Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Lada Racing Club (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   первый официальный патч (https://kamrad.ru/showthread.php?t=76549)

DemonX 01-04-2006 15:02

Кто нить знает почему закрыли тему "от разработчиков" ????

Romka2355 01-04-2006 15:24

Потому-что разработчики фуфлыжники и не хрена толкового сделать не могут.Из говна конфетку не слепишь как не пытайся.

Лукас Кейн 01-04-2006 15:32

Люди! У меня модем слабый (медленный) и я пока не могу скачать патч! Я его скачаю (у друга) если он очень хороший! Так вот вопрос: что там изменяется?? Поподробней Please!!!

Romka2355 01-04-2006 15:36

Слушайте установил патч........
1. начались тормоза....... раньше небыло........
2. потом в лаунчере ниччего не изменилось......
3. ролик заставики в артефактах.......
4. начало выкидывать в синий экран......

Вот и подумай много там хорошего или нет...

Djadka_Den 01-04-2006 15:51

Хм... Баги какието конечно исправлены, но это все равно что подмести участок дороги 2/2 метра на любой московской стройке... На фоне остального легче не стало, если раньше врезался в столбы, теперь проезжаю насквозь.
SB Live зависает и начинает тарахтеть минут через 15 после начала игры (аппаратка включена).
Солнце светит по прежнему ото всюду.
При выезде из туннеля временное ослепление зависит от:
1. Направления движения (по отношению к солнцу)
2. Времени проведенном в туннеле
3. Разнице освещенности туннель/открытое пространство.
4. Индивидуальные особенности зрения водилы.
А совсем не как у вас через временную константу.
Скорости не совпадают с реальными.

Вообще вопрос к разработчикам: гемплей когда патчить будете? Звук отстойный, но с этим можно мирится, но вот с отсутствием конечной цели и противника... В общем пока вижу выкинутые свои 300 р. Надеюсь что когда ни будь увижу игру.

Лукас Кейн 01-04-2006 16:08

Спасибо, может кто-нибудь ещё??

D@NoN 01-04-2006 16:26

anykey скорее всего придется поменять, точнее выкинуть монитор... и купить новый баксов за 700

Mari0 01-04-2006 16:34

рБФЮ ЗПЧОП , ЙЗТБ РПУМЕ ОЕЗП ОЕ ТБВПФБЕФ , ДЙУЛ ФТЕВХЕФ...

Koluchij 01-04-2006 17:10

установил патч. траблы:
- артефакты стали появляться чаще
- два раза вылетало - один раз заглючило всё на свете на старте, второй - просто перезагрузило комп
- попытался включить траффик - глюки такие, что "все по окопам".

РАДУЕТ:
- управляемость
- ээээээмммм...........да вот наверно и всё.(((

I_I_IYMAXEP 01-04-2006 17:31

чёта как лагало так и лагает.........ничо вроде не изменилось.........

dima12 01-04-2006 17:36

DemonX
Помогои себе сам! Даёшь разрабам рульный сюжет! Все в соответствующую тему!
Grisha
А вы заходите сами-то туда? а то предложили MideMike'y его сделать, а там вас пока не видно. Ответте пожайлусто по вопросу.

@bk.ru 01-04-2006 17:51

даже до 1-го nfs,как до луны раком!г**** редкостное

Naphy 01-04-2006 17:53

И ТАК ТРАБЛЫ СО ЗВУКОМ РЕШИЛ УСТАНОВКОЙ НОВЫХ ДРОВ для звуковухи от NVIDIA (аля NForce).

По поводу патча не хера он ни че не меняет как играл с 20 фпс средними так и играю (при трафике).

До сих пор удивляюсь какое разрешение экрана не поставиш фпс не меняется - ЛОЛ

sergy173 01-04-2006 18:33

Вопрос.
Почему в фин. версии патча сохранилась задержка звука (по крайней мере мотора) примерно в 0,5-1 секунду?
И почему у трафика продолжают задираться над землёй передние колёса (особенно это хорошо заметно у троллейбуса), которые иногда опускаются при обгоне?

