Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Партия-I: Восставшие изз ада. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=70533)

keyne 01-07-2005 11:48

[Девушка отрывает взгляд от трупа, медленно повернулась к Казимиру]

- "Я - Твель... так меня все зовут... Я следовала за Галтом и..."

[...Посмотрела на тело волка еще раз и отвела глаза в сторону...]

- Эльфийка? Не видела я здесь эльфийки... Я только что пришла. Видела скелета.. гиганта...

[... Замялась и замолчала. Через несколько секунд]:

- Так Галт точно мертв?!

davvol 01-07-2005 11:53

-Ну да, эльфийка... - Казимир озадаченно повернулся к Дисорду и повторил вопрос - так где она? И откуда здесь этот волк? Это тот самый которого вы искали?

Ultrasaund 01-07-2005 11:56

Знаю я тут одну девочку Тель.. Но может ошибаюсь...

Sergius-II 01-07-2005 11:56

Не забудьте что Лусиола выглядит не как лусиола, это совсем другой полуэльф, в другой одежде. Но судя по голосу, и что он плачет над эльфийкой - это Лусиола.

TheSlaughterer 01-07-2005 11:58

- Мертвее не бывает ... - уверил девушку десмоду оскалившись, кровь покрывающая его тело говорила сама за себя. - Там где-то его голова валяется ...
Веспериус боже ты мой , неужели вы еще не поняли , что эльфийка и волк - одно и то же лицо?! Она была оборотнем!Я не был до конца уверен , но теперь знаю точно.

davvol 01-07-2005 12:04

Ого, оборотень! Я тока в сказках он них слышал - ответил Казимир, затем понизил голос и снова спросил у Дисорда - а это че за мужик? И где Лусиола? Неужели это он в него превратился? У них это что, семейное?

keyne 01-07-2005 12:04

[2 Ultrasaund: Не "Тель", а Твель]

[Обращаясь к Дисорду]:

- "Сэр Дисорд, а это вы сделали?......... Галт... Это ужасно... Он проклял меня и... Нет, не могу об этом говорить! Но теперь, когда он мертв, проклятия нет и... Я просто не знаю как вас отблагодарить!"

Ultrasaund 01-07-2005 12:08

Я знаю keyne, просто я встречал Тель.. проехали.
Sergius-II Значит теперь Люсиолла это полуэльф?

TheSlaughterer 01-07-2005 12:09

- Мой слух чрезвычайно остер , Казимир.Судя по голосу перед нами Лусиола , скинувший лохмотья. - ухмыльнулся Дисорд. И встал , отвернувшись от кровавой сцены.

- Не стоит благодарности , дитя. - смущенно пробормотал десмоду девушке и пошел подбирать голову дроу ...

keyne 01-07-2005 12:13

[Твель кричит в догонку Дисорду]:

- "СЖЕЧЬ! Его нужно обязательно сжечь! Если он оживет снова, то..."

TheSlaughterer 01-07-2005 12:14

- Знаю-знаю. Во-первых , пока я буду владеть головой , никто не сможет его оживить ... А во-вторых , я действительно сожгу тело ... - бросил через плечо полу-дракон.

keyne 01-07-2005 12:18

[Твель, оглядываясь на собравшуюся команду]:

- "А... А почему вы за ним охотились? Или он сам напал?... Хотя просто так он не нападет... очччень коварный тип..."

TheSlaughterer 01-07-2005 12:19

Обнаружив голову Галта , Дисорд, кряхтя запихал ее в мешок , который отпрвился в заплечную сумку.Затем он обыскал обезглавленный труп на предмет магических вещей (свитки , жезлы , спеллбуки ...)На секунду его повело в сторону , будто пьяного , но он устоял.
"Ничего-о-о ... Еще немного потерпеть и можно будет отдонуть и исцелиться ... Только не сейчас , только не сейчас" - подбадривал себя десмоду. Помощь Клариэлю , высосала из него последние силы ...

TheSlaughterer 01-07-2005 12:20

- Долгая история ... Но я начал первый! - откликнулся десмоду.

Ultrasaund 01-07-2005 12:36

А эльф все истекал и истекал кровью! :)

TheSlaughterer 01-07-2005 12:39

Ultrasaund

Я тебе кровотечение остановил.

Ultrasaund 01-07-2005 12:43

Ладно, буду просыпаться сам...

Эльф не вставая дернулся. Дрож прошла по всему телу и он стал сухо кашлять..
-Ооо... оох.
Клариэл не открывая глаз стал медленно ощупывать раны руками..

davvol 01-07-2005 12:46

Хм.. мда... - только и ответил Казимир - все эти штучки-дрючки с превращениями его порядком утомили, он сел рядом с Клариелем и проверил что он жив, после чего вновь подошел к могиле и снова хмынул:
-Хмм... мда..

Sergius-II 01-07-2005 12:54

Ultrasaund - во наглый, а? ну ладно фиг с тобой, ты начал просыпаться.
Ран особых нет, зато ожёгов... и голова болит.

Дисорд нашёл четыре перстня, один чёрный посох, с черепушкой, спел бук. Три свитка. Одежда: нижнее бельё. роба, накидка, повязка на голове, нечто вроде тюрбана(чёрный цвет), амулет с черепушкой символ нерулаСовпало с той партией, в правой руке что-то сжато, скорее всего круглое.

