![]() |
|
///MOPKOBKA само такое
ZIoy у него это получилось, или я восполоьзовался своей эльфийской ловкостью и увернулся от алкаша |
Troll Если хочешь знать то ты оооочень старый маг :) Тебе лет 100 наверно, так, что ни о какой ловкости не может быть и речи.
- Кэррот всей своей массой рухнул на бедного мага, тем самым повалив его на землю (-3)- :D :lol: :gigi: |
Кое как, кряхтя и отдуваясь, маг вылез из под пьяницы и от душу пнул того носком сапога в бок. Немного размявшись, маг прикинул может еще раз стукнуть того, видимо решил, что решение неплохое и опять стукнул Керрота в бок, потом с чувством выполненного долга пошел домой.
|
///ZIoy кстати эльфы живут ооочень долго, 100 лет для них это только юнощество
|
Troll Да ладно я пошутил :) Тебе всего лет 40 (по эльфийским меркам это совсем не много, некоторые живут и по 300 лет, вот азазелу например всего 35)
|
ААААА!!!!!!!!! Фак, фак, фаааааккккк!!!! Меня опять убили, ну что за невезуха :( Четвертый бой подряд проигрываю :fire:
Придется сорвать на ком то злобу или придется всех убить!!!! :fire: P.S. Пошел за дробовиком... |
/// Злой Ты чево? И ваще намека не поняли - мне уйти надо, отнестие меня домой, а то протрезвею и пойду к Тролю.
|
MOPKOBKA не дойдешь
|
Да это я на www.combats.ru :)
|
Кряхтя Керрот разлепил глаза и похромал в направлении, где на его взгляд находился дом Бучи. Бок болел. Задрав рубаху Керрот увиде отпечаток башмака Троля. "Ну погоди, визард недопатченный, я те припомню. Мало того, что драку испоганил так еще навешал мне...". Всю дорогу к дому Бучи Керрот материл "недоделанного колдуна" затем вспомнил как маг бросается фаерболами и решил что Троль не так уж сильно и пинается, да и синяк почти прошел...
|
///MOPKOBKA А я тебя хотел проводить.
Почти у самого дома догнал Кэррота и помог ему войти, дал воды, разложил ему кровать и пошёл поболтать с родителями под его храп. |
Я так понимаю всё уже забито и я немного опаздал? Жаль.... :(
|
King_of_road Можно играть еще огром, големом и вампиром, на первой странице есть инфа :)
Все на к-мыл |
///ТААААКККК!!!!Сейчас я буду ругатся!!!!!Редиска, спасибо тебе во первых за то что ты мне мой гениальный ход конем испортил. На пари мы могли выйграть деньги. Да и намного бы стильней получилось бы. А то мне это чем-то разборки в пивной в какой-то русской деревушке напоминает. Во вторых, Буча ходи за меня, если я долго не появляюсь.Только не делай мной каких нибудь откровенных глупостей.
///2ZIoyЭнд эврибоди. Прошу гномов не обижать, они моя любимая расса. И они совсем не трусы. Ну вот опять мне пострелять не дали- обижено пробурчал эльф.- Я позабочусь о еде! ///2 ZIoyНасколько я знаю, эльфам сон не так важен как людям. Это так? И можно мне годиков прибавить? Иду на охоту ///Извините, что немного покричал, я сегодня на работе очень устал... |
@ZaZel1k Можешь добавить годков, я не против :)
А эльфы спят так же как люди :) |
///Спят усталые игрушки, тихо спят..............
///ZIoy За едой ходил Гог, все поспали. Давай утро. |
///2Буча ZIoy А вы вобще когданибудь спите, господа флудера :D ?
|
Вот щас и пойду спать :)
|
///А я никуда не пойду! Я требую продолжения банкета!
|
ZIoy Ну вот сходил я за едой, что принес?
"РОТА ПОДЬЕМ!!! Садитесь жрать пожалуйста!" |
/// a-ender они все еще дрыхнут :)
|
///Да, да подянв лапы и хвосты к верху
Маг дрых |
Керрот уже похмелился рассольчиком и ждет пожрать.
/// Злой, дай намек как искать демона и того кекса с красными ушами. А то Корсар вернется - а мы его еще не спасли , неудобно как-то получиться |
Проснулся, выйдя на кухню увидел Кэррота. Немного вздрогнул увидев его давно не бритое лицо и громадные синяки под глазами.
-"Нда, и на кой надо было пить столько?" Моюсь, перекусываю, собираю всё неоюходимое для похода (все вещи, меч.......) и иду вместе с Кэрротом на наше место встречи. |
/// А какой собственно намек? догодайтесь сами :)
Давайте быстрей уже отправляйтесь. Кстати отныне с вами нет вампира. Маг гог, Маг, Лучник, Рыцарь, еще один рыцарь и все пока... так, что вас 5 :) |
All times are GMT +3. The time now is 06:42. |
|