![]() |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 20-11-2020 18:02 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Astrodroid --- начало послания --- кто --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 20-11-2020 18:03 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Astrodroid --- начало послания --- аа --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 02:26 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Fanton --- начало послания --- Mips Привет!! Скажи, плийз, из первых людей тут только ты и Men ar остались? Что сейчас с камрадами Alexvn и AlexX? --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 05:01 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: CEMb --- начало послания --- Ничёси… а как же я? я уже не из первых? :dezl: --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 07:21 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Astrodroid --- начало послания --- почему фото профиля не обновляется когда меняю --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 11:22 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Fanton --- начало послания --- CEMb --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 14:40 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: CEMb --- начало послания --- Странно, но я это уже не застал, хотя только на год пожже появился тут поэтому может просто уже не помню. Но тогда тут все игровые форумы шумели, игры обсуждались, а сейчас уже не так активно всё :D --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 15:33 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: LazyFox --- начало послания --- "Потом были конкурсы хокку, японских стихов" - а, точно, я там тоже, кажись, участвовал! MadDog или типа того всех рвал глаголом, если не ошибаюсь. Ну, если это был не единственный конкурс хокку. Так то я тут набегами, мог и пропустить.. --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 27-11-2020 09:59 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Jkill --- начало послания --- Fanton Что сейчас с камрадами Alexvn и AlexX? --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 27-11-2020 13:47 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Fanton --- начало послания --- CEMb Странно, но я это уже не застал, хотя только на год пожже появился тут --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 30-11-2020 09:15 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Men Ar --- начало послания --- Что сейчас с камрадами Alexvn и AlexX? --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 30-11-2020 10:02 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Jkill --- начало послания --- Кстати да, это "отличная" история для соседней темы Здравствуйте, меня кинули --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 30-11-2020 17:17 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Men Ar --- начало послания --- Кстати да, это "отличная" история для соседней темы Здравствуйте, меня кинули --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 30-11-2020 18:35 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Jkill --- начало послания --- Ну, грубо говоря, я для себя выработал успокоительную теорию, что это был мой запоздалый вклад за проживание на этом форуме. Оно мне, в конечном счете, дало намного больше, чем то, что я мог бы купить за 500€ (а может 400? я не помню точно, честно говоря, да и плевать). Условно говоря - я расчитался --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 30-11-2020 19:20 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Astrodroid --- начало послания --- вон оно как --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 30-11-2020 23:45 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Fanton --- начало послания --- Men Ar --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 01-12-2020 07:15 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Astrodroid --- начало послания --- я б тож уплыл куданить далекодалеко на утлой лодчонке и чтоп моим эскортом была прекрасная авианосица --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 01-12-2020 07:18 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Astrodroid --- начало послания --- а сейчас уже не так активно всё --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 01-12-2020 07:21 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Astrodroid --- начало послания --- что у неё с руками? наследство от бабушки-ведьмы? --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 01-12-2020 08:54 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Men Ar --- начало послания --- Fanton А как именно выяснилось, что фейк - через сайт, через который велся сбор средств? --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 01-12-2020 09:25 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Jkill --- начало послания --- После чего господин исчез. Благо нашлась возможность перехватить сайт. --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 01-12-2020 17:03 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: CEMb --- начало послания --- Что мы всё о грустном? :talk: --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 01-12-2020 18:55 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Astrodroid --- начало послания --- Что мы всё о грустном? --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 01-12-2020 18:57 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Astrodroid --- начало послания --- можно и весёлом. я вот сёдня для м4а1 ухнул мод 3 на 115лвл. слил все ресы на неё и м1918 мод3. приобщиться хоть одним концом к мете --- конец послания --- |
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 01-12-2020 18:59 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Ghbdtn! Вероятный автор: Astrodroid --- начало послания --- а вчера вечером на 5й главе одолел вагончик густава на харде карта 5-3ex --- конец послания --- |
All times are GMT +3. The time now is 11:04. |