![]() |
kadum242
Алекс, если ты считаешь что это настолько обидно, что ты теперь даже в борьбу вступать не хочешь, то конечно я заберу свои слова назад, нас и так мало гоняет, и для меня важнее гонять с теми кто уважает и тебя и твое мнение. По факту, объясняю почему я это сказал. если ты борешься с кем-то, особенно когда этого ну совсем не хочется, или хочется, что не важно, и ты не видишь в зеркалах соперника, или не крутишь головой, но ты знаешь что он должен быть где-то рядом, не надо просто менять траекторию и все. В 66 зеркала нормальные, и кстати в брно я тоже мог бы удержаться на трассе но тогда улетели бы мы оба, это к вопросу о том что я не смог тебя объехать, я не знаю как у вас там, но ты стоял чисто на траектории, и объехать тебя было совсем не просто не стукнув тебя и не пробив тебе к примеру шину или бензобак. Если чем обидел извини, свою позицию я высказал и объяснил. |
romanov, kadum242 Ребят, брейк уже, мы тут гонки гоняем вообще-то :)
Важная новость: за "эндуранс"-этапы очки будут начислять по несколько иным правилам чем обычно. Во-первых, планка классификации 70%. Во-вторых, очковая система 12-9-7-5-3-2-1 и по 1,5 очка за поул и фастлап Можете закидывать подушками :) Осталось решить, 70% считать по изначальным результатам или же по переведенным в эндуранс-режим :) |
Sash2006
Я вот против послегоночной трактовки правил, ибо зная про 70% я бы наверное еще проехал бы пару кругов для этого. |
Sash2006
Димка верно, говорит, это не дело так после гонки что-то от себя придумывать. а сколько у нас обычно % для попадания в классификацию? |
romanov, Gaus Хм, обычно 80%.
Я вообще об этом всем подумал перед гонкой, но решил, что так как это в целом облегчение правил (и по-моему оправданное, учитывая, что эндуранс-гонки несколько сложнее обычных), то бегом-бегом писать оповещение и обращать внимание каждого на это нет особого смысла и можно сообщить после гонки |
Sash2006
Я знал что до 80 не докачусь, а вот до 70 вполне можно было. Тем более у меня 68% получилось |
Ладно, я думаю, учитывая такое обстоятельство, в данном случае можно начислить очки за реальную дистанцию, а не за переделку-эндуранс.
То есть, в соответствии с приведенными выше результатами, очки начисляются пилотам, находившимся на трассе не менее 70% времени гонки :) А 22/30, Дим, это больше 70%, и до 80% оставалось 2 круга :) В Себринге начислять буду за дистанцию по кругам, будьте аккуратны |
All times are GMT +3. The time now is 02:00. |