![]() |
*молча окинул взглядом собравшихся*
|
The Grey Owl
Это была попытка написать шифровку на иврите, а не на идише :) |
Darth Schturmer
А что там не срослось-то? С шифровкой? |
2 маны в щит
|
jake
Квадратики же. |
Darth Schturmer
У меня нормально на иврите отобразилось, мсье. :D |
Darth Schturmer
Э нет, что-то ты всё таки зашифровал. Гугл выдал интересный перевод - ''Мане - Ov '' :gigi: |
Дантин
Гугл инструмент ЗОГ, так что шифровка удалась :D А вообще да - белиберду ты написал, Штурмер :D |
jake
Это не я, это Гугл Транслейт меня подвел :) Там было написано "8 маны - некроманту". |
Darth Schturmer
Кстати, господин Морли Дотс, а скажите ка, откуда тёмный эльф знает иврит? :spy: |
Налетай, торопись
Пукупай живопись! Убийства прилюдные, убийства скрытные, жестокие, тихие, совсем небезобидные! :umnik: Заказываем, заказываем! Лавка Роберта открыта!:umnik: |
Дантин
откуда тёмный эльф знает иврит Хохо! Пуаро знает. Но пока говорить не будет, ибо рано, рано! |
Роберт Ред
Рано заказывать, утро еще не настало ;) |
Поехали
|
Уэрэль
Куда едем, шеф? |
Дантин
С Уэрэлем ты можешь заехать и зайти далеко ;) |
Darth Schturmer
Кому ты это рассказываешь? Уэрэль был моим соседом по дому :gigi: |
Дантин
Туда, куда пошлет нас (ну меня то-есть) Родина, ведь статский советник человек подневольный - куда послали, туда и поехал. |
Дантин
Только ли соседом? :gigi: |
Щит:
Darth Schturmer 8 The Grey Owl 13 Kamnerad 2 Всего 23 |
Ох вау, у меня даже экспа есть.
10 маны в щит |
Здравствуйте, здравствуйте! Кака пестрая компания, полным полно иностранцев, а костюмы какие забавные... Ааа! Я догадалась! Это вы, наверно, актеры! Тут съемки, да? Как интереснооо... А мы тут с Мулечкой и Адочкой прогуливаемся... Фу! Фу! Плюнь каку! Это неизвестно чья кость! Я вам детки мои дома курочку приготовила с подливкой, не перебивайте аппетит! Ой, в кто это тут такой лохмааатый, такой зубааастый, такой свирееепый? Милейшая собачка, где твои хозяева? Вон те двое одетые под английских джентьменов? Мужчины! А почему у вас собака не на поводке? Безобразие!
|
Darth Schturmer
Это была попытка написать шифровку на иврите Морли, если ты думаешь, что гномы примут тебя за своего, только от того, что ты начнешь писать меню на ломаном гномьем, то я начинаю сомневаться перегнал ли ты в интеллекте своего племяша или даже Большую шишку. :D |
М-Х
О. Спасибо, друг, что напомнил! Возвращаю тебе твоего попугая, которого ты случайно забыл у меня, притом он был подозрительно нетрезв :gigi: |
Darth Schturmer
Ээ... не не, я очень тороплюсь, а там куда я направляюсь попугая могут сожрать, так что оставь эту птичку пока у себя. :rolleyes: |
All times are GMT +3. The time now is 06:03. |