Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Boiling Point (Xenus) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Приколы. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=52771)

Vovanich 20-10-2003 14:51

Embongo слушай,может собрать эти идеи и получится,что в джунглях можно найти совершивший много лет назад аварийную посадку вертолет с акульей мордой,надпись.За сталина и мемуаром ленина :)

Aleksandr D. Rad-X 20-10-2003 15:01

Embongo А как насчет пару интересных скриптов на американской базе? Например такие вещи как - постройка, поднятие флага, его опускание, тренироки на воздухе и прочие интересные вещи?
Еще как там будет с телевидением? Будет ли оно, если да то как оно будет показывать?
А что с газетами? И еще... Евгения, вы когда нам издателя скажете? Давно обещали...;)

Embongo 20-10-2003 16:06

Aleksandr D. Rad-X
Евгения, вы когда нам издателя скажете? Давно обещали...
Да сказала я бы уже давно - но сначала дождаться официального пресс-релиза необходимо.
Maerd
Вертолёт матёрого коммуниста.
Подрабатывавшего в Колумбии на первозках кокаина;)
Vovanich
может собрать эти идеи и получится,что в джунглях можно найти совершивший много лет назад аварийную посадку вертолет с акульей мордой,надпись.За сталина и мемуаром ленина
Уже собрала:) У нас файлик есть специальный лучшее с форума - туда мы и конспектируем все удачные идеи.

DeatMen 20-10-2003 17:06

Aleksandr D. Rad-X
<<... тренировки на воздухе и прочие интересные вещи?...>>

Стоиш так на мести, наблюдаеш минут 5. А потом прилетает Су-27 с советской маркировкой и лупит всех амереканцев(хотябы в воздухе) :)

Aleksandr D. Rad-X 20-10-2003 17:28

DeatMen Твои ник оправдал себя.:)

Aleksandr D. Rad-X 20-10-2003 17:29

Embongo А как файлик называется и какой размер у него? Он хотя на компе помешается, а ты мы многое напридумывали.:)

DeatMen 20-10-2003 17:32

Aleksandr D. Rad-X
<<Твои ник оправдал себя.>>

Мой ник Nekros, был уже занят пришлось придумать что-то похожее.

Aleksandr D. Rad-X 20-10-2003 17:58

DeatMen :) Ну вот, придумал прямо в яблочко.:)

DeatMen 20-10-2003 18:03

Продолжу тему Ленина. Идеш себе по джунглям а тут Ленин бродит и натации про революцию читает :)

DeatMen 20-10-2003 18:08

А что если в колумбии где нибуть, мемориал стоит с вечным огнем, а на плитах наши ники написаны или в каком нибуть древнем храме?

Если идея понравиться могу додумать.

DeatMen 20-10-2003 18:33

Или вот еще один врянт.
Написать наши ники на стенках туалета.

Или же прикольнуться и зделать музей восковых фигур, посвещеный "извесным личностям форума игры Ксенус" :)

Vovanich 20-10-2003 18:39

Написать наши ники на стенках туалета.

А вот это вариант забавен :)) Потому,что вечный огонь - это типа мы уже дуба дали - а на стенках сортира - хоть немного плоско но прикольно :)) Можно будет всем хвастатся и водить в сортир экскурсии :)

DeatMen 20-10-2003 18:54

Поставить танк помойму Т-34(тут кто-то помню долго хотел чтоб он в игре был) в не рабочем состаянии, и на корпусе, типа здесь был Вася написан ники нас любимых :)

Maerd 20-10-2003 20:23

2 Embongo
Подрабатывавшего в Колумбии на первозках кокаина
Конечно, он же не для себя, а исключительно из партийных убеждений. Он так разлагал моральный облик империалистов, поставляя им эту дурь. :gigi:

DeatMen 20-10-2003 21:03

И по поводу музея и туалета. В музее пускай разработчики стоят а нам и туалета хватит :)

Aleksandr D. Rad-X 20-10-2003 21:15

Vovanich В туалет, нас?:) Ааааааааааа:)
P.S. Контуры человеческих тел и трупов.;)

Nekros 20-10-2003 22:42

Aleksandr D. Rad-X
Что-то все ты видеш в черном свете, трупы, магилы :D

Если не узнали я бывший DeatMen.

Aleksandr D. Rad-X 20-10-2003 22:56

Nekros Это я типа под твой ник подстроился.:)

Nekros 20-10-2003 23:03

Я просто букву одну поменял, а такого ника нету. А DeatMen ник немного туповатый.... можно понимать его по разному....

Aleksandr D. Rad-X 21-10-2003 00:13

Nekros ну ты и сейчас не очень живучий...;)

Nekros 21-10-2003 00:37

Aleksandr D. Rad-X
Некроманты бесмертны!!! Так что вам долго меня терпеть придеться :D

Aleksandr D. Rad-X 21-10-2003 01:26

Nekros ну-ну... держи некроманта шире.

Vovanich 21-10-2003 06:41

Nekros Некроманты бесмертны!!! а некрофилы ?:)))

tordek 21-10-2003 08:01

Nekros
"Можешь ты мне дать ответ - почему весь белый свет обозлился на меня, для чего родился я."................... Блин, рад встретить.