VADOS_[Dj] 01-04-2006 18:41

sergy173
Потому что
"Lada Racing Club - гумно редкостное"

Ничего патч не поправил этот, на мой взгляд, как было отвратно - так и осталось...
Конфиг компа в профиле...

sarge2006 01-04-2006 18:45

Во-первых умиляет чисто русская психология:

Народу выдается полная лажа... Народ кричит кто сколько может, пока не успокаивается... Потом что-то улучшается и уже все кричат ай как хорошо, я просто счастлив! ЛРК должна была выйти такой! И даже не такой, а лучше! недоработок еще целая куча!!! Почему, ну ПОЧЕМУ нельзя было выпустить ладу через месяц, но уже в этим патчем? Из того что я сказал выше думаю все понятно

TuToB 01-04-2006 18:48

чо за на изза этого ванючего патча у меня игра не запускаеть этот патч в топку

БЕЛГОРОД 01-04-2006 18:56

Есть ли смысл качать патч ??

Garlem 75 Racer 01-04-2006 19:00

Grisha а когда выйдет патч, где можно подвеску настраивать??? хотелось бы видеть типа как в juiced..... ведь сам согласись, что десятка с промежутком в метр между колесом и краем арки выглядит уродски............а то до меня не доперает как в фаиле поменять числа, чтоб на моей 99 была нормальная подвеска............

viktor007 01-04-2006 19:24

Я вот только скачиваю его...вообще надо было сделать поддержку слабых компьютеров...в самой игре.

LRC AS™ 01-04-2006 19:35

Grisha
первый официальный патч
http://www.ladaracing.ru/workarea/lada_v1_01_patch.exe

Можно сделать на сайте http://www.ladaracing.ru
в разделе с файлами, раздел с патчями и модами и с описанием что исправляет или что меняет!!!
Плиз!!!! Respect за то что не бросили народ !!!

djnzz 01-04-2006 20:56

Так вы мне обьясните как патч Ставить?????

Alekksey 01-04-2006 21:46

скачай с этой ссылки http://www.ladaracing.ru/workarea/lada_v1_01_patch.exe запомни куда скачал запусти ехе файл все!

lexSPB 01-04-2006 23:23

На самом деле изменилось чего или нет - точно сказать немогу. Вроде бы получше стало, я не замерял фпс до и после патча.

Что касается файлов protect - они другие. Новая версия, с ним у тех у кого игра работала с виртуальником больше не работает. Проблема в том что меняется сама lada.exe, а со старым протектом он не работает, просто не запускается (пробовал). Так что все новые патчи походу кроме исправления игры (если они ее исправляют конечно) будут также и корректировать опубликованные в нете способы игры без диска :) вот так вот!

Кстати, есть вопрос к Грише (может не тут нужно задавать, но я уж заодно, потому что ненашел где он принимает вопросы): Будет ли в LRC2 (или может есть в LRC) поддержка 64 разрядных и двухъядерных процессоров?

lexSPB 02-04-2006 00:46

Странные Вы люди, я когда сидел на модеме спокойно качал большие файлы. Объясняю как делается - идешь в магазин и покупаешь дешевый интернет ночной на неделю, в 1 или 2 ночи включаешь компьютер, ставишь качаться и ложишься спать, если пользуешься продвинутым download'ером, то он по истечении закачки сам и компьютер выключит. Даже если у тебя скорость закачки 1кб/сек, то обязательно скачаешь! я до 100 мб за ночь качал!

nick2k 03-04-2006 10:17

Да нихрена он не патчит. Все как было так и осталось.
Просто слишком уж много народа играет без лицензии. Вот он подумали, покумекали и решили обновить старфорс, чтоб все пиратки ранее запускавшиеся перестали работать. Вот и все. Установили новый дровишки старфорса вам в систему и радуйтесь ребятки. До чего ж это некрасиво. Они думают не о нас, а о себе. Выпустили г....о и вместо того, чтоб что-то исправлять думают как бы больше денег наварить на этом.

...после рэбута замените protect.dll lada.exe и еще какото файл защиты на такие же файлы тока от неофициального патча...

а смысл? старик все равно дрова обновляет глубоко в системе. замена внешних файлов нифига не даст. не в них дело.

Чтож вы делаете? Зачем посты трете? Правда глазки колет?

