![]() |
Трассу скачал, но еще серьезно не катал. Думаю сегодня покатаюсь вечером
|
Дима, чего ты вчера вышел? Только не говори, что из-за желтых флагов.
|
Сначала я получил прямой зажоп - это был первый ЖФ.
После 3-его решил заехать в питы, но заехал не туда, получил ЧФ, плюс сплошные ЖФ, плюс отставание.... Решил не мучатся |
Господа.
В следующую субботу собираемся в 8:15. А то мы так не соберемся :) |
Утром? :)
Я, кстати, вчера заходил. Никого.... |
Дима, отставание можно было отыграть на следующем ЖФ. Мне вот теперь жаль времени потраченного на помощь тебе, лучше бы проверил поведение машину на долгом отрезке, а то это оказалось моим слабым местом.
После того желтого флага на 30(?) круге, на котором ты вышел, было ещё две паузы: на 70 и на 110. И всё. Рома, может на часок другой пораньше? А то я боюсь, что буду увлечен спидвеем к этому времени... |
Паш, ну прости. Но не смог снять ЧФ за 2 пита. С досады вышел.
|
Gaus я в прошедшую субботу не мог, звиняюсь, что не предупредил, хотел, но вылетело из головы )
вечером ) Pavel 69 на часок-другой раньше кроме тебя ехать некому будет :) даже я не смогу на часок-другой раньше )) ну то есть на часок - это на грани, может смогу, может не смогу, а на два уже точно не успею. |
Паша, сегодня не еду. Посыпался жесткий, занимаюсь переносом всего и установкой системы.
А с нетбука в наскар не поездишь. Удачи! |
А что ехать планируется?
|
Петя, это мы в ИНЛ катаем овалы
|
Вы овалы, А Рома то предлагает ГПЛ
|
Эээ, ДГ, ты починил комп?
Я таки предлагал поехать сегодня ГПЛ, что именно - не знаю, куча трасс есть выше, из них больше половины не катана :) Мне в целом без разницы из приведенного списка, так как я все равно ничего не тренил. |
Нет, я видимо сегодня только в чате смогу появиться.
Разбираюсь с винтом, все так медленно идет... _____________________ Проверил винт на другом компе - бэдов не нашел. Проблема в чем-то другом.... Что делать пока не знаю... БИОС перепрошил... |
У меня образуется маленький отпуск в начале августа. Планируете поездить гденибудь?
|
Franchie Франчиии! )
Возвращайся, мы все простим )) А по факту, в следующую субботу, если я буду свободен (о чем предупрежу заранее), и все соберутся, можно будет поехать. Вчера вот собирались, собирались, и не собрались. ДГ не ездок пока с компом разбирается, Петя не пришел, Паша в спидвей залип, я - устал, а больше и нет у нас летом никого. Кадум работает в поте лица ) |
Я вчера и забыл, да и время особо не было. заранее надо бы решать, тогда точно поедем. :)
|
Ну я может и ездок, есть прогресс. Тфу-тфу
|
ГПЛ настроил, можно на меня расчитывать
|
Я тоже готов поехать завтра
|
Приходите :)
Может и поездим :) |
Дима,
Посмотрел я повтор вчерашней второй гонки. Паб в последней трети гонке ездил немного по хамски, но и другие не ангелы были. Я глянул и другие инциденты с тобой. Так мне кажется, что в некоторых ты и сам немного виноват. Если видишь, что кто-то спустился до поворота ниже и целится на обгон, то иди выше в повороте, а не ныряй вниз и подрезай ему траекторию. Или он в тебя влетит, или ему придётся экстренно тормозить, что неминуемо вызовет аварию позади тебя. Если человек нацелился на обгон, а ты оставишь ему внутреннюю часть трека, то это не значит, что он тебя обгонит. Ты зажимаешь ему траекторию, находясь на внешке. А ему ещё надо пройти крутой поворот. Так что у тебя преимущество. Если твоя машина быстра, ты удержишь позицию. |
Да, был один момент, где я скорее виноват был, согласен.
Остальные были просто зажопы. |
All times are GMT +3. The time now is 09:05. |