![]() |
Roman2
К-мыл |
Don_Capone
В П2 - уж очень тупо. Отличается от P1 и RF (add-on к P1), так же, как FL от П2. |
Зря вы так про StarLancer. Всеж таки там за военного играешь, а какая у военного свобода? Правильно, что начальство приказало то и делай.
Да и сюжет там неплохой был... Прикольно было когда миссий пять за носителем Krasnaya гоняешся, а потом раз и он твой носитель грохает (я так радовался как будь-то на самом деле с русского носителя был). А потом когда на русских торпедоносцах отправляют крейсер Варяг уничтожить и говорят, что эти торпедоносцы уникальные машины и у Альянса нет ничего подобного... Так что зря вы так нормальная игрушка... P.S. Кстати осенью ждем X2: The Threat ;) |
Зря вы так про StarLancer.
Эххх ... счастливчики, а я про Старлэнсер только слышал ... сколько гоняюсь, никто не помогает ... (You fail me for the last time ... и всё такое ...). Давно мечтаю ... |
Tie Pilot да я бы с радостью тебе дал, но у меня её сейчас у самого нет, я просто тогда в компьютерном клубе админом подрабатывал и там и играл...
Однако у меня такой раритет как WCP трех дисковый есть, могу записать если кому надо ;) |
А если сделать ISD для FreeLancer? В масштабе 1:1? Со всеми пушками, и в качестве оружия - TIE-Fighter (делаются из... ракет!) Только где 3D-модель взять? Картинок с ними видел много, а 3DSMAX-модели не видел!
|
Kosh[EG]
Дык я и говорю: Старлансер отличная игрушка. Вот скоро еще разок поиграюсь :) |
Скуратович Владимир
http://scifi3d.theforce.net Тут 3Д моделей ИСД полно http://scifi3d.theforce.net/download.../thumb_isd.jpg |
Однако у меня такой раритет как WCP трех дисковый есть, могу записать если кому надо
У меня тоже, ... ВЕЩЬ(после TF и FL) А если сделать ISD для FreeLancer? В масштабе 1:1? Со всеми пушками, и в качестве оружия - TIE-Fighter ... треснет а потом слипнется ... думаю поуправлять (даже если сделают) ты им не сможешь ... Тут 3Д моделей ИСД полно Знаете как это делается? Поделитесь ... |
Пероически заходите в Лансер реактор и облучайтесь новыми модами, там и Русские есть ...
|
...только если буду делать ISD, то TIE-fighter не получаться (из ракет-то!), только какие-нибудь... Tie-Kamikadze!
|
Roman2
Тебе надо провести самостоятельное расследование в Приватере. Там принципиально отсутствует выдача миссий. Ты САМ берёшь квесты у кого-либо, когда сочтешь нужным. А П2 - аццтой. Дошло. В Приватере отсутствовала система навязывания миссий и выдачи уровней. Во втором кстати тоже. Если было интересно пройти сюжет - проходи. Нет - летай в свое удовольствие. Кстати - хороший аналог элитных игр, но на земле, вернее на воде - Корсары. Правда там имеется ролевой момент с выдачей опыта. |
|
Скинь плз мне на мыло менеджер, а то я не могу до сервера достучаться
Мод менеджер? Проблем нет... |
Стоит или нет покупать Ракетные/Торпедные аппараты, или можно вполне без них обойтись?
|
Tie Pilot
Обойтись можно, но ракеты имеют ряд плюсов. Большой радиус действия, система самонаведения. При подлете к вражеским кораблям при лобовой атаке можно основательно их покалечить еще до первых выстрелов. Но в ближнем бою практически бесполезны. А мне пришлось начать игру сначала. Теперь собираюсь торговлей заняться и деньжат подкопить. Буду Firespray покупать, еще 80 000 осталось накопить. |
А мне пришлось начать игру сначала. Теперь собираюсь торговлей заняться и деньжат подкопить. Буду Firespray покупать, еще 80 000 осталось накопить.
Несколько раз начинал, из сектора вылететь не могу, не пускают(начало игры). Зато пираты продвинутые пару раз сбивали, они какими то красными разрядами бьют, убегать бесполезно ... зато с четырмя такими справлялся Tie-Fighter'ским способом, уходил под защиту чего нибудь. Еле привык к такому управлению... Интересно, а сколько времени понадобиться чтобы купить Tie-Defender... Как то раз начал игру без сюжетной линии, ... так довелось увидеть во Фрилансере атаку Имперского флота. (вместо ИЗР - какой то крейсер, зато Тайчики кругом, ... наёмников съели сразу, ... я погонялся за ними ради интереса, ... в общем сел на планете и не стал судьбу испытывать ... ) |
http://www.lancersreactor.com/t/down...oad.asp?id=289
Пак из кучи SW кораблей. Must have |
Мелко плаваешь, есть мод на 43 корабля, из всех вселенных.