Ultrasaund 01-07-2005 12:57

Ууфф...
Клариэл медленно поднялся в сидячее положение.
-О благосклоный Кореллон, ты не оставил меня... Уфф...
Эльф осторожно стал осматривать раны. Голова болела, все тело ныло, в теле чувствовалось усталось и слабось.
"Наверное потерял много крови..." РАзмышлял он "ктото слава богу помог остановить кровь."
Осмотрев раны, все также сидя Клариэл полез в мешок на поиски ьмнтов и других медикоментов. Мимолетом осмотрев округу..
"Да, похоже мне досталось больше всего.. Что же было. .эээм.. .Галт, Костяной рыцарь.. Гигант.. Я бегу к гиганту.. ах голова болит"
Я непомню, у меня есть бинты или медикоменты?

TheSlaughterer 01-07-2005 13:09

Десмоду забрал кольца и спеллбук. Черный посох же , с отвращением переломил о колено и отбросил как мусор. Символ Нерулла он запихал в мешок , к голове Галта.
Затем подхватил труп и понес его поближе к остальным. Кинув на землю тело и мешок с головой , Дисорд заговорил :

- Надо сжечь. Голову я оставлю при себе. Тель , что тебя привело ИМЕННО СЮДА?

Sergius-II 01-07-2005 13:11

UltrasaundКостяного рыцаря эльф вообще-то не видел.
У тебя есть три поушена лечения вообще-то. Ты перса сохранял?

keyne 01-07-2005 13:23

- "Я Твель! И я вообще за костяным гигантом шла... (Это нечто! Я таких никогда не видела!..) А Галт... это просто совпадение какое-то чудесное... (Чччерт! Может не совпадение?) Не думала, что его здесь встречу!"

TheSlaughterer 01-07-2005 13:27

- Да , конечно , Тель ... Однако ,надо уже что-то решать. Что будем делать дальше , а? - обратился Дисорд ко всем.

Sergius-II 01-07-2005 13:31

В рюкзаке Дисорда что-то зашевелилось.

TheSlaughterer 01-07-2005 13:35

- Ё! - Дисорд мигом сорвал с плеч суму и кинул на землю ... Затем отстегнул свою тяжелую пику и очень осторожно начал открывать ею заплечный мешок ...

Sergius-II 01-07-2005 13:42

В мешке всё как обычно, будто тебе показалось.

TheSlaughterer 01-07-2005 13:47

- Эм-м-м-м-м ... Пожалуй и голову тоже сожгем. - твердо решил десмоду. - Давайте соберем костер. Или если кто может подожгите эту мразь ... Сил моих больше нет.

"Стоп голова же лежит в мешке рядом с телом! Как же так? Что же может шевелится в рюкзаке? Книга!"- неожиданно догодался Дисорд и начал выкладывать из заплечного мешка все добро , что-бы проверить свою догадку , делая вид , что ищет кремень ...

Sergius-II 01-07-2005 13:51

Собственно кремень нашёлся. TheSlaughterer - см. к-мыл.

Ultrasaund 01-07-2005 13:57

-О! Нашел!...
Воскликнув Клариэл достал из мешка склянку и осушил её до дна. С улыбкой на устах вздохнул полной грудью...
Чувствуя как сила и энергия заполняет его тело вноыь. До кончиков волос, до кончиков пальцев!

Ultrasaund 01-07-2005 13:57

каков эффект?

TheSlaughterer 01-07-2005 13:58

Отложив кремень Дисорд еще пару минут поковырялся в своем рюкзаке и сложил все обратно.(к-мыл)

- Нужен хворост. - нелепо напомнил он спутникам. - Если никто не может вызвать магический огонь...

Sergius-II 01-07-2005 13:59

Ultrasaund +9 хит и того 23/48
Боль от ожёгов стала более сносной.

Ultrasaund 01-07-2005 14:10

-Уууухх... Лучше но всеже..
Клариэл с недовольным видом достал вторую склянку. И вертя её в руке думал.
"Сейчас, или на последок оставить.. Нет , еще третья есть. Ладно."
И залпом выпил 2ю склянку.

Sergius-II 01-07-2005 14:12

Ultrasaund +4 хита 27\48

Ultrasaund 01-07-2005 14:31

Чего мне так невезет? :(

Собравшись с силами Клариэл встал и пошел к своим. Но увидев мертвого волка вспомнил все и побежал...
Тоска отразилась на его литце.
-А я неверил...

Luciola 01-07-2005 14:38

Люсиола умоляюще смотрит на компанию, а именно на Дисорда и говорит:
Пожалуйста, нужен могущественный священник чтобы вернуть мою доь к жизни, а тело Галта надо расчленить на множество кусков во избежании. Вы поможете мне? - Люсиола на глазах стоновиться эльфом-оборванцем в обносках опять.

Ultrasaund 01-07-2005 14:54

"Она его дочь! И так не легче..."
-Что надо делать?
Решительно спросил Клариэл.

TheSlaughterer 01-07-2005 14:57

Десмоду вышел из оцепенения и некоторое время колебался с ответом.

- Я хочу быть с вами честен Лусиола. Я за очень большие деньги купил информацию как мне выбраться с этого острова домой ... И требуемым компонентом была ... Шкура белого волка-оборотня. Теперь ,узнав , что это ваша дочь ... Я понял , что то была жестокая насмешка над всеми нами. Поверьте, я постараюсь сделать все , что бы вернуть ее к жизни ... Но как?! Что я могу?! Я не священник! Где мы возьмем столь искустных целителей? Подскажите и я вам помогу.Даю слово.

Ultrasaund 01-07-2005 15:02

-Она была и моим другом. Только я незнал что она обротень. Я знал что она волк!

All times are GMT +3. The time now is 12:19.