Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   ЗВЕРЬ 666. Кто он? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=89306)

Ща укушу 26-01-2012 09:09

Astrodroid истина из него прет)))))))))))))))) типа. Так мы ж ему все равно самореализоваться не можем помочь. На хрена нам мозги забивать...

Astrodroid 26-01-2012 11:17

действительно. :)

Rinatavr 28-01-2012 19:04

мы уже давно сообразили, что вы и есть истина, избранный истиной откровением её. какие дальнейшие действия?
...
К слову о действиях…!

Общество людей состоит в основном из «верующих в Истину» (теизм) и «неверующих в Истину» (атеизм). Но чтоб стать знающими Истину, для начала вам необходимо суметь признать наличие своего отражения Истиной. Рекомендую!

Так вот, как только признаете наличие своего отражения Истиной, я вам подскажу второе действие!

///

Astrodroid 28-01-2012 20:01

для начала вам необходимо суметь признать наличие своего отражения Истиной
так-так. требуется разъяснение. только просьба не начинать монотонный скулёж насчёт переизбранных.
что необходимо сделать конкретно для осуществления признания наличия своего отражения?

nezagar6 28-01-2012 21:12

Традиционно произнести РЕКС ПЕКС ФЕКС.Желательно взнос на храм.

Astrodroid 28-01-2012 21:16

всего лишь догадки, друг мой. хотелось бы от автора услышать подробности.

Rinatavr 28-01-2012 23:01

...

К слову о подробностях…!

Истина – отражение наличия всего.

Значит, наличие любого отражения называется Истина, то есть, Истина есть всё…, Она едина.

Вопрос всем: Признаёте (осознаёте) ли вы наличие своего отражения Истиной?

Варианты ответов: «Да, Я есть Истина», «Нет, Я не Истина».

///

Astrodroid 28-01-2012 23:45

если я признаю, что я и есть истина, а перед этим вы неоднократно заявляли, что являетесь истиной, то получится, что мы как бэ являемся одним и тем же существом, поскольку истина едина. я правильно изложил?

nezagar6 29-01-2012 00:59

Крик из толпы:Раздавать не более одной истины в одни руки!

Rinatavr 29-01-2012 08:50

если я признаю, что я и есть истина, а перед этим вы неоднократно заявляли, что являетесь истиной, то получится, что мы как бэ являемся одним и тем же существом, поскольку истина едина. я правильно изложил?

...
И потому было сказано:

Моя воля бескорыстна…,
Я есть Истина, и Вы есть Истина,
Ведь Истина есть всё…,
Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

///

Astrodroid 29-01-2012 11:49

ладно, опять понеслась бубниловка.
в таком случае я признал себя истиной, а вы - самозванец и вообще не существуете.

nezagar6 29-01-2012 12:18

Ты свинья и я свинья.оба братца свиньи,нынче дали нам друзья-целый чан ботвиньи!Мы на лавочках сидим,из лоханочек едим.ай лю ли,ай лю ли-из лоханочек едим! Песенка маленьких поросят из мультфильма Кошкин Дом.
Навеяло вашей полемикой.

Rinatavr 30-01-2012 10:04

я признал себя истиной, а вы - самозванец и вообще не существуете.
...

После первого действия почти у всех такая реакция!
Хорошо, Вы считаете себя Истиной, но вы один, а не един…

Внимание, второе действие: Чтоб стать единой Истиной, Вам необходимо суметь признать истиной меня и остальных людей (весь мир). Рекомендую!

///

Astrodroid 30-01-2012 11:41

Rinatavr
сделано. дальше что?

\\\

nezagar6 30-01-2012 15:43

Теперь взносы на храм.

Rinatavr 30-01-2012 16:02

Теперь взносы на храм.
...

Истина не нуждается в молитвах.

///

Rinatavr 30-01-2012 16:04

сделано. дальше что?
...

Если вы продолжаете задавать вопросы, то значит, ничего не сделано.

///

Astrodroid 30-01-2012 18:47

чорт. силён зверь. с наскоку его на хромой кобыле не возмёшь...... ишь как подвизался в пространных умозаключениях.

nezagar6 31-01-2012 04:55

Легко,спорим?

Astrodroid 31-01-2012 06:17

давай, вали его.

Panzerkater 31-01-2012 18:35

Astrodroid
чорт. силён зверь
Какая ерунда...
Вам необходимо суметь признать истиной меня и остальных людей (весь мир) - это же элементарный материализм, даже не диалектический. Ты что, камрад, в солипсизм впал?

Astrodroid 31-01-2012 20:48

Panzerkater
тихо ты! спугнёшь зверя!!!!

Rinatavr 11-02-2012 20:35

...

Некоторые Атеисты не признают Истину только потому, что религия называет Её богом.
Но Атеисты, также как и Теисты, не знают одну важную особенность:
Теисты называют Бога Истиной, но не знают Истину, и потому отрицают Её реальную сущность (то из чего состоят и в чём находятся).
Атеисты называют реальные явления случайностью, отрицая их причину.
Стало быть, Теисты верят в ничто, а Атеисты верят в случайности.

Именно поэтому Теисты и Атеисты неспособны признать даже своё наличие Истиной.

///

Ща укушу 13-02-2012 05:04

Теисты и Атеисты неспособны признать даже своё наличие Истиной Мимолетная какая-то истина. Сейчас она есть, а через секунду ее нет...
Вон Буквально как в пятницу мужик (т.е в интерпретации Риатавра Истина) вышел утром на улицу собаку выгулять, а его убили. Я наконец-то поняла. Rinatavr хочет сказал, что каждый живущий - Бог, т.е. Истина. Это уже язычество, или буддизм. Ну где там много сяких божков?

Rinatavr 13-02-2012 18:26

Власть религий нашла оригинальный способ управления людьми, и теперь, Атеисты сами поддерживают идеологию религий. Смотрите глубже, ведь по сути Теисты верят в ничто, а точнее, они верят в «случайность» как и Атеисты, но не могут осознать это. Стало быть, Атеисты являются стимуляторами идеологий религий, но не догадываются об этом. Не потому ли власть религий меня заранее назвала Антихристом? И не потому ли я чувствую силу духа в этом статусе!

///

All times are GMT +3. The time now is 13:07.