![]() |
http://www.gamespy.com/reviews/november03/dx2pc/ -ревью по игре
|
Почитал я этот FAQ, и вот что из него я понял. Разрабы оказывается выпустили демку на Хуяшик (или для обоих одновременно), а в финальной версии, говорили, бут совсем другое, и что версии для PC и для Хуяшика очень сильно различаются между собой, и что они игру отнюдь не кастрировали, и будет нам и РПГ и разные патроны и здоровье разделённое на области. Слабо верится конечно, но огонёк надежды всё-же есть, во всяком случае надо дождаться финальной версии. Может я там читая чё-то не допонял, может кто-нибудь из вас понял лучше, поправьте если что...
|
6svev
почитай ревью я ссылку выше дал, по ходу нифига там не будет |
Нда, а я так надеялся.... Там ещё разрабы говорят, что убрали скилы видите-ли потому, что это атмосферы не делает. Такого бреда я ещё не слышал. Ведь этот сиквел больше ничем зацепить нас не может, даже сценарием, который длится всего двадцать часов. И нихера нам свобода и не нужна, потому что игра настолько кастрированная, что свобода нам тут как мне третье яйцо. Я всё сказал.
|
Неужели очередное говно выпустят!!!??? Задолбали уже под приставки игры затачивать :fire: Столько игр загубили!!!
|
Может, достаточно устраивать истерики, и следует просто подождать выхода игры?
|
Alexvn
Может, достаточно устраивать истерики, и следует просто подождать выхода игры? и уже потом устраивать истерики? ;-) тогда можно начинать игра выходит/вышла сегодня. |
Andrew Solo - именно так, и начинать истерики не на пустом месте, а после знакомства с игрой :)
|
|
Я не понял, когда игра выйдет, эта тема закроется или переименуется?
|
6svev - откроется новая тема, для обсуждения игры.
|
Alexvn Истерики у нас не на пустом месте, а после демы :)
|
|
jenikuu
ага, только там написано, что в магазинах с 3 числа да и релиза все равно пока нету :( |
А когда до нас дойдет эта игрушка?
|
New player
На днях. |
вот и в сети сабж появился
релиз от девианс.. ой сорри не заметил что ветка по субжу уже е... |
All times are GMT +3. The time now is 10:02. |