![]() |
|
Существо, выслушав наглого эльфа, насмешливо ответило:
- Слушай, болотный ты наш. Ты может и безобидный, вот только не припомню, чтобы мы с тобой дружили. Я вообще таких существ не припомню. Так что считай, что я на острове. |
Достаточно! Таверна принадлежит мне - по праву единственного муниципального служащего, Valem - по праву строителя-основателя, Prince Dakkar, Brahman и Melenis - по праву стражей-хранителей. Иными словми, народом мы являться ну никак не можем. Да и сдается мне, что мы с эльфийским народом на брудершафт не пили, чтобы друзьями становится.
|
Мочи длинноухих! :D
|
Prince Dakkar я бы попросила...
|
Prince Dakkar Мочи длинноухих - все, хана ослам и зайцам !
|
Ну все. *переворачивая стол*.
Надо за это выпить. |
Inpw :dezl: :dezl: :dezl: не трогать зайчиков!!!!! Legolas дык уже :D
|
Inpw
Зайцам однозначно :D Кстати, проверь их популяцию в партии - Кэрайл наверняка успел её уменьшить :D Sha'en И ты тоже? :wow: |
Prince Dakkar я тоже что? а зверушка твоя чего тут делает? зайчиков не трогать! а то KocTonpaB обидится :gigi:
|
Sha'en
Противная эльфийка? :D Зверушка развлекается ;) Зайцев будем мочить и в реале, и в виртуале ;) |
Prince Dakkar ЗА ЧТО?!! Изверги! Деда Маздая на вас нет!:gigi:
|
Prince Dakkar Противная эльфийка не :) приятная полуэльфийка :gigi:
|
Valem
Вкусные они :D И полезные :D Sha'en Ну это мы ещё не проверяли :D |
Prince Dakkar - ага, а филину за зайцев экспы накинуть - скоро заклинаниями шпарить сможет
|
Inpw А может он - крутой файтер бут?
|
Inpw
Интересная мысль... Ты ему только знаки разрешишь или вообще все заклинания? :D |
Prince Dakkar Ну ты у нас GM - на тя вся надежда по обузданию демократии.
|
Prince Dakkar
Мистле была родом из богатой дворянской семьи из города Турн в Северном Мехте. Отец, вассал Рудигера, присоединился к повстанческой армии, проиграл бой и пропал без вести. Когда население Турна, узнав о приближающейся карательной экспедиции рокоизвестных "миротворцев из Геммеры", бежало из города, семья Мистле последовала за всеми, а сама Мистле затерялась в охваченной паникой толпе. Прекрасно одетая, изящная дворяночка, которую с юных лет носили в лектике, не поспевала за беженцами. После трех суток блуждания в одиночестве она попала в руки следовавших за нильфгаардцами ловчих. Девушки моложе семнадцати были в цене. Нетронутые. Ловчие не тронули Мистле, предварительно проверив, не тронута ли она. После проверки Мистле прорыдала всю ночь. :protest: |
Sha'en
Ты ещё вспомни, что потом было :D |
Prince Dakkar а что потом было???
|
Valem
Деда Маздая на вас нет! - Братва атас, это не Мазай, это Герасим! Орали зайцы, но деваться было некуда. :gigi: Sha'en Я ща заплачу. :dezl: :gigi: |
Sha'enа что потом было??? - потом была Цири :D (могу зацитировать, но щас влом) А еще чуть попозже - Бонарт, но это так, к слову.
|
Sha'en
Ну хотя бы тот же ров ;) |
Достаю пулемёт и с бешеным криком стреляю по зайцам :D
|
RUSSPOT
А где ты их увидел? :spy: Я тут, понимаешь, всё их ищу... |
All times are GMT +3. The time now is 05:36. |
|