Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   О сайте (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Обсуждение дальнейшего развития форума (https://kamrad.ru/showthread.php?t=89972)

William Wolos 09-04-2016 22:20

Камрады, спешу обрадовать! Мы переехали на новый сервер :)

Как и говорил ранее, стоимость сервера осталась примерно на том же уровне.

Конфигурация нового сервера:
- KVM виртуализация
- Процессор 2,4Ггц
- 2Гб оперативной памяти
- Дисковое пространство на основе SSD

В связи с чем у меня есть все основания полагать, что возникшая в последнее время проблема с недоступностью форума решена на достаточно долгий срок.

Ура товарищи! :rupor:

Mips 10-04-2016 00:26

малой кровью обошлись, всего лишь за один день потерялись месаги. ура-ура!

William Wolos 10-04-2016 00:43

Пока ещё ДНС не везде обновились и некоторые камрады и анонимные пользователи в количестве около 100 единиц по прежнему на старом сервере тусят.. так что ещё не вечер :)

Архимаг 24-08-2016 18:55

Приветствую.
Я могу открыть темы по музывальным устройствам и по видеоклипам.

Могу открыть темы по компьютерам и части истории развития компьютеров

Могу открыть темы по съемке любительских фильмов.
Тут есть нюанс - таких тем я находил несколько на разных форумах, но почему-то на каждом один-два человека и раз в месяц заходят... поэтому для таких тем нужна некоторая реклама в поисковике, чтобы народ, снимающий любительские фильмы, подтянулся.
Я пока только один снял... но есть обширные планы :)

Shadowspan 27-08-2016 00:48

Если тема не коммерческая, то в ней не должно быть конкуренции и теоретически можно недорого рекламировать контекстной рекламой.
В яндексе от 30 копеек за переход, в гугле наскок помню было 10, но потом стало вообще от 1 или 2 копеек.

Архимаг 27-08-2016 12:15

multivak
2. политические срачи
3. эстетствующие меряния разными имхами относительно сакральных абстракций

ИМХО, это лишнее.
И этого и так навалом вокруг.
Скорее, какие-то творческие моменты.
Shadowspan
Когда Яндекс-директ только что появился, я им пару раз попользовался.
Результат был, но очень близок к нулю: без директа на мой сайт заходило около 10 человек в день, после двух месяцев рекламы - около 12 человек в день. Разница на грани статистической погрешности.

Плюс сейчас там рекламироваться дорого, я как-то, когда унес сайт на новый адрес, попытался что-то заказать - сразу прилетел счет порядка 10 тыс рублей. А такие суммы (в месяц каждый месяц) мне не по карману.

Архимаг 27-08-2016 12:20

А когда я завел небольшой форум и попытался заказать рекламу, не помню где. то ли в яндексе, то ли в рамблере, спустя неделю проверки мне пришел ответ - в заказе отказано из-за каких-то прав (нарушения)
Ну собственно... хотя некоторые темы закрыты для нерегистрированных пользователей (или проверяющие умеют заходить в закрытые темы без разрешения?), в принципе можно сообразить, что именно находится там в закрытый темах - если форум посвящен искусству - "обсуждение и поиск музыки, кино и книг" - так звучит заглавие - от в ответ на поиск в закрытых темах естественно лежат ответы... а именно где это все найти и ссылки скачать без денег или требований написать телефон, просто скачать книгу или мр3 по клику.

Shadowspan 27-08-2016 12:32

Архимаг Все относительно.
В банке работал, там до меня сливали со свистом 700 тысяч в месяц, когда я занялся сократилось до 80-100 где-то.

Сейчас веду кампании для двух знакомых по сложной тематике. У одного 40-50 переходов в день по 2 рубля, но там тема высококонкурентная. Планирую довести до 200-300 в день. У другого тема специфическая, 5-10 переходов в день, зато по 30-35 копеек.

Shadowspan 27-08-2016 12:38

del

William Wolos 07-08-2018 17:26

Архимаг
Приветствую.
Я могу открыть темы по музывальным устройствам и по видеоклипам.

Могу открыть темы по компьютерам и части истории развития компьютеров

Могу открыть темы по съемке любительских фильмов.

Собственно никто и не против :)
И разрешения спрашивать под это дело совсем необязательно : если есть желание, бери, да делай - соответствующие разделы уже существуют.
Разрешено всё, что не запрещено (см правила форума)

P.S. если чего, пиши, поможем чем сможем..

CEMb 08-08-2018 07:37

William Wolos
Что-то, боюсь, Архимаг уже покинул форум и нас не слышит :(

Mips 08-08-2018 23:45

ага, Последнее сообщение: 25-10-2016 11:19

Men Ar 14-08-2018 16:50

William Wolos Некропостер! :D

William Wolos 14-08-2018 17:00

Men Ar Так, дяденька :D Мы тут уже обустроились, тут к чему не притронься - станешь расхитителем гробниц да саркофагиков :gigi:

CEMb 15-08-2018 05:13

нужные ещё мумии :)
а ещё лабиринты и ловушки

Mips 16-08-2018 19:38

а сундучки? из-за сокровищ же всё затевалось

CEMb 17-08-2018 05:24

да, и артефактики

ну и порталы в другой мир, для кастомизации :cool:

All times are GMT +3. The time now is 02:04.