Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   О сайте (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Обновление форума (https://kamrad.ru/showthread.php?t=90285)

Men Ar 30-09-2025 20:09

Quote:

Originally Posted by William Wolos (Post 1857785)
Да, надо будет там допиливать позже..
А пока ссылки на смайлики на странице есть, но не слишком заметные

О, ни фига себе, а я смотрел, смотрел. :up:

Еще бы, как делается, я так понимаю, для борьбы с флудерастами, на других форумах - сделать так, чтоб отправляемые подряд сообщения вносились в первое, как правка (дополнение).
У нас, на watch.ru установлен, к примеру, временной период в сколько-то минут. И если я начну постить, как из пулемета - все будет дополняться в один пост.

Men Ar 30-09-2025 20:19

Quote:

Originally Posted by William Wolos (Post 1857772)
Duke

Все пользователи у которых не был указан ДР автоматически родились 1 января 1970
это не баг, а особенность скрипта обновления

Чота... Нет :) У меня был указан ДР. Стопудово прям. И он тоже сбросился на 1 ноября.
Меня то это не то, чтоб сильно беспокоило, просто подумалось - а 1 ноября форум не затошнит от того, что "тудей бездей" случится внизу страницы у нескольких тысяч человек?

William Wolos 30-09-2025 20:25

Quote:

Originally Posted by Men Ar (Post 1857788)
О, ни фига себе, а я смотрел, смотрел. :up:
У нас, на watch.ru установлен, к примеру, временной период в сколько-то минут. И если я начну постить, как из пулемета - все будет дополняться в один пост.

Да, там что-то такое кажется есть, надо поглядеть, но нам пока не особо актуально, народу немного и флудеры если и приходят, то как на ладони :D

Quote:

Originally Posted by Men Ar (Post 1857781)
Линк "ответить с цитированием" приводит к цитированию всего сообщения, несмотря на то, что выделен кусок текста (я ручками подправил, а то на полстраницы цитата была бы"
Линк "мультицитирование" вообще ничего не делает

С мультицитированием посмотрел на других форумах как это работает, кажется это я накосячил, завтра исправлю :)

А вот чтобы цитировать с выделенным текстом, похоже, надо будет что-то придумывать, а пока так вручную придётся

Men Ar 30-09-2025 20:28

1 Attachment(s)
Сам же на свои волнения о настройке расположения разделов на главной странице отвечу.
Обнаружен вот такой костыль - можно рубрики сворачивать справа в заголовках. И оно вроде как такой вид сохраняет

ЗЫ а размер аттача регламентирован? А ширина приаттаченного изображения?
Опять таки из практики watch.ru - поскольку юзер случается не бог весть, какой грамотный, а смартфон у него, бывает с 64-мегапиксельной ( к примеру) камерой, можете себе представить как порвет топик, когда кто нибудь поделится своим счастьем утренним в 4к :D
Но я не уверен, что это можно ограничить движком. У нас там это модераторы в итоге контролируют ручками.

William Wolos 30-09-2025 20:31

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by Men Ar (Post 1857789)
Чота... Нет :) У меня был указан ДР. Стопудово прям. И он тоже сбросился на 1 ноября.

Ну тут уж не знаю
На старом форуме у тебя не указана
Вот скрин поля ДР твоего профиля из страрой адмики

Меня то это не то, чтоб сильно беспокоило, просто подумалось - а 1 ноября форум не затошнит от того, что "тудей бездей" случится внизу страницы у нескольких тысяч человек?
Надо будет поразмыслить на эту тему :D

William Wolos 30-09-2025 20:36

Quote:

Originally Posted by Men Ar (Post 1857791)
Сам же на свои волнения о настройке расположения разделов на главной странице отвечу.
Обнаружен вот такой костыль - можно рубрики сворачивать справа в заголовках. И оно вроде как такой вид сохраняет

Да, есть такой функционал :)

Это не совсем оригинальный аттач, а тумба (превьюха) и если ты кликнешь по ней, то откроется полноразмерное изображение :)

Так что большой скрин можно убрать, он огромен :D

Men Ar 30-09-2025 22:58

Quote:

Originally Posted by William Wolos (Post 1857792)
Ну тут уж не знаю
На старом форуме у тебя не указана
Вот скрин поля ДР твоего профиля из страрой адмики

Это очень странно, потому что я многократно наблюдал в свой ДР внизу форума упоминание об этом. Может они в какой-то момент похерились просто у всех?

Men Ar 30-09-2025 23:01

Quote:

Originally Posted by William Wolos (Post 1857793)

Это не совсем оригинальный аттач, а тумба (превьюха) и если ты кликнешь по ней, то откроется полноразмерное изображение :)

Так что большой скрин можно убрать, он огромен :D

Да, я его в качестве иллюстрации повесил как раз :D

William Wolos 01-10-2025 11:10

Quote:

Originally Posted by Men Ar (Post 1857794)
Это очень странно, потому что я многократно наблюдал в свой ДР внизу форума упоминание об этом.

Э-хе-хе

Да, возможно в какой-то момент что-то пошло не так
Если так, то это точно произошло ещё когда форум работал на старой версии... попробую поглядеть архивы может удастся выяснить с какого момента и может удастся восстановить

Может они в какой-то момент похерились просто у всех?

Ну у всех то точно не похерилось, у многих указаны дни рождения

William Wolos 01-10-2025 11:15

Quote:

Originally Posted by Men Ar (Post 1857791)

Если что, на странице добавления аттачей об этом всё написано

Max Filesize: 3.00 MB
Max Width: 2000 px
Max Height: 2000 px

Men Ar 01-10-2025 11:42

William Wolos

Quote:

Э-хе-хе

Да, возможно в какой-то момент что-то пошло не так
Да, в общем-то пофигу, кому это важно (тем трем-четырем камрадам, которые сюда ходят :)), думаю, смогут поменять сами. Лишь бы нам 1 ноября не охренеть :D

Quote:

Если что, на странице добавления аттачей об этом всё написано
Виноват. Скорость выхода информации из головы наружу превышает скорость поступления ее вовнутрь естественными путями. И вот... :shuffle:

William Wolos 01-10-2025 15:33

Quote:

Originally Posted by Men Ar (Post 1857798)
Лишь бы нам 1 ноября не охренеть :D

1 января если быть точным :)
В любом случае думаю мы справимся
Будет, как минимум, забавно :)
Может оно станет своеобразным аттракционом после нового года :dostal:

All times are GMT +3. The time now is 05:42.