![]() |
BK_4x4game: Мы пока не хотим конкурировать с Флэтаутом
Но держим в уме безусловно. Ну вообще-то движек поддерживает совсем не плохую модель повреждения водителя ;)... |
Ну вообще-то движек поддерживает совсем не плохую модель повреждения водителя
Думаю иммелось ввиду то, что сразу все начнут сравнивать полный привод с флэтаутом в плане убиения водителя и большенство скажет, что разработчики нехорошие люди позаимствовали фишку у флеаута. |
нее не надо!! у нас же симулятор!!! а не так что вылетил хоп нажал и сидиш как новенький в груде железа... это тоже неправильно! Аддона блин в натуре не дождусь наверное.. (мышку уже грысть начну от нетерпения) :) ну несомненно торопится не стоит!!!!
|
UnderJack: Думаю иммелось ввиду то, что сразу все начнут сравнивать полный привод с флэтаутом в плане убиения водителя и большенство скажет, что разработчики нехорошие люди позаимствовали фишку у флеаута.
Я имею ввиду именно повреждения, а не полеты из кабины... В XpandRally водитель получал повреждения отдельных частей тела, при том, что он был пристегнут, вплоть до летального исхода... |
MidnightDragon
эт я понял что ты про повреждения, просто сам этот факт приведет к сравнению с флетаутом. просто про экспанд ралли многие даже не слышали, а вот про флетаут знают почти все особенно про второй |
UnderJack, я думаю хуже е будет...
|
MidnightDragon
я думаю хуже е будет... Я тоже дмаю что не будет, только щас это реализовывать не стоит, есть более важные аспекты игры, да и пусть страсти по флетауту улягутся. |
UnderJack
Да какие страсти :), о чем ты... С ФлэтАутом не будет ничего общего... Во ФлетАуте водила только и мог, что выпригивать из машины, потому как лень было ремень пристегнуть, а так он был бессмертным горцем ;)... Сдесь же более благоразумные водители намертво пристегнуты (хотя на 469-м не было ремней :lol: ), и только получают повреждения от ударов машины (перегрузки/контузии и т.д.)... |
ладно давайте забудем про флет аут . Он нам нафиг не нужен и я считаю что повреждения водителя прорабатывать вовсе не надо! это во первых трата времени во вторых абсолютно не нужно! так , можно в следующих патчах а сейчаз не надо!!!!:no: в общем конечно думайте (разрабы) но я считаю что это безсмысленно :book:
|
CneG а мне нравится идея! Я считаю можно заморочиться на тему повреждений водителя..Будет более реалистично..
|
Полностью согласен с вышесказанным.Что нафик надо придумывать относительно безсмысленные вещи. Вместо повреждения водителя лучше сделать его хотя бы поживее(при повторах милая обездвиженная кукла приклееная к сиденью, создаёт весьмя недвойственное ощущение))
|
Shish_sp
Ты зря!!, от такой фитчи есть вполнее конкрутная польза, езда станет гораздо аккуратнее и въезд на уазике например в дерево даже на 40 километрах в час, будет фатален помоему, так что это как раз очень вписывается в концепцию игры аккуратного обдуманного вождения. Если делать такую фитчу, то предлагаю после гонки не только ремонтировать машину ну и лечить водилу. Это как минимум будет оригинально. |
Shish_sp UnderJack я собственно свое мнение выразил, это не значит что мы пойдем и сейчас начнем делать такое:)
|
Воду надо доработать: когда едешь не только брызг нужен, но и волны, которые прям на машину наваливаются! Надеюсь меня многие понимают! :)
|
Во! Я забыл кое что. Я уже писал об этом, но мой пост наверно затерян.
Надо сделать 2 штуки, обязательно. 1.При подьёме на крутую горку,которая покрыта травой(!)или сухой землёй, из под колёс должен лететь дёрн, и колея должна быть с сырой землёй!(при буксовании, это особенно заметно(в жизни)).Это надо обязательно сделать. 2.После весёлых покатушек по грязи, и последующем вьезде на деревянные мосты/камни/брёвна/и тп, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать постепенно исчезающие грязьевые следны от протектора. В карелии если карты, с огромнымы каменистыми локациями...вот там нехватает грязных следов...после луж, и прочего безпредела. С первого взгляда может показаться, что это довольно ерундовые замечания, НО ...если их сделать, это добавит мега реализма, и адреналина( в случае с "разрыхляемой" колеёй.) |
кстати как дела с "завяз так что только лебедка" ты говорил что вы работаете над этим , как получается?
|
Korvin кстати как дела с "завяз так что только лебедка" ты говорил что вы работаете над этим , как получается?
|
CneG
Пользуйся кнопкой редактировать, заманаешься топики потом читать с повтроряющимися сообщениями. |
а я в "редактировать " нажал "удалить сообщение" а меня там отматерили и сказали что ты не модер и не пытайся им стать :(
|
Да что насчёт лебёдки ?
