![]() |
Niceman
Да... Это значит, что до выхода русской версии мы уже состаримся... А еще это означает, что как только игра появится надо будет бежать и покупать английскую версию, а то она через пару дней пропадет. Вот только интересно 1С не собирается оригинальную (английскую) выпустить? Я что-то слышал об этом. |
Niceman
да уж это скорее плохая новость, если так дальше пойдет, то скоро все станут играть исключительно в оригинальные, читай английские, по причине выхода локализованных месяца эдак через 3 :( |
Я вот тоже думаю в аглискую РПЖ поиграть :) А то всё Фаргус да Фаргус :heh:
|
Atlau
А разве это плохо??? Я тоже начинал на русском языке... причем не потому, что у меня с ангийским проблымы... как раз наоборот...просто хотелось родную речь услышать ( почитать)...но последнее время русские переводы как-то хуже чтоли стали.... (тот же фаргус(других вообще никогда не брал))...Последние игры проходил на английском... как-то лучше вживаешься в мир!!! |
ИМХО, переведенные игры, книги, фильмы всегда теряют часть заложенного автором смысла.
|
Full throttle в переводе Акеллы это произведение искусства, с Morrowind'ом у них так же хорошо наверное не получится, но я лично думаю, что от своего кривенького инглиша я потеряю больше чем от перевода Акеллы (по крайней мере я на это надеюсь).
|
All
Да хорош вам уже перевод ещё не вышедшей игры обсуждать. Я вот знаю что вышел Morrowind Construction Kit уже, его хоть кто-нибудь руками потрогал? |
Niceman
Не, это радует. В смысле перевод Акеллы, что же не пообсуждать. Я, так только узнал, протащился. А кит не видел, не трогал. |
Niceman
Construction Kit Вышел? А его откуда-нибудь скачать-то можно? |
чего т с первого раза не нашел требования к компу для игрухи
не подскажете у мя Duron 800 392 по моему мозгов geforce256 смогу ли я хотя бы с минимальными настройками погамится в нее ??? |
brujo с минимальными точно сможешь типа 640х480х16 low detail даже скорее всего без тормозов, но и без шейдерных красот :)
|
KocTonpaB
600мег в архиве... Его и не выкладывают нигде. Тока по предварительному заказу, насколько мне известно. |
Niceman да...600 мегов это круто...для меня 60 баксов... я лучше на диске подожду
|
Акелла - это неплохо. Если судить по переводу Full Throttle. А вот озвучка Корсаров мне не очень понравилась...
Хотя, мне, в принципе, всё равно - буду играть в английскую :) |
Маленький оффтоп:)
Только что был на их форуме, где разработчики просили фанатов перечислить конфигурацию их(фанатов) машин. Братцы-ы-ы...:eek: У всех почти машины за гигагерц под два, меньше 256 метров мозгов у них считается дурным тоном. Единственное что радует - мало у кого есть GeForce 3/4... Вот так вот, камрады!:) ЗЫ На этом оффтоп закончен;) |
Niceman Ну и чего тут такого? Duron 1000 стоит 55 баксов, а пол года назад когда 256 метров памяти стоили 20 баксов, очень многие взяли себе даже 512. Так что меньше 256 метров это ИМХО действительно дурной тон. Вот то что игра под аппаратную поддержку DX8 заточена это уже намного печальнее :(
|
Doppelganger
Один персонаж играл на разогнанном Celeron 464 с 256 mb RAM и разогнанным видео Radeon LE. Для приемлемого быстродействия в городах он поставил дальность обзора на 1/4 и утверждает, что этого вполне достаточно для нормального исследования игрового мира. Само собой скорость в подземельях и в на открытой местности была значительно лучше, чем в наполненном большим кол-вом зданий и NPC городе. Кстати, если верить скриншотам, то игра проходила в 1024х768 (если конечно автор не изменял режим для лучшего качества). Думаю вы понимаете, что требовать от игры с подобной графикой меньшей конфигурации компьютера просто смешно. (CRPG) О как!!! Вот вам и минимальные требования;) |
Вряд ли кто будет особо играть в английскую. Скорей всего на алюминии мы ее не увидим - только на золоте. Значит, достать ее сможет далеко не всякий.
|
Mike_V
Не согласен...... Английскую версию можно купить сразу после выхода игры.... Скорей всего на алюминии мы ее не увидим Откуда такие сведения? Да будет алюминий....как обычно! |
Акелла обычно ОЧЕНЬ жестко защищает свои права. Хотя наверное в чем-то ты прав. Она, конечно, будет - в каком-то количестве. Вопрос только, в каком. Если Акелла поведет себя как обычно - то в очень, очень малом. Торговцы просто не захотят рисковать.
Хотя видел же я диски "Все Аллоды". Украинцы еще не то печатают... Но вот например английскую "Wizardry", насколько я знаю, купить было нелегко. Кстати, дата выхода русской версии вовсе не так далеко отстоит от западного релиза, как кажется. Отнюдь не 3-6 месяцев, как многие говорят. Гораздо, гораздо меньше. |
SG c morrowin.ag.ru утверждает, что Акелловский релиз будет одновременно с буржуйским, даже дату назвал 28 апреля.
http://www.travel.ag.ru/tes/ http://forums.ag.ru/?board=ti_es&act...=1015454158#14 |
Doppelganger
А вот теперь представь сколько они должны переводить такую игру? Ты хочешь сказать, что они уже начали? Об этом сразу стало бы известно... Кроме того, игра уже была бы выкинута пиратами на рынок! Ее бы тут же сперли у Акеллы... Я уверен, что русский релиз будет значительно позже мирового! Правда есть одна возможность, что 1С выпустит оригинальную версию, без всяких переводов. Тогда это возможно, хотя я всё-таки сомневаюсь! |
KocTonpaB Почем купил потом продаю, я тут ни при чем, это цитата, ссылку на источник я дал :)
|
1С не выпустит оригинальную версию.
