Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Часть первая. Спасение деревни (https://kamrad.ru/showthread.php?t=36750)

Kopcap 24-07-2002 13:25

Взбесившись Демон решил сделать свой коронный удар. Выпустив когти на длину четверти метра на обоих руках и убрав меч он с силой воткнул их в живот огру и резко развёл их, вспарывая бедняге живот.

ZIoy 24-07-2002 17:19

Буча несмотря на ранение, взял в руку меч и ударил по левой руке огра (-8). Раненная рука огра потянулась к топору, Kopcap распарол спину огру (-13), демон так же заметил, что на него бежит гоблин с копьем (з метра). Лучник хорошо прицелевшись выпустил очередную стрелу в голову огра (-18). Огр мертв
Еще 3 гоблина бежали в атаку (1 рядом с Демоном, 2 и 3 бегут на бучу), Маг приготовился к новому заклинанию. Ларс понимая, что огр мертв побежал к буче.

/// Kopcap Ты не можешь ударить в грудь его так как там находится рука и вообще он пригнулся подставив под удар спину.

Буча 24-07-2002 17:30

Выставляю щит перед собой и готовлюсь отбить новую атаку. Кричу Магу:
- "Кастуй заклинание на этих трёх, что бегут в мою строну. Замедли их хотя бы, короче сделай что нибудь."
Рука очень сильно болела, но несмотря на это беру меч и стараюсь попасть в область шеи этим трём гоблинам когда они подбегут. Говорю Ларсу:
-"Лучше помоги Демону, мне поможет Маг."

Kopcap 24-07-2002 20:22

"Главный готов"-удовлетворённо сказал Демон.
Когда гоблин подбежал к нему достаточно близко демон провёл удар рукой снизу вверх протыкая когтями гоблина и подняв его на когтях над землёй добил его мощным ударом второй руки (пытаясь отсоединить голову).

ZIoy 24-07-2002 21:00

/// Kopcap - что за чушь? :D
Ты не можешь так писать, пиши, что ты хочешь зделать, а не то, что ты сейчас написал
Каламбур какой то

Kopcap 24-07-2002 21:18

///ZIoy сам разбирайся :)
Короче. Бью рукой протыкая когтями и если попал приподнимаю над землёй. Потом добиваю второй рукой в глаз когтями... Доступно? :) Короче просто 2-а удара :)

Troll 25-07-2002 08:51

Кивнув головой, давая понять, что понял Бучу, маг развернулся в сторону нападающих гоблинов и принялся вызывать бестию. Эльф, вздрогнул когда ему пришла в голову мысль, что маны уже почти не осталось. Собравшись он завершил заклинание и направил бестию на гоблинов.

ZIoy 25-07-2002 11:16

Увидев злобную рожу и когти Kopcapа гоблин затормозив, кинул копье в демона и начал убегать. Копье даже не долетело до него, Kopcap рещив не рисковать увернулся. Два других гоблина наконец поняв, что им не выиграть, тоже бросились в бега, в сторону леса. Бестия начала приследовать одного из них. Буча с облегчением уселся на землю, ему хотелось только одного, забинтовать ушибленную руку и распластатся на зеленой травке. Меткий эльф выпустил в туман, куда бежали гоблины еще 2 стрелы, послышался визг...
Ларс так и стоял в недоумение, вскоре он начал пристраиватся к шее огра.

/// Когда наконец будет ходить самостоятельно Ларс и @ZaZeliK :(
Вскоре в ваших рядах будет пополнение :)

Kopcap 25-07-2002 11:19

Подхожу к трупу огра и оттеснив Ларса со словами:"Сгинь кровопийца :)" обыскиваю трупик. Что я нашёл?

ZIoy 25-07-2002 11:27

Kopcap огромный топорища, и пояс прикрывающий интимные места огра :) (Он слишком широкий так сказать, тебе не подойдет, у остальных гоблинов по деревянному копью)

Troll 25-07-2002 11:27

Устало закрыв глаза, маг потянулся затем открыл их, внимательно начав осматриват поле сражения. Заметив раненного Бучу, он подошел к мертвецам, отыскав чистый кусок тряпки он отрезал его. Подойдя к Бучу, он сказал:
- Дай мне посмотреть.
Перевязав рану, маг закрыл глаза и наложив руки на рану принялся читать заклинание лечение(вроде еще мана должна остаться).

