![]() |
Kavarra
Генрих же не собирается перепанахать Кесслера с Робертсом поновой? Вскрытие покажет. А на стол: так в школе учили, так удобно, так принято... Нефиг всяким завморгами от работы отлынивать. Мы еще беседовать пойдем с ним :gigi: |
Ларс
Вскрытие покажет. А на стол: так в школе учили, так удобно, так принято... Какой ты кровожадный... :maniac: - ...Мусчина, я Вас баюся... (с) :rotate: :gigi: Ухожу от вас с Борисом, а то вы такие увлеченные вивисекторы, как я поглядю...;) Хих... бедный завморгом... (рыдаю)))) Это был флуд и чистая истерика после успешного трудового дня... Краснею и удаляюсь))) |
шоб я еще раз людям подсказывал!:D
|
Kavarra
Поздно, это я только с виду белый пушистый... Болею потому что... davvol Ты не подсказывай, мы и сами вляпаемся... :) Ты лучше скажи, похоже по состоянию Робертса, что он с моста в машине упал или он с таким же успехом мог пойти искупаться и залезть в утопшую машину? All Машину кто осматривать будет? |
Ларс Ты лучше скажи, похоже по состоянию Робертса, что он с моста в машине упал или он с таким же успехом мог пойти искупаться и залезть в утопшую машину?
Я написал то что я написал:) |
davvol , нам с Двейном переговоры вести - каждый в своей теме или как?
|
Да, народ, активны вы просто до невозможности... :death:
|
Kavarra Не переживай, будет хуже.
All Уезжаю до понедельника, доверяю мастеру бесценную шкуру Генриха. |
В воскресение меня тоже не будет. :)
|
Все, поехал я, до понедельника, ну или до вечера воскресенья.
|
В воскресение утром я уезжаю , а приезжаю утром в Понедельник. :)
|
Kavarra
каждый в своей или если хотите можете мне в асю или к-мыл:) |
Блин... Абсолютно не мотивированная, не обоснованная и притянутая за уши, и не объяснимая со стороны скорбящей вдовы вспышка психоза со стороны мадам Кесслер. Ну это так...
|
Ё-МОЁ!!! КАВАРРА, ТРЫНЬ ЯТРЁНУЮ ПЕРЕТРЫНЬДЫНЬ!!! ПЕРЕЛОГИНИВАЙСЯ ПОСЛЕ СВОИХ ПОСТОВ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕЩЕ ПОСТИТЬ С МОЕЙ ТАЧКИ!!! КАМРАД МЕСТАМИ ГЛЮЧИТ И КНОПКА "ВЫХОД" НЕ ДАЕТ ЭФФЕКТА И Я НЕ МОГУ ДАЖЕ ПЕРЕЛОГИНИТЬСЯ!!! кАК, ТРАХТИБИДОХ, Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ?!!??!
нафиг, подпись - МИЯМОТО, ОДНАКО!!! |
:lol:
|
Miyamoto
Ну, зачем же так кричать?... СпокойнЕЕ надоть относиться к жизни)))) Но я последю... Клянуся! Ларс Твой искрометный оптимизм меня просто умиляет))) :tease: |
Kavarra :gigi: Со мной давно все понятно...
В смысле, я вернулся. |
Ларс
И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :agree: :gigi: (это, кстати, и Слотерера касается... Когда он всплывет :gigi: ))) davvol Уважаемый Мастер, а что на диске, который забрал у кардинала Двейн? В смысле - какие там данные? (это я к тому, что вышепоименованный Двейн вот-вот подтянется в ресторацию и Брук станет с ним смотреть диск))) Заренее - благодарУ :rev: |
Kavarra
Вечером все будет:) |
davvol
Оки... ждем-с)) Тогда еще один вопрос... В какой теме постить нам с Двейном, пока мальчики из морга еще не подтянулись? Да и потом... Жалко. что ты не в аське сейчас, я бы там спросила)))А так - ловлю. где успела))) |
I am back. :D
|
Повторный сбор в кафе устроим в теме "госпиталь" как все остальные игроки отпишутся, чтобы топики не плодить.
|
davvol
Оки... но... Хм... Это мене прийдется ждать, пока Ларс и Слотерер в лице Генриха и Бориса обнюхают трупы с головы до ног??? А они не торопятся....:( :confused: Гыыыыыы (тихо рыдаю). :dezl: |
Kavarra
Ну от Двейна пока не было заявки что по приезду в ресторан(по большому счету даже не было заявки что он именно туда едет, но это не так важно:)) он тут же врубает ноут и читает биографию:) Вдруг он захочет первым прочесть ее, и отредактировать, чтобы скрыть от вас кое-какие пикантные детали:D Так что пока кроме тебя никто не готов:) |
Да народ, скрытые заявки делайте скрыто в к-мыл.
На форуме об этом сообщать не надо:) |
И кто тормозит?
|
все кроме Каварры:)
|
Я - только притормаживаю, до остальных мне далеко...
|
Господин назначил меня любимой женой!!!!! :db: :tongue:
(всем показываю язык!!!)))) |
Блиииииин!.... Вот это ШтЫрлица понеслоооо..... :lol:
|
ШтЫрлица из гестапо выгнали... За жестокость... Ща еще что нибудь случится, если его не остановят... :D
|
Ларс
Ну ты ,блин, даешь...:)Твоего перса прадедушка таким фокусам научил? :D |
TheSlaughterer Его и учить не надо, про генетическую память слыхали? :gigi:
|
Ларс
Дорогой, ты такая душка!!! :lol: :cheek: А скальпелем резать Рассела будешь??? )))) |
Kavarra, возможно...
Генриху, например, совершенно не нравится этот супчик... И вообще, нет чтоб поддержать тяжелой артилерией, пустили одного... А вдруг он меня обманет как ребенка? ;) |
Ларс
А вдруг он меня обманет как ребенка? "Тебя посодют, а ты не воруй!" :gigi: Кстати, там Борис уже прислушивается))) Так что... Может. внезапно, и поможет;) И еще... Сорри за такой длинный мой пост... но по-другому не получилось... видимо, краткость не сестра моему таланту))) (стыдливо краснею) :D |
Каварра угадала, я за тем и не зашел , что б если что, не дать Генриху покромсать Рассела или наоборот , ошарашить Рассела и помочь Лоберту.Помните , у меня ведь , Bad Temper... :D
|
Так ты пришел, чтоб не дать Генриху покромсать Рассела В ОДИНОЧКУ???? (со своим Bad Temper) :eek: :lol:
И ваще!!! Я несказанно рада, что твоему появлению))) Как раз К-мыл тебе ваяла, со страстными призывами: "Прийди, Слотерер! О! прийди же!!!", а то вся линия Брук-Двейн зависла, ожидая твоего ответа... А тут така радисть! така радисть! :eyes: :D |
[б]Каварра[/б]
:) Спасибо. :) :rolleyes: |
davvol, а когда я первый раз смотрел на интерком? И не ужели я ничего не услышал?
|
All times are GMT +3. The time now is 01:25. |