![]() |
Лебедев К.В может легче из инета скачать?? Правда я не знаю откуда..
|
Shapa.SPB.RUS Если бы у меня выделенка была - то легче. А я качаю 2,5 кб в секунду, поэтому скачать из инета нереально.
|
Ох, а Sacrifice забыл!
|
Кстати, а кто знает, как из Diablo 2 музон выковырять???
|
На Diablo.ru скачай прогу ............ (название забыл). По сайту пороешься, зайдёшь в раздел файлы - скачаешь эту прогу.
|
В алфавитном порядке:
1.Age of Empires(все) 2. Fallout1,2(все) 3. Might and Magic VI(очень нравятся, но больше всего люблю слушать 2(Нью Сорпигал) и 13(главное меню игры)) 4. Might and Magic VII( то же самое, все нравится, но очень нравятся 2(Бракада), 3(Red Dwarf Mines), 10(Celeste) и 17(не помню, вроде Эратия)). 5. Space Quest1-5. Главная тема всего сериала. Музыка простая, но очень запоминающаяся. |
2 Alexvn Интересно, а ты сюда ещё музыку с Гоблинов 3 впишишь? :)
|
1.Deus Ex (особенно Гонконг)
2.Wizardry 8 (Арника) 3.Корсары (английская тема) 4.Diablo (Тристрам) |
Outro movie Thief 1 ! Круто сделали,а музон ваще отпад!
|
Lotus III
Tropico Carmageddon GTA 1,2,3 Larry 7 7th Guest |
FIFA WORLD CUP 2002
Между прочим может кто поможет найти эту музыку в mp3 |
|
Pako
Ээ... а парольто какой ;)).. какие однако ушлые камрады пошли ;) |
Лебедев К.В А у меня Diablo l была обрезанная версияс (~150 мегов), поэтому музыку оттуда я не слыхал
Аналогично :( Если бы у меня выделенка была - то легче. А я качаю 2,5 кб в секунду Аналогично :( Может, как-нибудь поищу полную версию д1, чтоб музыку оттуда послушать. Если найдёшь в нете - сообщи. Может даже скачаю (месяца за два) |
1.Deus Ex - В Гонконге и ещё Главная тема, Но больше понравилась в оркестровой обработке, советую послушать http://www.igromania.ru/music/?deps2 , хотя и старая тоже хороша
2.Tropico 3.Казаки 4.Мах Payne 5.Operation Flashpoint-Seventh хороша, да и некоторые композиции девелоперов тоже ничё 6.Фоллаут 2 7.Корсары |
Дальнобойщики 2, Deus Ex........
|
DevilTheUndying III Дальнобойщики 2
Сдаётся мне, эту музыку я где-то раньше слышал ;) |
C2H5OH
100%, Спирт Спиртыч! ;) Ещё кстати понравились несколько тем из "Код доступа: Рай". Но далеко не все... |
Quake II :super:
|
подскажите
где можно достать музыку из HOMEWORLD ов в MP3 или как самому ее перекодировать ????? |
Самые лучшие саундтреки в иргах:
NFS: UNdeground 1-2 GTA ViceCity(может малость и в 3-ей) Silent Hill 4(The Room и Your rain) FAKK 2 ONI Deus EX 1 Самый ненадоедливый, но постоянный сантдрек в Космических рейнджерах, как первых,так и вторых. |
Main Theme из Baldurs Gate 2 : SoA
Некоторые саундтреки из второго Принца Персии |
Очень охотно послушать саундтрек из Второй Халвы, а так конечно нравится саунд из NFS:Underground,
MoH, Max Payne заглавная музыка и в титрах в конце второй части, да и не впомню ещё много есть! |
Отличная музыка в Last Blade 2 (Neo-Geo). Японский мотив. Просто так часто очень слушаю.
|
Хороша музыка в Космических рэйнжерах, Морровинде, Героях 4. Там тихие спокойные треки не мешаюшие игре и соответствующие атмосфере. А так меня прикалывает пара треков Prodigy - The trick и Molotov. Они звучат как фантастические звуки завода или космостанции. Прикольно.