MOPKOBKA 25-07-2002 11:55

/// Zloi Привет! Просьба если я что не так делаю - сразу поправлять можно даже в грубой форме.
Я - рыцарь, был у этих гавриков в плену, ОК? Лежу связаный с кляпом во рту, естественно без вещей
где-то в сторонке и старательно мыча пытаюсь привлечь внимание

Буча 25-07-2002 12:00

С облегчением вздохнул увидив убегающих гоблинов:
- "Надо бы собрать их оружи, думаю нам оно пригодится больше, чем им."
Больше не было сил говорить, рука болела сильно. Увидив приближающегося мага, даже не смог ему сказать ни слова, просто дал ему руку. С какждой секундой боль проходила, его заклинания действовали. После того как он закончил, поблагодарил его и шатаясь пошёл осматривать трупы гоблинов и собирать их оружие.
///Нахожу я что-то кроме оружия у них?

Буча 25-07-2002 12:01

///MOPKOBKA Мы тебя так и будем морковкой звать?

MOPKOBKA 25-07-2002 12:12

/// А вы меня развяжите и познакомтесь, а вообще - Вова

Буча 25-07-2002 12:20

Обходя гоблинов заметил маленькое шевеление в кустах и сразк направился туда, взяв меч в левую руку, так как правая всё ещё немного болела. Немного шатаясь стараюсь подойти туда как можно тише, готовясь напасть в любой момент.
///Что я вижу?

MOPKOBKA 25-07-2002 12:47

По звукам боя я понял, что гоблинам надрали уши и из всех сил стараюсь привлечь внимание. Опасаяь что меня не заметят или пришибут под горячую руку, кручусь посильнее и пытаюсь наделать побольше шуму.

ZIoy 25-07-2002 12:52

Буча Ты видишь полу голово рыцаря, который сидит связанный с кляпом во рту и старательно мычит, рядом стоит котел с кипящей водой, рядом валяется лук, какието приправы..

Troll 25-07-2002 12:58

Небольшая слабость напала на мага после того, как он сотворил заклятие. Пошатываясь он встал и двинулся в сторону Бучи. С каждым новым шагом походка его обретала твердость. Подойдя к бучу он спросил:
- И что это у нас такое?

Kopcap 25-07-2002 13:00

Демон заметил лежащего на земле рыцаря и подойдя к нему подмигнул Ларсу:
"Эй вампирушка не хочешь живой кровушки? :gigi: Ладно. Щучу. Такой уж я шутник"-улыбнулся Демно обнажая ряд белоснежных клыков.
Вытащив кляп Демон спросил:
"А ты откуда такой чудной-то? Как оказался-то связаный лежать среди гоблинов? Как звать-то тебя?"

Kopcap 25-07-2002 13:05

///Забираю с трупа огра топор. Троль, если мана есть, то и меня полечи немного.

Troll 25-07-2002 13:11

/// по-моему у меня еще на один раз осталась мана

Подойдя к Демону, маг зашептал заклинание лечение. Прекратив кастовать он почувствовал, что мана закончилась. Теперь предстоит ждать пополнения

///раунд у вас сколько длится?

MOPKOBKA 25-07-2002 13:14

"Младлший ефрейтор городской стражи Кэррот, направляюсь по приказу капитана в бессрочный отпуск к чертовой бабушке за разгильдяйство... Слушайте, а чего эти уроды-то от меня хотели?" глядя на котел "Не знаете?" Затем глядя на демона и Ларса "А вам надеюсь ничего не надо? А то я себя очень плохо чувствую... Кхе-кхе... По-моему опять у меня чумка. И дифтерит. И с-с-скарлатина..."

Troll 25-07-2002 13:18

Услышав эти слова. маг заржал, представляя себе как вампир, после того, как выпьет кровь, покроется желтыми пятнами...

ZIoy 25-07-2002 13:44

/// MOPKOBKA они хотели тобой позавтракать... :D
Kopcap Топор который ты нашел емеет повреждение 6-22 но требует силу 10!
Буча Щит твой весь погнулся и почти вышел из строя

Буча 25-07-2002 13:48

///ZIoy Я вроде ходил гоблинов мёртвых осматривать и собирать их копъя. И ничего не нашёл кроме оружия?

Буча 25-07-2002 13:52

Сажусь на землю, оставляю Демона, Мага и Ларса рядом с "Вовой" (или как его звать?):
-"Ребята, только вы его лучше живым оставьте, нам пригодится лишняя пара рук."
Достаю свой молот и стараюсь немного выпрямить щит. :gigi:

ZIoy 25-07-2002 13:55

Буча Одни копья, и тряпочки на поясе неужели ты это возьмешь? :D

Буча 25-07-2002 13:58

///ZIoy Сколько копъев нашёл?

