Флагом - найду сразу, а так прийдется бегать по всему метру и искать. Надеюсь в схеме http://www.kamrad.ru/kvb/attachment....&postid=862406 разберусь на месте.
|
Alexius , принесу.
Alex Spade , сканы могу дать и так (всего номера.) Журнальчики на 50% мои, можешь отдать мне, возврат владельцу будет совершен в течение дней трех с момента получения. Имперский штандарт обеспечу. |
All times are GMT +3. The time now is 07:27. |
|