Raymond Saint 21-10-2003 10:39

Отличная идея с туалетом. Меня напишут на потолке :D

Embongo 21-10-2003 11:53

Aleksandr D. Rad-X
А как файлик называется и какой размер у него? Он хотя на компе помешается, а ты мы многое напридумывали.
Папка: Идеи с форума, ну а вней уже файлы с именами о чем именно идея - ТС, ИИ, Приколы и т.д. Еще помещается - формат txt - фореве:)
Maerd
Конечно, он же не для себя, а исключительно из партийных убеждений.
Я о том же :yes:

Aleksandr D. Rad-X 21-10-2003 12:20

Embongo наверное оччень больгая папка.:)

Vovanich 21-10-2003 13:18

Aleksandr D. Rad-X
наверное оччень больгая папка.:)

того,что мы тут нагенерировали на мнооого игр хватит :)

diteX 21-10-2003 13:36

DeatMen
танк помойму Т-34(тут кто-то помню долго хотел чтоб он в игре был
Я хотел :)

А с туалетом хорошая идея. Предлагаю написать ник "того, кого нельзя называть" ( ;) вы поняли) на унитазе :)

Небольшой прикол (вернее не прикол, а атмосферный элемент) придумался. Использовать надо в одном месте. Ходим мы по какой-то комнате. Проходим мимо швабры. А она "БАЦ!!" и падает прямо за нами. Но громко падает, с шухером :) Так что бы игроки подпрыгивали от неожиданности.
Или есть дом некоего человека, у которого есть маленький сын. Когда заходим в комнату к сыну, то срабатывает ловушка, и на голову (или просто на пол) падает тарелка макарон.

Nekros 21-10-2003 14:50

Saint Trooper
<<Отличная идея с туалетом. Меня напишут на потолке>>

Потолок только для разроботчиков :)

Вот еще тут надумал.
Покупаеш газету у какого нибуть там забытого дьяволом мужика, а в ней написаны наши обсуждения с форума. Или просто какие нибуть статьи и подписаны нашими никами.

Vovanich 21-10-2003 15:16

diteX Предлагаю написать ник "того, кого нельзя называть" ( ;) вы поняли) на унитазе :)

я - за :)) Я туда буду бегать нужду справлят ь через все 50 км уровня :))

Vovanich 21-10-2003 15:17

Nekros Вот еще тут надумал.
Покупаеш газету у какого нибуть там забытого дьяволом мужика, а в ней написаны наши обсуждения с форума. Или просто какие нибуть статьи и подписаны нашими никами.

свежая идея,мне нравится.

Aleksandr D. Rad-X 21-10-2003 15:46

Vovanich А мы же предлагали брать часть обсуждений с камрада, только как с испанским?

Nekros 21-10-2003 15:52

Aleksandr D. Rad-X
Газета будет называться Русская правда. Только для СНГшнеков :)

tordek 21-10-2003 16:31

diteX
Ой, остряк.

Nekros 21-10-2003 18:09

Aleksandr D. Rad-X
<<только как с испанским?>>

Хочеш чтобы все было на испанском? Это канечно будет ОЧЕНЬ реалестично :) , но мне хватит и надписи типа "Написано на испанском". Тут даже можно будет добавить умение знание языков.

По поводу куда нас деть :)
Cделать детсадик или вообще ясли, роддом. А там мы. :D

И еще. Можно умение добавить какое нибуть, как это сделали в корсарах 2(с патчем). Типа собирание языков, ушей, батинков... и т. п. :)

tordek 21-10-2003 18:24

Nekros
Умение знание языков я уже предлагал, но вот народ что-то не поддержал. Оказывается, что Кевин у нас изначально полиглот.

"Типа собирание языков, ушей, батинков... и т. п." - ага, ухо соседнего варвара я первый найду.

Nekros 21-10-2003 18:56

tordek
Про языки я сказал так к слову. Да и сколько там тех языков, испанский, английский, и все наверно, разви что туземский. Так что много ему знать не надо. Я согласен Вовычем что на это не стоит тратить свои скилы (или что там). Хотя как я понял там у каждого умения свой уровень как в данжене, тогда просто он будет повышаться после чтения самоучителей, словарей, посещения разных сайтов. Тоесть что ты тратиш на развитие этой характеристики? Только время да терпения?

Короче, запутал сам себя. Разберайтесь. Что понравиться потчеркивайте. :drug:

Vovanich 22-10-2003 06:56

Nekros мне понравилась идея делать ожерелье из ушей убитых врагов :))

по поводу умений - хочется,что б характеристики обязательно росли ,когда ими пользуешся

О! А может можно будет сделать так,что бы выбрать предисторию персонажа ? Нет,я понимаю,что нам выданно под расписку "Кевин из Легиона, 1 шт без упаковки",но пусть нам в начале дадут выбрать ,где он к примеру ,служил... Ну если в десанте,( второй батальен Легиона),то у него на старте одни навыки,если в бронетанковых войсках,то другой :))

Жень,как тебе мой бред ?:))

Embongo 22-10-2003 09:32

Vovanich
по поводу умений - хочется,что б характеристики обязательно росли ,когда ими пользуешся
Так оно и есть.
Ну если в десанте,( второй батальен Легиона),то у него на старте одни навыки,если в бронетанковых войсках,то другой
Ну в принципе, мы Кевина изначально устроили в десант. А идея хорошая - я обязательно подниму этот вопрос:)

All times are GMT +3. The time now is 12:18.