![]() |
помогите в calodone кокда надо раскопать могилу немогу её раскопать как её копать помогите :D :D :D
|
как в калдоне какпать могилу помогите!!! :)
|
swat-007
Лопатой ;) |
"Узнав о том, что принцесса в Каладоне не появилась, направляйтесь в Razor's Pointe"
"а он мне на карте не отметил пункт крушения корабля (Razor's Pointe)" "А он никогда координаты не даёт " ??? так кто в игре даёт координаты места крушения?? |
я сам набрел :D
|
Народ, нужна консультация.
Проблема вот в чем: при выполнении трех квестов Пирата-Призрака, сделав первые два, я прихожу в Бангеллиан Диипс, захожу в пещеру. Вроде бы все, как пират и описывал - куча скелетов, и дальше тоннели. Одна проблема, никакого меча я там не нашел. И яркость на максимум ставил, и вокруг ходил, все, что есть, это Фальчион, Пиджачок шерстяной, и колечко простое. Где Бангеллиан Scourge? Ну и второй вопрос, скорее по технике, я что-то никак не могу заставить персонаж использовать Divine свитки. Суешь его в квикслот, щелкаешь...а дальше что? если заходить в инвентарь, заклинание уже не действует, если класть вещь на пол, тоже толку нет. Я конечно идентифаю у цыганок, но тогда толку в свитках? Буду очень благодарен за ответ по Мечу, ибо прохождение застопорилось. |
в самом конце бенгалианской пещеры 5-6 паладинов с одного из них выпадает потайной топор ;) а еще дальше сундук возле доменной печи вот в нем и лежит меч .....
насчет второго просто открой инвентори и заюзай квикслот ;) |
ХА ХА ХА ХА :D Пит был сложным но я его грохнул причём ни потратив ни одного хипа,секрет пока не раскрою! :angel:
|
да Пит вообще с одного дезинтегрейта выносится :) потом выбегаешь с острова ждешь перезарядки дезинтегрейта и обратно и так пока всю охрану не перережешь
|
Vels, даром. Вышибаешь оружие у него и соратничков-пиратов 1-м же заклинанием из Школы Перемещения, а далее - дело техники =) ну, или магии, кому как нравится.
|
У меня не ответ а ВОПРОС: если продал кристалл для очков, неужели нужно заново проходить или можно что-то придумать?
|
All times are GMT +3. The time now is 16:38. |