Grisha 03-04-2006 10:23

nick2k

у всех патчит, у тебя нет? или хочется поскандалить? тогда иди в другую тему

nick2k 03-04-2006 10:37

Гриш, ну у кого патчит. Ну обрадовался народ, что фпс повысилось после того как настройки уменьшили. Ну этож не дело. У меня и многих после этого патча глюков только добавилось. Звук трещит, особенно при входе/выходе из/в меню, страшно громкие щелчки периодически слышны. Автоопределение HDR где? В Ланчере ничего не изменилось. Ну и чтожэ он патчит? Или он только для избранных? Я уж про СтарФорс не говорю... Глючная убитая защита. Кстати, с юр. точи СтарФорс вообще незаконен!!! И установка его в систему, тем более так глубоко и стакими нарушениями - ну это просто я не знаю как назвать. СтарФорс - это порча нашего оборудования. Мало чтоли случаев было, когда системы умиралипосле обновления егошных системных файлов. Я не хочу, как и многоие другие стать жертвой этой идиотской защиты. У меня много важной инфы на компе, и я не хочу расстаться с ней из-за вашей Звездной силы. Чтож мне комп отдельный для LRC покупать?

mikl63 03-04-2006 10:42

Особых изменений не заметил, разве что звук вернулся в игру (после тестового патча)

nick2k
Ты еще напиши: Скачал игру, поставид демон и все остальное по инструкции, а игра не запускается, пишет вставьте диск :lol:

Grisha 03-04-2006 10:55

nick2k

ты не тестовый пачт поставь, а финальный

nick2k 03-04-2006 11:07

Ну я же про него и говорю. Тестовый я уже давно снес (правда вместе с игрой пришлось). А чем они отличаются? Ну тестовый от финального. Я ж два года игру ждал, как и многие. Могу я и все быть в курсе событий? Уже скрывать нечего. Ладно там в процессе разработок тайна страшная была. Ну а сейчас-то.
Могли бы Вы рассказать, над чем сейчас работаете (благо над чем есть над чем работать http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...30#post1385830). Когда планируете выпустить следующий патч. А то вы так исчезаете периодически, что людям страшно аж становится. И что с оф.сайтом? Чтож Вы его так забросили? Разместите на нем хотябы ссылочку на патч. Не все же люди сюда заходят. А если заходят, то тут его еще найти надо.

KishOZ 03-04-2006 11:14

nick2k
Присоединяюсь. Те же вопросы.

KishOZ 03-04-2006 11:18

Grisha
И еще, пользуясь случаем, будет ли патч для оптимизации игры с рулем? А то в соответствующей теме вас не слышно.

ford 03-04-2006 16:54

Не гоните!!!!!!! я поставил, отключил трафик..............и она летает!!!!!!!! именно летает!!! у меня система старьё!!!!! атлоша 2.1, 1гиг озу, и fx5700 4x!!!!! и она летит!!! патч рулит!!! :) давайте патч №2!!!!
а кстати звук врублен!!!!!! графика на максимуме!!!
продолжайте........мож зделаете из говна конфетку.....:)

wild_wolf 03-04-2006 17:46

ford
Она и так без трафика летала!!!
Ни в одной игре так трафик не грузит систему!!!
Трафик палево для fps, но без трафика по голой москве ездить тоже палево!!!

ford 03-04-2006 17:49

wild_wolf ок!!!! я попробую врубить трафик и посматрю что будет.....:)

LRC AS™ 03-04-2006 21:18

Это финальный патч?

Grisha
первый официальный патч http://www.ladaracing.ru/workarea/lada_v1_01_patch.exe

waffen 04-04-2006 01:36

Не запускается у вас ничего потому-что не надо свои руки совать куда не положенно! Чё б....я делать нечего как только вопросы задавать типо --- ой а чё стока весит , ой а почему именно так называется? Хочеш чтоб правильно работало, заткнись и устанавливай как бот этот патч и не лазий никуда и не удаляй файлы как сомнительно компетентный полу програмист или там опытный юзер, которым на самом деле не являешся. Чё блин юллюзиями живут тут все?

AlMax 04-04-2006 20:22

Все трут и трут...
НУ НЕ РАБОТАЕТ ВАША ИГРА У МЕНЯ ПОСЛЕ ПРОПАТЧИВАНИЯ !!!!!!!
Ваш гребаный СтарФорс пишет "Ошибка приложения"...

Krey 04-04-2006 20:24

Давай я с одного раза угадаю почему? :-)
LOL

All times are GMT +3. The time now is 02:02.