Акелла не то что начала - уже очень далеко продвинулась. Сопрут? У Акеллы? Ха-ха два раза. |
Mike_V
Сопрут? У Акеллы? Ха-ха два раза - у кого хочешь сопрут :D Я верю в наших пиратов :D |
Если речь идет про локализацию, то версию Акеллы никто трогать не будет. По крайне мере из московских и недалеких. :) А вот братья наши мень... тьфу, украинцы, те все могут.
Переводные версии от Седьмого животного и Фаргуса появятся раньше, но их минуса торопливость и как следствие кривость - сохранятся. Каая бы ни была локализация - это копия по любому, а копия всегда хуже оригинала. Вот поэтому люди берут себе английскую пиратку, что б получить НОРМАЛЬНУЮ игру, а затем, как экзотику продукт наших умельцев. И не важно от кого этот перевод. Буки-фигуки, Акеллы, который промахнулся, 1С или наших теневых друзей. Говорю за себя. Без смеха я не мог воспринимать ни один русифицированный продукт от наших компаний поизводящих ОФИЦИАЛЬНУЮ локализацию. Млин, у них все шутки. Нет серьезного подхода. Говорить то они могут все, что угодно. А судят по результату. А он так себе, хреновенький. И я не знаю, кто там чего там не увидит на алюминии. Тот кто ЗАХОЧЕТ купить ее в пиратском издании, ВСЕГДА купит. Господи, да неужели некоторым непонятно. Эта игра - суперхит. Ее отловят еще за несколько дней до релиза(как отловили появлявшуюся недоальфу) и пустят на перевод и в тираж несмотря ни на какие конторы и их официальные ПОДЕЛКИ под руссифицированные версии. |
Mike_V
Очень интересно.... игра еще не доконца готова, а Акелла уже во всю переводит.... Leshay :agree: |
KocTonpaB Насколько я понимаю, чтобы переводить не обязательно чтобы игра была до конца готова.
Кстати спирать не обязательно у Акеллы, можно и непосредственно у Bethesd'ы. И не таких разводили :) я вот например Диаблу Два прошел за два дня до релиза |
Doppelganger
Спереть-то можно у кого угодно...это не ново... А вот выдадут ли Акелле недоделанную игру, или нет- вопрос спорный... |
Doppelganger
Точно ответить может только один человек, один из тех, кто занимается непосредственно локализацией. Причем всякие ответы на других сайтах, типа из переписки с РR или еще кем то, не являются доводами. Как расшифровывается это сокращение? Во-во. Эти друзья могут всякого наговорить. Поэтому это простой треп. Фактов нет. Можно лишь предполагать. Если Акелла получила права, то когда?? Год назад, два, пол года назад, месяц?? Я пользовал бету и предыдущие конструкторы. Мое мнение такое. Если они собираются делать четкую и ПРАВИЛЬНУЮ локализицию, им так или иначе придется менять одного только текста туеву хучу, а саунд??? Эта работа, если не ХАЛТУРА, должна занимать, даже при наличии всех материалов и помощи разработчика, много времени. А к обещанному западному релизу им ОДНОЗНАЧНО не успеть. Вот поэтому во всех наших новостях эти дебильные фразы типа " ...возможно", "...примерно", "...приблизительно". С таким же успехом они могут сказать типа "эээ...на днях". И по-своему будут правы. Буду рад ошибиться. Но большинство игроманов интересуют ФАКТЫ. У компании есть бизнес-план? Есть. Хотим ознакомится. :) Про пиратку никто неговорит. См. выше. Речь идет про локализацию. |
А к обещанному западному релизу им ОДНОЗНАЧНО не успеть.
Я бы не был на твоем месте настолько категоричен... |
А вот выдадут ли Акелле недоделанную игру, или нет- вопрос спорный
Ну ведь куче игровых сайтов дали бету для превьюшек, почему бы не дать игру заранее для локализации? К тожу же Тодд еще год назад говорил, что игра практически готова, конечно маловероятно но, может релиз задерживается, чтобы локализации вышли одновременно с оригинальной версией. К тому же откуда вы знаете, когда Акелла получила эту игру. Я так понимаю у Bethesda сейчас с Акеллой очень хорошие отношения (Кто был на www.bethsoft.com тот поймет :) ) А по поводу того, что треп а что не треп, другого все равно нету, и если вы сможете раздобыть "стопудовую истину в последней инстанции" буду только благодарен. |
Черт, то ли я пьяный, то ли время на сайте какое то неправильное.
|
Doppelganger
Ну ведь куче игровых сайтов дали бету для превьюшек, почему бы не дать игру заранее для локализации Собственно при НОРМАЛЬНОЙ локализации так и происходит. В случае например с W8 игра была у Буки чуть ли не за год до. Как это есть у Акеллы мы не знаем. Mike_V Я бы не был на твоем месте настолько категоричен... Буду рад ошибиться. Я верю в наших локализаторов. |
Так англ. версия когда всё же выйдет?
|
Duke Spring 2002 :)
|
Leshay
игра была у Буки чуть ли не за год до. Угу...визардя была к тому моменту уже готова! Просто на западе никто не хотел ее выпускать... а у нас год переводили! :lol: |
Doppelganger, у-у-у.. ждать ещё сколько :o
Кстати скачал ролик из сабжа - я в шоке (в приятном есснно)... мне кажется она у меня все RPG потеснит... |
Duke Я в общем то тоже в шоке, впервые вижу чтобы в трейлере были тормоза
|
Doppelganger, у меня ниодного тормоза небыло :confused:
|
All times are GMT +3. The time now is 13:56. |