![]() |
Quote:
О, ни фига себе, а я смотрел, смотрел. :up: Еще бы, как делается, я так понимаю, для борьбы с флудерастами, на других форумах - сделать так, чтоб отправляемые подряд сообщения вносились в первое, как правка (дополнение). У нас, на watch.ru установлен, к примеру, временной период в сколько-то минут. И если я начну постить, как из пулемета - все будет дополняться в один пост. |
Quote:
Чота... Нет :) У меня был указан ДР. Стопудово прям. И он тоже сбросился на 1 ноября. Меня то это не то, чтоб сильно беспокоило, просто подумалось - а 1 ноября форум не затошнит от того, что "тудей бездей" случится внизу страницы у нескольких тысяч человек? |
Quote:
Quote:
А вот чтобы цитировать с выделенным текстом, похоже, надо будет что-то придумывать, а пока так вручную придётся |
1 Attachment(s)
Сам же на свои волнения о настройке расположения разделов на главной странице отвечу.
Обнаружен вот такой костыль - можно рубрики сворачивать справа в заголовках. И оно вроде как такой вид сохраняет ЗЫ а размер аттача регламентирован? А ширина приаттаченного изображения? Опять таки из практики watch.ru - поскольку юзер случается не бог весть, какой грамотный, а смартфон у него, бывает с 64-мегапиксельной ( к примеру) камерой, можете себе представить как порвет топик, когда кто нибудь поделится своим счастьем утренним в 4к :D Но я не уверен, что это можно ограничить движком. У нас там это модераторы в итоге контролируют ручками. |
1 Attachment(s)
Quote:
На старом форуме у тебя не указана Вот скрин поля ДР твоего профиля из страрой адмики Меня то это не то, чтоб сильно беспокоило, просто подумалось - а 1 ноября форум не затошнит от того, что "тудей бездей" случится внизу страницы у нескольких тысяч человек?Надо будет поразмыслить на эту тему :D |
Quote:
ЗЫ а размер аттача регламентирован? А ширина приаттаченного изображения?Это не совсем оригинальный аттач, а тумба (превьюха) и если ты кликнешь по ней, то откроется полноразмерное изображение :) Так что большой скрин можно убрать, он огромен :D |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Да, возможно в какой-то момент что-то пошло не так Если так, то это точно произошло ещё когда форум работал на старой версии... попробую поглядеть архивы может удастся выяснить с какого момента и может удастся восстановить Может они в какой-то момент похерились просто у всех? Ну у всех то точно не похерилось, у многих указаны дни рождения |
Quote:
Max Filesize: 3.00 MB Max Width: 2000 px Max Height: 2000 px |
William Wolos
Quote:
Quote:
|
Quote:
В любом случае думаю мы справимся Будет, как минимум, забавно :) Может оно станет своеобразным аттракционом после нового года :dostal: |
All times are GMT +3. The time now is 05:42. |