![]() |
GRRR
передача моделей поведения есть После 17-го такие вот, с переданной моделью, массово становились комиссарами и переданная модель летела ко всем чертям. |
Panzerkater
почему? у них тоже ведь были дети и они получили, как модель, пример отцов-комиссаров... ты очень широко машешь - родители хотят передать свой положительный (как им представляется) опыт и тиражируют шаблонные решения. и как решать конфликты, и как выбирать жену/мужа, и куда пойти учиться и теде и тепе. это и есть модель |
Rubicon сам ответил на свой постулат-....море инструментов.которыми никто не пользуется.Мне это говорит о том,что можно жить и без этих инструментов,что народ демонстри
рует на практике,объясняя это разными причинами(лень пойти,бесполезно добиваться, и так сойдёт и прочее прочее). |
GRRR
Да я не про их детей. Это уже потом же :) Комбеды из полной голоты формировали, из маргиналов, можно сказать. Да и на практике что родители хотят передать - чаще не передаётся, есть же и другое окуружение, типа тусовка. |
так так так.
\\\ |
Хе-хе, наткнулся на любопытный рассказ очевидца об извращениях на одном из московских избирательных участках:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html |
1 Attachment(s)
А вот ещё гнездо нашистов в ВВЦ... :gigi:
|
эпическая картина. у пацана на переднем плане аутфит правильный. именно за такими будущее.
|
А какого фига они там тусовались то?
|
Ща укушу
работать не хотят, лодыри. однозначно. |
1 Attachment(s)
Ща укушу
Днем нашисты ходили строем по центру Москвы с голубыми флагами на которых развевалось лицо президента (от движений флага лицо это становилось то задумчивым, то мудрым, то весёлым, то лукавым... иногда даже строго хмурилось...), .... а вечером стучали в барабаны подзывая ОМОН ловить москвичей несогласных с итогами выборов... :gigi: Ну и до кучи - большинство завезенных нашистов элементарно забухало и разбежалось по злачным местам Москвы... в общем, большой город их развратил... |
Бей, барабан,
Бей, барабан За родной Биробиджан... :) |
Squint
картина "Апофеоз выборов", не иначе. |
Гы-гы, православный батюшка-наблюдатель о фальсификациях:
http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto...-dele-chast-1/ :D |
Да Единая Россия и второе название Партия жуликов и воров, по-моему, уже стали синонимами. А с другой стороны, это ведь, правда и от нее ни куда не денешься!!! Обидно то что как с ней не борись, все равно она у власти будет. Только имена президентов будут меняться и все, а суть то одна!!!
icq 625904048 wmid 161179576531 410011243262465 |
а где пинкоды? где уины? где макадрес, в конце концов?
|
а зачем это он все энти цифирки написал, а? ждет что мы будем власти косточки перемывать? моющих средств не хватит, блин.
|
Ща укушу
а зачем это он все энти цифирки написал, а? ждет что мы будем власти косточки перемывать? моющих средств не хватит, блин. - вряд ли. Просто политические темы всегда привлекают внимание неокрепших умов. Окрепшие умы уже давно втянуты в политику и ситуацию видят изнутри, могут сравнивать с соседями и потому на дешевые провокации не поддаются. Думаю, если ты ему напишешь, в ответ рано или поздно он предложит тебе Кирби. |
.......или амулет от диареи.
|
Издалека как заходит то блин... а вот была бы я юная инфантильная девушка... решила бы - ах, вот оно, то чего ждала своих неполных надцать лет, напридумывала бы себе всяко... ... а мне в ответ кирби... или амулет от диареи)))))))))) ах-, трагедия, жизнь растрачена впустую... и все, каюк.
Блин, зуб у меня болит. Надо удалять, а страшно... и жалко... буду до понедельника маяться... |
А представьте - пошла в яндекс смотреть что такое Кирби))))) а оказывается я давно знаю)))))))
|
Ща укушу
А представьте - пошла в яндекс смотреть что такое Кирби))))) а оказывается я давно знаю))))))) - ты его купила :eek: ????!!!! |
а это кирби оно от диареи или запора помогает?
|
Astrodroid
а это кирби оно от диареи или запора помогает? - от глупости, в основном. Вспоминается наш советский фильм, вроде "Ученик лекаря", но могу и ошибаться. Там этот самый ученик, пока не стал учеником, продавал козьи какашки под видом лекарства от глупости. Когда один чел их купил, съел, а потом заорал: "Это же козьи (как точно он в фильме сказал, не помню)", тот ответил: "Вот, уже поумнел". Просто пылесос за 120 тыс. руб. - это однозначно лекарство от глупости. |
Rubicon
притчу про козьи каки я уяснил. |
All times are GMT +3. The time now is 17:37. |