Пожалуйста разделите тюнинг по отделам [ бампера например ] Да и возможность действительно застрять в грязи , закопаться в грязи с лужей [ Но это только пр наличее в игре лебёдки |
Сделайте зимние трассы,их очень не хватает.Итаких местностей как тайга лучше не надо,с видом из кабины играть не удобно и не интересно.
|
Thompson по многочисленным просьбам - обязательно сделаем зимнию карту.
Про Тайгу понятно |
CneGкстати как дела с "завяз так что только лебедка" ты говорил что вы работаете над этим , как получается
получилось Termo007 Да что насчёт лебёдки ? уже функционирует, так что 100% в адд-оне. возможность действительно застрять в грязи , закопаться в грязи с лужей обязательно будет. |
CneG: кстати как дела с "завяз так что только лебедка" ты говорил что вы работаете над этим , как получается
Korvin: получилось Скриншот?! Termo007: Да что насчёт лебёдки? Korvin: уже функционирует, так что 100% в адд-оне. Скриншот?! |
Нужна хорошая физика покрышек!!! Абсолютно! как я недавно покатался, посмотрел, покрышки как будто голые, ну там может есть только немножечко перетёртых протекторов. ПРОТЕКТОР ДОЛЖЕН ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ГРУНТ И НЕ ОСОБО БУКСОВАТЬ, ато это просто нелепость - колёса с тракторными протекторами буксует на сухой почве, и причем с такой скоростью =/ , и ешшо плз сделайте кнопочку для того чтоб водила по полной давил на гашетку "педаль газа".
|
MidnightDragon поддерживаю! Korvin, скрин в студию, плз)))
|
MidnightDragon CneG: кстати как дела с "завяз так что только лебедка" ты говорил что вы работаете над этим , как получается
Korvin: получилось Скриншот?! ЫЫы как ты это по скриншоту увидишь?:) FreEonE_CS все будет в свое время. пока скриншоты от вас ждем:))) учавствуйте в конкурсе :) |
Пожелание простое - возможность отключать HUD для пущего погружения в процесс. А то все эти разноцветные картинки и надписи отрицательно влияют на атмосферу. Например, сделать три состояния:
- все приборы включены, - включен только компас, - всё выключено. |
Неплохо было бы что бы кнопочка тюнинга была - когда заходишь в одиночную гонку и в свою гонку ато я задолбался туды-сюды бегать по меню.
|
genesizz: Неплохо было бы что бы кнопочка тюнинга была - когда заходишь в одиночную гонку и в свою гонку ато я задолбался туды-сюды бегать по меню.
Что? NFS вспомнился? |
Korvin: ... по многочисленным просьбам - обязательно сделаем зимнию карту.
Ура! А то я уже отчаялся... :) |
Просьба, сделайте триал по развалинам города или по стройке...Супер же... ))) И прарабов вместо болельщиков ))))
|
А ещё...Сделайте умоляю такую трассу где жуткое болото чтобы реально тяжко ехать было!!! Чтобы лебёдку там реально юзать, на пониженой!!! А то кайф не в том что до 80 разгоняешься, кайф из из всяких ловушек выбираться, по прямой ехать может...Главное чтобы бошка работала и задавала правильное направление!!!
|
Stem84 по стройке как раз бы триал подошёл, было бы клёво.
|
Вот и я о том ))) Реально триал класс мне нравиться. Надо сделать несколько трасс на технику чтобы лошки не могли пройти!!!
|
Хорошо бы если спринт был для прохождения на высоких скоростях - что то вроде ралли, ну почти ралли.
|
Stem84
Надо сделать несколько трасс на технику чтобы лошки не могли пройти!!! а ты сам то хорошо катаеш что ли? |
мантур ты ответил на предложение тем самым унизив себя до лошка. Зачем так себя унижать? не понимаю
|
Да на гейм подсел на триал...Вот его то я медленно но верно прохожу но кажется лёгким уже...мантур
|
genesizz Ну ты мозг )))
|
All times are GMT +3. The time now is 08:54. |