![]() |
Melenis the Haarvenu, москит не въедается... он вкалывается и всасывается.
*пять секунд общей тишины прерываются истеричным воплем* Аааа! Я разговариваю с гиеной! o_O |
Виновен: McStar ... наверно
|
Нежа
Хииии-хи-хи-хи-хи! |
:tongue: ах... люблю я докопаться до самого Нежаного тельца и въесться чуток
|
*машет руками как мельница, пытается прихлопнуть комара* прочь от меня, кровосос проклятый! убери свой хобот, гнусный кровопийца! кыш!
*снова пять секунд тишины... и снова итерика* Аааа! Теперь я и с комарами разговариваю! *закрыла лицо ладонями* |
Пока истеричная барышня кричала и махала руками, к ней сзади подкрался бобёр, возомнивший себя бобром-вампиром, и попытался укусить её за ногу...
|
Б...ть! Кто там такой умный? Сейчас венец природы выбьет зубы одному из звеньев пищевой цепочки! *развернулась и посморела на бобра сверху вниз, злость прошла* ну уж нет, с тобой я говорить не стану... Ой, а ты, бобрик, чего в плаще и зубы у тебя почему острее чем обычно. Может ты болел в детстве? Может тебе деревьев не хватает поэтому и берешь в рот всякую гадость? А может ты кушать хочешь, бедняжка? У меня булочка есть... с изюмом. Будешь? *протянула зверьку половинку булки*
|
Бобер, не соглашайся! Эти двуногие столько отравы в свою еду ложат - там в этой булке сплошные химикаты небось. Неделю потом несварением мучаться будешь. Говорят на прошлой неделе она енота угощала, и где енот? нет теперь с нами енота...
|
Голосование:
Xirax (5.5) – Kamnerad(0.5), Melenis the Haarvenu, Darksoul(0.5), Нежа, DblPOKOJl, The Grey Owl(0.5), Дантин
Velmar – jake Melenis the Haarvenu – Xirax, BlackMouse(0.5) McStar (5) – Darth Schturmer, Velmar, YScratch, Alexa, М-Х Не голосовали (3): McStar, Sharlo, Weoure Ну для приличия подожду ещё немного. |
На самом деле, щекотливый момент. Голосование Макстара - формальность и так все знают, как бы он проголосовал :D
Особенно, если бы пришёл Weoure и проголосовал бы против Maкстара |
|
Kamnerad
UnДед МастДай и его ручные |
Kamnerad
Если бы пришли Sharlo и Weoure и проголосвали против McStar, то его голос уже ни на что бы не влиял. |
Бобр послушал, что там прожужжал москит, мило посмотрел человеку в глаза и сделал вид, что хочет откусить кусок булки, а сам цапнул протянутую руку...
|
|
Виновен Xirax
|
Хотя его же небось комиссар проверял сегодня, ну да ладно.
|
Так как McStar за себя проголосовать не сможет, а голос Sharlo ничего не решает, то однозначно повис честный белый медведь Xirax
Ночь |
Darth Schturmer
Чем бобер отличается от террориста? - С террористом можно договориться. :gigi: |
|
All times are GMT +3. The time now is 09:04. |