Буча 25-07-2002 14:06

Беру только трёх метровое копъё, что метнули в Демона и 2 обычных.
Подхожу к Вове, развязываю его, беру лук который находится рядом с ним и отдаю его Ларсу (он вроде лучник), также беру все эти зелья и отдаю их магу:
-"Ларс, думаю ты этому луку найдёшь лучшее приминение, чем кто либо из нашей команды. А тебе, Магу, думаю,что эти зелья пригодятся в будущем."
Равязав Вову снимаю свою накидку и отдаю её ему, так как он почти голый и вручаю ему копъё.
-"Надеюсь ты опровдаешь наши ожидания"- Говорю Вове.

///У меня получилось хоть чуть-чуть выпрямить щит?

Troll 25-07-2002 14:22

Взяв склянки в руки, маг принялся рассматривать, что это.

/// Че за склянки?

ZIoy 25-07-2002 14:33

///
Буча 4 копья
Буча :D лук это приправа, а три метра это было расстояние до демона
Буча Ударив по щиту кувалдой он и вовсе разлетелся на две половинки.

ZIoy 25-07-2002 14:36

Пока маг рассматривал банки на которых было написанно, что то непонятное он пришел к выводу что это все во лишь приправа для несостоящивося обеда гоблинов.

Kopcap 25-07-2002 14:40

:lol: :lol: :lol:
Демон подошёл к Буче и бесцеремонно отобрал у него одно копьё :) Содрав одежду с одного из гоблинов он бросил её Кэрроту.
-Так! Слушай мою команду. Всем собираться в путь, а то вдруг ещё сюда вернуться те гоблины с подмогой? Маг, ксати позови назад свою бестию, а то она нам ещё сможет пригодиться.
///Слушай злой, а ведь демоны тоже кровь могут пить... Они же "немного" людоеды. Сколько хитов за один литр? :gigi:

Troll 25-07-2002 14:48

ZIoy
/// бестия живет сколько? определнное время или пока ее не убьют?

Разачаровано вздохнув, маг выбросил склянки и аккуратно вытер руки, презрительно скривив нос.
Согласно кивнув головой маг принялся призывать существо обратно, если конечно оно еще живо.
- Неа, не думаю, что они еще вернутся, гоблины трусы еще те,-возразил эльф, - но мне все равно, все равно здесь делать нефиг.

/// Че представляет собой бестия?

Буча 25-07-2002 14:48

///ZIoy Я же не сильно бил, с любовью!
///Kopcap Мог бы и попросить, хотя я и так собирался тебе отдать. Значит четыре. Каждому по копъю, мне не остаётся.
///ZIoy Лук- это приправа значит. Отдаём её вампиру покушать. :gigi:

ZIoy 25-07-2002 14:49

/// Kopcap Несколько :D ты можешь ее употреблять как воду но не как средство для регенерации.

ZIoy 25-07-2002 14:54

/// троль Живет она пока ее не убьют,
Маг начал, что то колдовать как вдруг из тумана вылетает бестия с окровавленными когтями, она попыталось сесть на спину магу, но тот судорожно бегал от нее, приговаривая "...уйди, уйди блин..." наконец бестия отстала от мага и села на ветку
/// Бестия - существо 1,3 метра в высоту, немного мохнатое, с небольшими когтями и клювом.
Размах крыльев 3 метра

MOPKOBKA 25-07-2002 14:55

"Мужики, не пожалете! С копьем нас не очень тренировали, но достанем меч!... Кстати, куда идем? Мне в принципе все равно, но если по дороге деньжат можно подзашибить - это неплохо!"
Ищу какой-нибудь мешок и быстро собираю в него все, что плохо лежит: веревки, которыми я был связан, склянки - если мешка нет - то рассовую по карманам, а веревку - на плечо. Кстати, тут еще что-нибудь валяется? Предлагаю внимательно осмотреть окрестности - гоблины ж не просто так тут сидели, если они просто грабили - где-то награбленное, если нет - значит они что-то стерегли. А если кого-то поджидали - давайте засаду устроим! Руки чешутся с ними расчитаться!

Kopcap 25-07-2002 14:56

///Буча нафига магу копьё? Бери себе. Одно. А что отобрал, так я же демон ёпрст...
///ZIoy не ну хоть один хп за литр должен воспролять...
Демон посмотрел на труп огра, но пить кровушку не стал. Он был не голоден, а от огра так воняло, что это в конец отбило у него аппетит. Демон удивлённо глянул на мага, который выкинул приправы и погразив ему пальцем из которого рос длинный, окровавленный коготь.
-Ты эта. Умник блин! Я те покидаю добро такое! Иш ты! Это же продать можно! Да и идём мы к знахарю... Они любят всякие приправки. Да и вообще хватит языком трепать! пошли!

All times are GMT +3. The time now is 10:17.