Я например сейчас летаю на Таиидан перехватчике...здорово |
есть мод на 43 корабля, из всех вселенных. А в чем прикол? Может кто-то хочет только из вселенной Star wars?
|
Может кто-то хочет только из вселенной Star wars?
На здоровье, покупай, ... только я ещё их себе позволить не могу... то одно, то другое. Можно сразу в начале встретить Титана, и сравнить кто опытнее. Кстати, Tie-Defender до сих пор не видел в продаже. Только однажды, атакующим. |
Вчера купил транспорт "Носорог" и совершил поход New London - Denver. С плохим оборудованием, слабым щитом, сам с уровнем 4, раз 5 оказывался на краю гибели... но дошёл из 27 000 сделал 110 000 и купил Sith Infiltrator. Отличная машина.
|
Ребята!!!
Кто возьмётся создать для Freelancer планету Звезда Смерти и Корускант???? Плюс ИЗР и Соверейн ЗР??? |
А я Раб 1 купил, тоже машинка впечатляющая. Броня что надо, можно без щитов спокойно летать + скорость 150 единиц, а если с ускорением то под 300 будет, почти крейсерский ход на маршевых движках. Может догнать кого угодно и удрать тоже. А маневренность... подумываю о снижении чвствительности мышки.
|
А сколько у Tie-Defender??
Ребята,Fox, только со стула не падайте! Я вчера купил B-Wing для проверки - скорость максимальная - 340, крейсерская - 450.(с гнёздами для оружия у него чего то не то) |
Tie Pilot
Это явный перебор... мне на таких скоростях неудобно ближний бой вести, помню как я страдал на Дефендере гоняясь за А-вингами в игре TIE-figher |
Сбрасывай скорость ...
А ты Tie-defender испытывал?(freelancer) |
А вот если появится ИЗР, то игрок раззорится 2 раза:
1й, когда его купит, 2й, когда вооружать начнёт. |
Tie Pilot
Скорость конечно сбрасываю, но это так не удобно, симуляция не продумана для таких случаев. Это тебе не кнопочка сброс энергии движков на 60% сброс энергии движков на 30% сбалансировать энергию движков с энергией движков цели. А вот если появится ИЗР, то игрок раззорится 2 раза: 1й, когда его купит, 2й, когда вооружать начнёт. :lol: :lol: |
Tie Pilot Купил что-нибудь еще? Поделись впечатлениями
|
Купил что-нибудь еще?
Ага, Jedi Starfighter, скорость ... вроде 150, не помню, 6 пушек, манёвренность неплохая, оборудование до 10 уровня, как у всех ЗВ летал во FL. Вроде ничего, но надо найти Tie-Defender, уж не знаю куда лететь ... |
А разве в модах не написано куда лететь? У меня в "Порше Стар Ворс Паке" так и написано:
Slave-1 For sale at: Freeport 9 (Omicron Theta) Planet Pittsburgh (New York System) A-Wing For sale at: Planet Malta (Omicron Alpha) California Minor (California System) B-Wing For sale at: Planet Crete (Omicron Gamma) Planet Holstein (Frankfurt System) Corellian Corvette For sale at: Planet Curacao (Cortez System) Planet Harris (Tau 31 System) Jedi StarFighter For sale at: Freeport 10 (Tau 37) Planet Junyo (Shikoku System) Sith Infiltrator For sale at: Vogtland Base (Dresden) Planet Kurile (Sigma 17) Koensayr Y-Wing For sale at: Battleship Nagumo (Kyushu) Planet Baden Baden (Stuttgart) |
А разве в модах не написано куда лететь?
У меня комплексный мод, babylon-5-mod-update-V3.03.(там хоть и написано, но искать придётся) плюс Rebalance mod. К тому же, мне интереснее полетать и поискать...(в сектор омега 31(по моему) я больше не полечу, хватит облучаться...) |
http://www.lancersreactor.com/t/down...oad.asp?id=366
Новинка, в том числе Tie-Advanced x1 ... |
1 Attachment(s)
Купил Jedi StarFighter, дорого, но какой кайф!
|
РЕБЯТА, а что у меня есть!
Вчера качнул мод Rebalance v 1.9. РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ! - Теперь истребителей всяких из других вселенных много больше. - каждый корабль должен иметь: сканер двигатель ускоритель(не один, и чем их больше, тем истребитель быстрее летит и разгоняется, правда енергии тратится больше) ещё много всего. Начинаем не на том корыте, а на кое чём, что помнят ВСЕ! Помните Wing Commander 1? Так вот самый первый истребитель... Я когда увидел, чуть не прослезился ... эхх ... WC, первая война в космосе, килрати ... В общем изменений много, здорово... |
1 Attachment(s)
Вот он - "Хорнет"
|
|
Ноу Проблемззззз!
|
Tie Pilot
Получил. Спасибо! Вы, случайно, не знаете как свой корабль сделать? Или, что вожможно проще, переделать какой-то? Интересует: как сделать/изменить клас, количество и тип вооружений, запас энергии, количество щитов, размер грузового отсека? |
All times are GMT +3. The time now is 07:38. |