![]() |
Astrodroid
Люди сами о себе позаботятся. |
присоединяюсь к поздравлениям! :tort:
|
Все хихоньки да хахоньки, а я вот таблетку от старкрафта 2 легаси оф воид найти не могу :(
|
ееххх концовку мультика посмотрел не выдержал...... керриган пипец жесть - люблю ее!!!!!
|
Panzerkater
Люди сами о себе позаботятся практика показывает что зачастую эти самые "люди" не могут даже пятерню левой руки на правую ягодицу положить и удерживать неподвижно в течение шести секунд |
SpiritNeverDie вот. Не нужно благодарить ;)
|
А где таблетка? :maniac:
|
бвахахахаха
|
Astrodroid
Не нам судить людей... |
Panzerkater
безусловно |
SpiritNeverDie таблетка вшита ;)
|
керриган просто ох**тельная кто етого не видит тот баран
|
и чо за туфта на метакритике юзерскор у фолаута нового после первой недели 5.2...... wtf
панцырь ты тут главный по бетхисде чо скажешь |
Astrodroid
Не знаю, я его ещё не видел. |
Astrodroid потому, что сначала раскручивают игры, а потом скармливают фанатам всякий треш, выколачивая как можно больше бабла.
На что были потрачены пять лет? на дом? зачем он? на скучные диалоги, особо не влияющие на ход сюжета. может они графику крутую сделали? будь объективным. |
Mips
дык я ишо и сам не смотрел тока качаю. вот панцыря и спросил |
Astrodroid
А я ещё и не качаю. По ходу, моего i3 не хватит даже запустить. |
Panzerkater
моя коре квад 8400 и радеон 7870 на средних настройках дают 45-50 фпс стабильно. на ультра ехм ниже плинтуса ессно если много чо на экране происходит. но чото я посмотрел побродил не очень-то там много чего и происходит так что твоя должна запустить по идее |
Astrodroid и Panzerkater вы потратили две штуки на эту игру?
|
Mips
два рубля на нечто имеющее пользовательский рейтинг 5.3 на метакритике... шеф а ты шутник |
Mips
Ничего не покупаю, пока не попробую. Astrodroid Обнадёжил, однако... Но я всё равно сомневаюсь - по минимуму заявлен i5 и 2 Гб видеопамяти. А что за репак, откуда качал? |
Таблетка нужна ;)
|
SpiritNeverDie
Уже есть. |
Panzerkater
стим релиз от codex с зеркала бухты. всё легально. ищется три секунды. :) |
Astrodroid
Что ж, посмотрим. |
All times are GMT +3. The time now is 06:39. |