|
В Metal Gear Solid 2:Substance мне очень понравилась музыка. Создается впечатление, что смотришь классный триллер, а не играешь в игру. У меня даже саундтрек отдельно лежит, но, имхо, он без самой игры не впечатляет. :(
|
самая сильная музыка в
BG1,2 IWD 1.2 Последнее что понравилось начальный марш в Warhammer 40000 Dawn of War Кстати а кто его написал, и можно ли скачать |
Deus Ex... за всё это время моё мнение не поменялось. №1
|
могу добавить только диабло 1 и2 очень атмосферная музыка
|
FAKK2 по части атмосферности
В дьябле ничего музыка, и в третьих героях, но быстро приедается. Остальные игры я не рассматривал. Дальнобойщики2- отстой, ИМХО. |
NFS: UNdeground 1-2
я бы поспорил...но не буду :) |
Почему забыли Акиру Ямаоки?!?!?! Silent Hill - рулит!!!!
|
Много хорошей музыки. Загл. темы из Silent Hill и Max Payne 2, например. Но зебест - по-прежнему первый Unreal.
|
У меня сейчас Акиры Ямаоки 800 мегов на винте - и все OST'ы к SH1,2,3. Что самое стоящее?
Кстати, говорят, Акира раньше что-то вроде панка играл :gigi: |
ЗЫ. к 4-ому тоже есть :D
|
больше всего, запомнился конечно фол и уфошкаю Прикольный эмбиент. Также. кое-что из дайкатаны, хотя сама по себе игруха - гумно. И Цивилизация... Эх...
|
Самая офигенная музыка была в Full Throttle. Впрочем и озвучка была просто супер.
А из последнего - NFSU, GTA: Vice City, THUG2. |
Я последнее время почти ничего другого и не слушаю... Что-то выкачиваю, что-то сам вытаскиваю прогами...
Вот сейчас музыка из КР в наушниках играет... А вообще хочу выделить игры /кстати мое мнение со многими камрадами совпадает/. И так: UT - индастриал, электроника, руль навсегда :) Phantom, Nether, Mission, unWorld и далее... Не надоест :) Diablo - tristram... Я ради неё долго мучался :) Stebakov "Punishment" - Iron Strategy - фанател одно время наглухо... Summoner - отличные тему есть... Fallout - а как же! Doom 3 - main theme - :) BG1&2 - 4ever! Morrowind - очень и очень атмосферно :) Silent Hill - !!! Deus Ex - cool Prince of Persia - о да :) HoMM 3 - ничего лучше для такого рода стратегий не слышал... Paradise Cracked - на работе постоянно гонял. Gothic Ground Control Dominion Need 4 Speed 4 :) В FarCry и HL2 очень в тему музыка была... Hitman, main theme Радио KJAH и GAME из GTA :) Ну и конечно же Space Rangers! Это то, что сразу на ум пришло :) дома много музыки такой... Слушаю часто и много :) |
-неплохая музыка в мувиках Silent Hill 2.
собенно в Introduction Сollage, где отсутствуют реплики и всяческие вопли. |
Скажите, плиз, а музыка из каких игр наиболее пригодна для отдельного от этих игр прослушивания? Вот как саундтрек из Silеnt Hill 2, например - он даже тем нравится, кто игру не видел никогда в жизни.
Динамичная музыка меня в основном интересует, не эмбиент.. Хотя бывают и исключения.. Hellboy В Metal Gear Solid 2:Substance мне очень понравилась музыка. Создается впечатление, что смотришь классный триллер, а не играешь в игру. У меня даже саундтрек отдельно лежит, но, имхо, он без самой игры не впечатляет. Да, кстати, согласен. Так вот, интересно саундтреки к каким играм по вашему мнению способны впечатлить, даже если в эти игры не играл? Ну кроме Silent Hill всех частей понятно. |
All times are GMT +3. The time now is 18:15. |