![]() |
с сигарой?
|
Нет, с хапчиком Примы :)
|
да там неясно чо у него в руке может гильзу какую упёр или штуцер
|
Вакуумный штуцер...
|
или типо просто шприц там
|
А вдруг это пипетка? Да ещё и молибденовая...
|
Panzerkater А вдруг это пипетка? Да ещё и молибденовая...
Не буди лихо! Такими заявлениями рискуешь вызвать парадокс пятой степени https://kamrad.ru/forum/oldman.gif P.S. А может не штуцер, а форсунка? |
1 Attachment(s)
патент А. Чумака
|
Не Чубакка?
|
1 Attachment(s)
Мик Джаггер и Арнольд Шварценеггер
Лазурный берег, Франция 1990 г. |
1 Attachment(s)
с пяти лет...
|
1 Attachment(s)
Здесь самое место для охотников за привидениями :)
|
1 Attachment(s)
Десантники перед высадкой на LV-426 празднуют день рождения командира
|
1 Attachment(s)
|
и музыка у него была мелодичная и пел он красиво... пока не знаешь о чём поётся...
эдакий наш мумми троль |
Mips с пяти лет...
На первой фотографии - вылит |
Эхх, интересные были времена...
|
в конторе где находится моя касса, на чердаке архив хранится, личные дела людей, которые работали в поселке во времена гулага и чуть позже... в руки берешь, ажно трепет испытываешь, фотографий правда там нет. но пипец, там несколько страниц с данными родственников, то на ком женился, когда кого родил и кем работает. времена были, кошмар.
|
1 Attachment(s)
.
|
Хорошо, что некоторые раритетные вещи можно таким образом сохранить
|
1 Attachment(s)
Кенни Бейкер и Марк Хэмилл на съёмках Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар 1979 |
|
CEMb тут эта, есть регламент :)
Камрады, хочу вас предупредить, что в данной теме работают несколько простых правил. Перед тем как что-то публиковать, просьба дочитать до конца нижеследующий перечень: - Фотографии в данной теме должны быть приаттачены непосредственно к посту, с использованием нативного механизма прикрепления файлов, предоставленного форумом. То есть, изображения, которые физически расположены на другом сайте/сервере, должны быть предварительно скачены на ваш компьютер, а потом уже загружены вами на форум. То есть, теги [IMG] в данной теме не используются. - Каждая фотография должна быть сопровождена комментарием о том, кто или что на ней изображено, вне зависимости от степени очевидности изображённого для большинства. И, по возможности, очень желательно указывать год (если нет точных данных, то укажите хотя бы приблизительно), когда была снята фотография. А так же, если возможно, название места, запечатлённого на фото. - Если источник фотографии обязывает вас публиковать ссылку на ресурс, откуда она была позаимствована, то имеет смыл так и поступить. Разумеется это касается эксклюзивного первоисточника, а не всяческого рода перепостеров. - Как уже сказал, минимальный возраст фотографии: 10 лет от публикуемой даты. - Оффтоп в разумных пределах |
Если перефразировать по-короче, то :
-Что/Кто/Где/Когда это? :) |
William Wolos, да, я уже понял, что я не вписался в смысл темы :)
поэтому грохни мой пост с картинкой, ну и этот тоже :) |
1 Attachment(s)
Питер Мейхью (Чубакка) и Кэрри Фрэнсис Фишер на съёмочной площадке Return of the Jedi.
|
1 Attachment(s)
группа SCANDAL 2008 год
слева направо - Мами, Рина, Харуна, Томоми |
Astrodroid
Кавай... Давно бы так :) |
1 Attachment(s)
Рон Перлман. В детстве. Слева.
|
1 Attachment(s)
группа SCANDAL на съёмках промо к синглу Harukaze 2012 год
-->> Томоми Харуна Рина Мами |
1 Attachment(s)
|
1 Attachment(s)
Ещё немного звёздных войн:
|
как тут картинку вставить, которая уже есть на форуме в другом месте?...
https://kamrad.ru/attachment.php?postid=1855026 |
1 Attachment(s)
Марк Хэмилл, Кэрри Фрэнсис Фишер, Питер Мейхью, Харрисон Форд
Где-то... в конце 70х начале 80х |
CEMb
как тут картинку вставить, которая уже есть на форуме в другом месте?... Переименовать файл картинки и залить заново, по-другому никак, к сожалению P.S. : Ещё немного звёздных войн: А вот тут технически Звёздными Войнами, я бы сказал, и не пахнет ; я бы сказал, что на этом фото пара чуваков и чувиха едут в лондонском такси в конце 70х начале 80х ;) P.P.S. : кря :) |
1 Attachment(s)
P.S. : а ведь это вполне могла бы быть картина маслом :) |
William Wolos а бульвар дмитрия донского это южное бутово или северное?
|
Ща укушу а бульвар дмитрия донского
это северное Бутово :) |
Вот свекровушка у меня в северном бутово живет. Приходится туда в гости ездить
|
А я в южном Бутове жил несколько лет :)
|
All times are GMT +3. The time now is 08:22. |