![]() |
Это еще ниче.. А я тут че-то вспомнил, что когда-то Синтия Ротрок ловко скакала, нашел и качнул фильмец с ней... Эх, когда-то и фруктовый кефир из бумажного "тетраэдра" с булкой на "ура" шел..
|
1 Attachment(s)
Пересмотрел вторую часть..
Без лишних слов : первая мне показалась много глубже, хотя, по воспоминаниям, я был в восторге от второй.. сейчас же... :duma: P.S. Третью даже пересматривать не буду, тогда-то особо не впечатлила... а уж сейчас.. после второй... |
1 Attachment(s)
P.P.S. "Пистолетные патроны" курсивом
|
1 Attachment(s)
P.P.P.S. на YT предлагают посмотреть за 2,99 €
Вот ещё милота :D |
А "Пистолетные патроны" бывают калибра 7.62? о_О
Как бы там ни было, "Рембо 1" был фильмом про проблемы вьетнамских ветеранов в США, в конце фильма Джон выдал довольно драматический спич про свою жизнь на войне и особенно после войны. Я видел первую часть намного позже второй, которую смотрел ещё в детстве. Вторая часть уже была чисто боевиком. Третью я даже не смотрел. |
CEMb "Рембо 1" был фильмом про проблемы вьетнамских ветеранов в США, в конце фильма Джон выдал довольно драматический спич про свою жизнь на войне и особенно после войны.
Всё так... и именно этот самый спич и является кульминацией картины... Во второй части ничего такого уже, к сожалению, нет |
CEMb А "Пистолетные патроны" бывают калибра 7.62? а как же! а знаменитый ТТ? "В том же году пистолет Токарева был принят на вооружение под официальным обозначением «7,62-мм самозарядный пистолет обр. 1930 г.» вместе с патроном 7,62×25. Пистолет, получивший название ТТ (Тульский Токарева), был простым и технологичным в производстве и эксплуатации". Ну и одна из версий знаменитого маузера с деревянной кобурой тоже, вроде, на 7,63х25мм
А, ну, с маузером я погорячился, 7.63 > 7.62. Хотя небольшое болтание в стволе (0.14%) не должно помешать застрелить в упор.. |
ну чо ёхантом папаньку на вирулентном гнезде шнековать пиндюлькой холодновато ли микропенисы хехехе
|
Здоров ли, Дроид? ниче не коротит, контакты не окислились? А то пишешь странное...
|
Тс-с-с, не спугни
Найти генератор качественного бреда непросто в наши дни.. |
УМБАРЗАТЫК КАПЕЛЬСТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Astrodroid ьесспроно !
а как насчёт такого же - только с перламутровыми пуговицами ? |
666 целковых барин. только он в комплекте с чулками авианосицы Шокаку из музея обороны империи сакуры
|
А "Пистолетные патроны" бывают калибра 7.62? о_О
да пистиков 7.62 полно по миру моделей - трёхлинейка всётаки |
и ваще сёдня уже 13е число а у мну ещё ранкинг не валялся прощёлкаю хоботком до 24го так можно и феечку коллекционную пропукать и еквип для аа-12. посему надо б поспешать ужо - состояние постепенно взвинчивается и напрягается
|
ПОДРЕТУЗНАЯ ВЫШМАЛЬ ПРОТРУЗНАЯ АГИТИРУЕТ ОЧКИ АКТИВИСТА ПОНЕВОЛЕ СЦУКО АААААААА
|
Погоди, мой хороший, я ещё не нашёл чулки авианосицы Шокаку
|
в чём причина такой внушительной задержки
|
1 Attachment(s)
Эта?
|
на совсем худощавый кончик можно и эту
|
крейсерица ждала командора
в кружевных разноцветных трусах он не вынес такого позора и теперь в сухопутных войсках (на мотив однозвучно гремит колокольчик) |
Чётта я вот тут не понял... в чём там именно позор был? То, что трусы были разноцветные, или что они вообще наличествовали в процессе ожидания? :confused:
|
поутихли спиногрызы
тут раздался голос снизу зря вы отроки кричите и рожонками сучите ваши предки не важны они нах** не нужны ваши деды и отцы всё украли стервецы наши деды и отцы наши деды и отцы наши деды и отцы наши деды и отцы тьфу насрали подлецы (с) ном |
в чём причина такой внушительной задержки
Внезапно вошедший клин firehazard |
надо посоветоваться с персональным астрологом
|
All times are GMT +3. The time now is 08:47. |