![]() |
mdr Прикольно, никогда про "региональное улучшение" не слышал. Я что-то не пойму - ведь диски печатаются на одном заводе, на который их сдают разработчики. А у разработчиков версия 1.0. И тем более, что до выпуска патча 1.3 прошло какое-то время, а я как понял - она у вас появилась с самого начала пропатченная или как?
Просто как-то всё запутано слишком. |
Я ее купил после нового года. Возможно, новый тираж у них и возможно диски для Украины печатаются на другом заводе (опять же, это только мои догадки). На сайте украинского 1С есть контакты (http://games.1c.ua/?type=par_con), думаю, они смогут дать компетентные ответы на эти вопросы.
|
SD-Racer Игра продается везде 1.3, с момента выхода патча..
|
Korvin, ну наконец-то ты все объяснил нам, простым смертным...;)
|
А, ну всё тогда понятно :) А то мы тут гадаем-сидим :))
|
ТАК НАРОД, ДИСК
КО МНЕ В ДОРОГЕ! полный привод УАЗ 4Х4(в израиль только по заказу ,что то не пользуется спросом :confused: с другом разговаривал каторый держит магазинчик по продаже игр ) вот ждём кагда у вас праздники пройдут :D не материтесь только на меня :angel: просто читаю форум уже неделю ,и не чего понять не могу раскажите по простому кто нибуть? К ЧЕМУ МНЕ ГОДОВИТСЯ? НУЖНО ЛИ БУДЕТ СКАЧИВАТЬ ВСЯКИЕ ПАЧИ И ПРОЧИЕ ? |
dok11, материться не буду....
но ты это уже раз 5 спрашиваешь.... не надоело??;) |
материться не буду....
но ты это уже раз 5 спрашиваешь.... не надоело?? ----------------------- просто я переживаю! вот уже почти вторую ниделю! пока у вас там праздники! иза ваших праздников !.......... |
dok11 Нет, скачивать не надо, а вот купить придётся :))) В общем, тебе когда щас этот диск придёт, ты сразу, не запуская игры - заказывай дополнение Уральский призыв.
После этого прям там же покупай "Полный привод 2:Hummer". К тому времени как он к тебе дойдёт, в продажу уже поступит дополнение Экстрим Эдишен для Хаммера. А оно (о! удача) продаётся прямо с оригинальной игрой!!! Ещё вопросы, пожалуйста? |
Нет, скачивать не надо, а вот купить придётся )) В общем, тебе когда щас этот диск придёт, ты сразу, не запуская игры - заказывай дополнение Уральский призыв.
----------------------- заказал всё вместе с уральским призывом ! просто читаю форум по всему форуму написано скачать это скачать это ? и не х........ не могу понять |
SD-Racer А не слишком ли нагло? )) Купи то, купи это! Как буржуи на самом деле, покупай до упаду! А мож ему УП ненужен.
|
dok11 Ну вот я что описал - понятно? Или поподробнее объяснить? Хотя подробнее я не знаю как :)
|
не слишком ли нагло? )) Купи то, купи это! Как буржуи на самом деле, покупай до упаду! А мож ему УП ненужен.
============= купить не проблема но сперва нужно разобратся в полный привод уаз4х4 |
BE$$ENIM Блин, а может ему деньги не нужны - кто знает? Шутка!
Я же даю рекомендательный характер, а не прихожу в дом с оружием и не требую денег на покупку игр :)) |
как я понимаю вас ?
у меня оба диска ( заказал оба) уаз4х4 и уральский призыв мне устанавливать их сразу оба на комп,? |
dok11 с начала УАЗ, а затем Уральский призыв.
По идеи проблем не должно возникнуть, тока ты сразу в настройках отключи "машину-призрак". А если всё-таки будут проблемы то пиши - поможем) |
Люди!!! кто-нибудь может сказать как достучаться до разработчиков? Если они виноваты в том что патч 1.3 не исправил времени соперников-призраков, так пусть думают над этим. Я как потребитель не должен тратить свое время и деньги, редактировать какие либо файлы., чтобы иправить проблему.
|
betonid
Попробуйте поставить игру в папку C:\UAZ Чтобы было простое имя. Порой на различных компьютерах игра неправильно распознаёт либо русские имена в пути инсталляции, либо знак '-' в названии игры, отсюда и ошибки со считывание реального времени призраков. Не помогло? Лично у меня всё нормально работает |
betonid И к тому же, есть БЕСПЛАТНЫЙ аддон, который можно скачать из сети - Уральский призыв называется, в нём патч 1.4. Поставь его - будем тебе сразу и патч и дополнение :)
|
SD-Racer Немного не правельно выразился, демо версия уральского призыва)),
|
BE$$ENIM А ну я просто не проверял. Корвин же вроде говорил перед тем, как диск с УП уйдёт в печать - что они потом его в свободное скачивание выложат. Я помню, это было когда кто-то просил ссылку на скачивание.
|
устал уже ждать диск!
всё иза ваших празников новогодних! :lol: |
dok11 Да праздники уже давно закончились :) Я вон с Москвы диски жду уже больше месяца :))))
|
mdr подскажи пожалуйста как вручную подправить время соперников. Устал уже слушать установи это, установи то.
|
Помоги как здесь писать письма?
|
помогите писать письма чтобы отвечали мне!
|
Fouwler кабинет -> k-mail
|
Fouwler Ты пиши в соответствующей теме. Например, в баре.
|
всё не могу дождатся диска! :(
|
а можно игру игратьс джостиком?
или только с клавой и рулём :? |
dok11 Можно то можно, всё зависит от того на сколько тебе от этого будет приятнее чем с клавой))
|
BE$$ENIM Так он с виброотдачей :) Каждый камень прощупает лично.. руками...
|
лучше прощупывать девушек в реале, а остальное можно и на клаве))
|
Ledorub Блин опять ты со своими бабами! Защупал уже досмерти всех!
|
а я че?? я ничего!!!))))):rolleyes:
|
а недавно у мну тож было,...ток правда меня деффчёнка пощупала а не я её ))))) ну ничего, в след раз отыграюсь ^_^
|
хихии=)
|
лучше прощупывать девушек в реале, а остальное можно и на клаве))
------------ иди лучше уаза щупай! |
нах его щупать?? машина как машина - пока реставрировали я его весь прощупал... так что теперь настал черед девушек!)
|
ураааааааааа!!!!!!
получил диск сейчас устонавливаю! |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |